发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来一发斋浦尔希尔顿

2633 29
[htitle=一、,到店方式]Uber和OLA在斋浦尔相当好用 从机场到酒店十多公里 Uber大概10多块钱就能到 车型就别有太高要求了 反正是四个轮子的.....
到了酒店就是各种安检 车的前盖 尾箱 所有的包都得安检 下车提行李非常主动
来一发斋浦尔希尔顿
斋浦尔街道
来一发斋浦尔希尔顿
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店离旅游核心区不太远 离地铁站700m左右 然而那条地铁好像对游客并没啥卵用 而且在印度街头走700m挺痛苦的
到前台出示了护照 前台看了名字马上打电话给前厅经理 说那个谁谁谁来了....感觉超把钻卡当一回事 经理出来后很热情的介绍了一下酒店 说有啥事都可以找他 递了名片
感觉超级受待见
定了双床房 但前台还是问我要不要大床(一定是想给我套房 嗯 一定是)
最终给了我酒廊楼层的双床房 很满意
来一发斋浦尔希尔顿
[/htitle]

一、 康乐设施]泳池在2楼 是室外的 有很多鸽子飞来飞去 水还挺干净的 天气很热 但水超冷 随便搅和了几圈就跑了 来一发斋浦尔希尔顿

[attach]2636700[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒廊白天只有喝的 没人 happy hour吃到了这几天以来最好吃的唐杜里鸡 菜品还不错 反正吃饱绰绰有余 所以对酒廊印象很好 酒廊的姐姐超级热情
早餐在楼下餐厅 印度食物为主 能吃饱 味道还不错 来一发斋浦尔希尔顿
来一发斋浦尔希尔顿
几乎是酒廊全貌了
来一发斋浦尔希尔顿
来一发斋浦尔希尔顿
就是这个鸡
来一发斋浦尔希尔顿
早餐 lassi不错
[/htitle]

二、 服务

员工超级热情 钻卡存在感极强
唯一的不足就是大堂酒廊时不时的会有苍蝇 这好像是印度的问题 走到哪都有苍蝇....大堂酒廊都有蓝衣小弟拿着电蚊拍到处打苍蝇

三、 周边玩乐]风之宫殿值得去 城市宫殿挺坑的 水之宫殿就在远处拍拍照就好 老虎堡可以俯瞰斋浦尔全景(酒店客房也可以\"\" 来一发斋浦尔希尔顿

来一发斋浦尔希尔顿
来一发斋浦尔希尔顿
来一发斋浦尔希尔顿
看来r u ok在印度圈了一大波粉[/atext

五、 入住后续

整个入住过程很顺利 很舒服 不时还有点小惊喜 是一次令人难忘的入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
heg8932024-4-3 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-8-12 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-8-12 09:51
griffin88122018-8-12 05:42
路人戊2018-8-11 04:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

欧凌智  蓝钻会员  2018-8-8 16:27:46  | 显示全部楼层
第一眼看成浦发希尔顿,以为是199的入住
真的很遥远 不可能去了
原点naku  钻石会员  2018-8-8 17:22:32  | 显示全部楼层
表示年初住在希尔顿对面青旅,走七百米煎熬?从风之宫殿走回青旅的表示那都不是事儿
yveswy  黑钻会员  2018-8-8 17:34:42  | 显示全部楼层
这个码打的活久见…
叽咕  蓝卡会员  2018-8-8 17:47:32  | 显示全部楼层
感觉很不错啊,不过你打的码是认真的么,哈哈哈哈
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 18:22:47  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-8-8 15:53
这时候印度的酒店都是白菜价,冬天去很可怕
也没有啊 还定了德里的andaz和小香 都是1000+.....
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 18:25:26  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2018-8-8 17:22
表示年初住在希尔顿对面青旅,走七百米煎熬?从风之宫殿走回青旅的表示那都不是事儿
好热 路又不好走 人又多 开挂的司机们还不停按喇叭.........还容易被搭讪
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 18:26:28  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2018-8-8 17:34
这个码打的活久见…
这个码的意义就在于 你们都没看到这位基友的发型是地中海吧........
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 18:26:46  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2018-8-8 16:16
牛,头一次背影也打码的
这个码的意义就在于 你们都没看出来这位基友的发型是地中海吧........
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 18:46:24  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-8 17:18
真的很遥远 不可能去了
作为hh百度百科 你该去一趟.....还有阿格拉dt和德里hgi
真的很遥远 发表于 2018-8-8 18:46
作为hh百度百科 你该去一趟.....还有阿格拉dt和德里hgi
等老了去吧
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-8 20:18:57  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-8 20:03
等老了去吧
老了 就没力气折腾了