发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX237,香港-伦敦商务舱体验!

7262 38
这次一家三口行动,没有找到能换的头等,于是在今年三月果断换了3张商务,上了飞机才知道,这个航班没有头等舱,我商务舱就在第一排!
吃过正餐睡一觉,还有4小时到的时候醒了,然后就看电视剧,一直到降落 国泰航空CX237,香港-伦敦商务舱体验!
商务+经济布局
不太喜欢这种斜的坐位,睡觉的时候感觉斜的
我上的早,很多位置空的
欢迎饮料
晚餐正餐,貌似比去年坐的头等简单不少
点的牛筋牛腩饭
早餐来杯咖啡
要了一份点心
洗漱包,让我郁闷的是不配拖鞋,给个袜子,老婆本来要带拖鞋的,我说飞机上有没带,这下凉凉了,一会去超市买
谁说英国不要填入境卡了,还是要的
有一张快速通关卡,不排队

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
William-z2020-2-21 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wantszpo2018-8-11 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HeheOvereggs2018-8-10 21:59
slaughterwang2018-8-7 10:54
alan7012018-8-7 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2018-8-6 20:58:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
77w客载量比359要大吧
koji  蓝钻会员  2018-8-6 21:14:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧 锅给引擎背去好了
351先去开超远程航线去了吧
滑水前几天有人说cx计划翻新头等舱?这我到没听说过
wodedede  钻石会员  2018-8-6 21:31:49  | 显示全部楼层
国泰是头等配拖鞋、公务配袜子?
wodedede  钻石会员  2018-8-6 22:27:27  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-8-6 22:14
国泰公务从来都没有拖鞋。。你说的没错~
好吧
我不用飞客  蓝钻会员  2018-8-7 00:20:52  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-8-6 21:14
还好吧 锅给引擎背去好了351先去开超远程航线去了吧滑水前几天有人说cx计划翻新头等舱?这我到没听说过
77H快翻完一半了。
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-7 01:01:49  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-6 21:06
飞机太老了,体验不好啊...351载客量也不差吧..
航程差啊
gascoigne  黑钻会员  2018-8-7 08:15:26  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-8-7 08:32:55  | 显示全部楼层
楼主换票不看机型,商务没有拖鞋
wodedede  钻石会员  2018-8-7 08:51:03  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-8-7 01:21
头等的拖鞋眼罩 是睡衣那个包里的。。。
你不说都忘了……