发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.1 MU5420 CTU-PVG 第一次反鱼骨

2654 23

一、 航班预订

本着省钱的原则在买票的时候千挑万选,偶然发现东航有一班拿77W飞浦东,而且P舱我记得买的时候只有1600,遥想春节经济舱都要1700!!摔啊,在价格和机型的双重诱惑下果断买了P舱,同时也迎来我第一次的反鱼骨。

二、 机场交通与值机]从家打车到双流只用了半个小时很开心,如果是非国航的两舱旅客坐车到10号门,进门就是两舱值机区,双流机场有两道安检,没道安检人都不少,尽量早些到别因为安检误了时间,说真的双流的安检真的人好多啊啊!!值机当然是很迅速啦,没啥人的 8.1 MU5420 CTU-PVG 第一次反鱼骨

春节的安检人多的怀疑人生
我这次知道了安检的地方也不能照相(被安检小哥哥当众训斥了\"\"[大哭][大哭]),两舱人也不少啊
[attach]2628490[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]重点:成都休息室的饭超好吃!!!!!讲道理我真心觉得虹桥的饭和面没有成都的好吃(不接受任何批评)!!!
但是,休息室里没有打印机,暴风哭泣啊,本来想着是在休息室把flight log打出来的,最后手写了(前台小姐姐给我的A4纸,前台的打印机小姐姐跟我说如果东西很重要可以发到她邮箱,她给我打出来,但是本着不麻烦人的原则自己手写吧) 8.1 MU5420 CTU-PVG 第一次反鱼骨
字很丑,请见谅
担担面
[/htitle]

三、 登机与欢迎]当天成都大雨,一直担心晚点,但是运气不错正点出发,登机其实有些混乱,两舱和天合优享的通道真的就像插队一样,楼主还是厚着脸皮插了队,楼主的座位没选到6,7排所以登机的时候享受了很多乘客的检阅(尴尬的要死,我决定以后一定要最后登机),讲真的东航的涂装比当时停在隔壁机位的国航77W好看不少,那个腰线真的难以描述。[attach]2628494[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]对于我来讲,33L的交错式布局更舒服,反鱼骨真的没法拍照啊!!摔啊,而且我第一次在安全带发现还有安全气囊(可能是我孤陋寡闻了吧),而且东航的保养真的不好,一方面是旅客使用的比较粗暴吧,一方面地勤的工作也可能没到位(请嘴下留情,我知道我肯定要被喷)
但是我要说的是东航现在在影视资源方面上挺舍得的,我那天看到了复联(我和同学聊天才知道资源也是前一天才放出来) 8.1 MU5420 CTU-PVG 第一次反鱼骨
第一次见到,其实我是惊呆了的
南航的交错座椅,说真的我更喜欢这种
这次我没拍出来一张这样的照片(所以喜欢拍照的朋友谨慎选择反鱼骨真的拍个照好难受)
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐饮就不多说
东航万年被吐槽的餐食
好寒酸啊(泡芙其实很好吃的)
“南廉航”的茶点我从上海飞广州的77W有荷叶鸡烧卖叉烧包还有担担面(那个面虽然好难吃),作为一个吃货我要给东航不及格(不过佛系乘机安全抵达准时目的地就好(滑稽))
真的好寒酸
[/htitle]

四、 抵达或转机

这次飞行我其实可以给东航90分的(餐食扣10分),但是行李的等待时间让我直接想个东航不及格,我等了一个半小时!!远机位就在航站楼正对面的210停着,比我们晚到的航班行李都到了,有没有知情人士可以告诉我发生了什么!!!三班飞机(比我们到的都晚),远机位也没那么远!!
浦东的卫星楼快修好了,期待不需要摆渡车的那天吧

五、 飞行后续

最后说一下,我递flight log的时候误打误撞递给了代班乘务长,人超好的!!,飞行途中应该是副驾小哥哥(驾舱当天应该有三位)还叫我去聊天告诉我今天航路信息(航路是机密不能写在纸上,至少他们是这样说的,我挺感激他们认真的给我写的,开始还以为我是广汉的学员,不过我的确有想大改飞的念头,开飞机当飞行员毕竟是多少男孩子小时的梦想吧),下了飞机就给东航的客服打了电话表扬了乘务长小姐姐,隔天就来了反馈。其实电话的时候我是顺带想投诉的,行李等了那么久而且没有优先出来,,不过想想还是算了。
最近东航版块挺热闹的,我就是小白板,安安心心的做个飞机就好,没那么多要求,自己有钱的时候买个两舱,自己舒舒服服的到目的地,没钱的时候就乖乖经济舱,飞机就是个交通工具,有时候被特殊照顾反而显得很尴尬,。
标签: CTU-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2022-10-31 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CkkkkkkG72018-8-8 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fat_tea2018-8-8 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DynaxCA2018-8-7 05:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咸鱼君Allen2018-8-6 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

FIRSTORIE  钻石会员  2018-8-6 02:33:28  | 显示全部楼层
这个时候还有这种帖子,真乃一股清流。
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-8-6 02:34:52  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2018-8-6 02:33
这个时候还有这种帖子,真乃一股清流。
我觉得飞客的目的就是让大家交流的,现在闹成这样看着也挺不舒服
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-6 02:38:56  | 显示全部楼层
真爱啊,其实应该买个U舱试试的。话说MU的票价真心低
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-8-6 02:41:17  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-6 02:38
当天豪头7000,比我去曼城的票都贵
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-6 02:45:55  | 显示全部楼层
会飞的龙虾 发表于 2018-8-6 02:41
当天豪头7000,比我去曼城的票都贵
难道你没有达人券?好吧可能被你用完了
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-8-6 02:51:43  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-6 02:45
难道你没有达人券?好吧可能被你用完了
暴风哭泣,达人卷上次飞北京用光了
FIRSTORIE  钻石会员  2018-8-6 02:54:30  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-6 02:38
单/双人床也就那样,花U的价钱真心不值。我是当年单人床放P舱外加会员日的时候体验的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5881917f494602018-8-6 09:56
笨森  空乘  2018-8-6 03:10:19  | 显示全部楼层
哇 手写Log啊哈哈哈
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员  2018-8-6 07:36:04  | 显示全部楼层
刷到过1270的沪蓉P,果断下手
湖畔茶山下  钻石会员  2018-8-6 08:17:06  | 显示全部楼层
通风口贴红色胶纸那个,即使是东航飞美国的一年多机龄的77W也是有,不知道是不是故意的
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-8-6 13:23:41  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-6 13:01
哈哈,还会不会坐了~
有交错我一定坐交错,反鱼骨真心累觉不爱