发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷国泰玉衡堂,让你爱上去香港转机!

4140 29
二刷国泰玉衡堂,由于1家三口出行,头等舱也换不到,于是一家商务舱!全球最好的航空休息室,进门第一间是西式简餐(披萨什么的),第二间是酒吧(各种酒类畅饮),第三间是中式餐厅(有云吞面和担担面),第四间是茶室,第五间是淋浴间和睡眠室!太喜欢来香港坐飞机了! 二刷国泰玉衡堂,让你爱上去香港转机!
玉衡堂分头等和商务,这次没有头等,就去商务了,话说头等的餐厅真好吃!
中式餐厅
中式自助
酒吧
西式餐厅
茶社
坐在土豪航的380旁边
我的位置
睡眠区
全家国泰香港-欧洲商务舱机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Mosesfi2019-1-5 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-1-5 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2018-8-17 11:30
Kaz2018-8-7 22:25
qq_5a91b1617b2b2018-8-7 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

秋名山车神  黑钻会员  2018-8-5 19:17:53  | 显示全部楼层
请问一下过了安检后,楼主玉衡堂怎么走头等和商务的休息室在一起吗?
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-5 20:11:31  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-8-5 19:17
请问一下过了安检后,楼主玉衡堂怎么走头等和商务的休息室在一起吗?
65登机口附近,头等和商务靠zhe
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋名山车神2018-8-5 20:12
神仙鱼  蓝钻会员  2018-8-5 20:46:08  | 显示全部楼层
全球最好有点过了
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
C先生的生活方式4 小时前
wy810762  蓝钻会员  2018-8-5 21:42:19  | 显示全部楼层
我觉得头等的餐食也一般吧,我上次往返都去了,并没有觉得多好
HeheOvereggs  白金会员  2018-8-5 22:04:16  | 显示全部楼层
请问楼主pvgt2的休息室怎么样
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-6 00:12:29  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-8-5 20:46
全球最好有点过了
不吹牛谁看……
wwtop  蓝钻会员  2018-8-6 12:02:10  | 显示全部楼层
没买商务舱 不是高级会员 有别的姿势进吗 只能求带了嘛
我看论坛写香港做两仓有四家这样的休息室那区别都有什么呢?能否介绍一下不同功能?谢谢
bennie2011  蓝钻会员  2018-8-6 15:49:39  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-6 15:21
我看论坛写香港做两仓有四家这样的休息室那区别都有什么呢?能否介绍一下不同功能?谢谢
因为机场很大啊 只有一间 一个是不够 另外是到登机口距离步行很远
秋名山车神  黑钻会员  2018-8-7 11:44:35  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2018-8-5 20:11
65登机口附近,头等和商务靠zhe
问一下 香港这些休息室能呆多久。。。比如我凌晨的飞欧洲,可以转机下午到了就去休息么
doori1023  黑钻会员  2018-8-7 11:56:20  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-8-7 11:44
问一下 香港这些休息室能呆多久。。。比如我凌晨的飞欧洲,可以转机下午到了就去休息么
可以。。。你当天早上去也行。。。
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-7 18:27:24  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-8-7 11:44