发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我心中的世界第一航司——MU(CHAPTER 1)

10184 90
熊爸天下  黑钻会员  2018-8-3 08:43:22  | 显示全部楼层
点赞送花
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yunqi  蓝钻会员  2018-8-3 08:49:07  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-3 08:30
其实我认识的几个CKG土著都玩载旗,要么就是3U
之前base021常年几乎纯MU/DL,改到CKG换成3U+CX后,其实世界真的是可以更美好的。
BaseCKG选择3U/CA是没办法的事,CKG航点值飞航司太杂。不过MU从CKG始发飞洲际实在太累,还没出国就已经在地图上画了好几个锐角。
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-8-3 08:51:04  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-8-3 08:41
7月8-7月20旅程 回来休息 现在发 并不会觉得您懒啊我手里很多几个月前的都不发呢 此时这帖子的出现别有一番味道
我有几个认识的飞友都是飞完马上写的,所以我觉得我算懒的了。不过早点写,确实能记到到一些细节上的东西可以写进去,比起隔了这么久要好。
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-8-3 08:55:54  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2018-8-3 08:49
之前base021常年几乎纯MU/DL,改到CKG换成3U+CX后,其实世界真的是可以更美好的。BaseCKG选择3U/CA是没办法的事,CKG航点值飞航司太杂。不过MU从CKG始发飞洲际实在太累,还没出国就已经在地图上画了好几个锐角。
其实这次本来是准备去云南游玩后,再出发过去的,奈何临时有事,不然我就直接CKG-PVG-SVO了。我的工作性质属于双BASE且两地通勤需求很大的,之前也考虑过3U和国航系,毕竟ZH在江苏包邮区势力不小。但是后来看了航班量还是坚持MU。洲际两舱再加上悦享东方的回血,确实很诱人,所以只能向积分低头了
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-8-3 09:24:29  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-8-3 09:01
其实细节看着很不错 楼主拍的也很用心了 但这第一的感觉并没有看出来毕竟大家都常年飞mu心中有数 想起甄嬛传的一段 说的是华妃要请宫外的大夫看病 大夫进宫后皇太后身边的姑姑跟大夫说 一个人 身边所有的人都说她没病 而只有您一个人站了出来说她有病 相反的 当所有人都说这个人有病 而只有您一个人说她没病 会是怎样的呢!那个大夫回之 只怕别人会说那个人是疯子。
我知道这个故事,所以说我的标题是我心中的世界第一。其实作为包邮区的一员,航司基本没有什么可选的余地。而且我是一个地域情结很重的人,每次听到CC用吴方言说话和交流的时候会倍感亲切。加上我这个人对服务比较佛系,久而久之就成了真爱,大概和爱上一个人一样的感觉,就觉得它的一切都很完美。也许我就是这为数不多的真爱粉吧,在我们心中,它就是世界第一。可能在中立者眼中,确实问题很多,但是我觉得只要有意识去改变,比如被大众诟病的餐食,就是一件好事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yunqi2018-8-3 09:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-8-3 09:29:04  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-8-3 09:19
世界第一,哈哈哈哈哈。笑死了……就冲着抱团骂旅客的一群员工和ld懒政无能一刀切的管理方式,这个第一就可以排倒数了。哪个公司允许自己实名认证的员工跟个怨妇一样在微博上上演抱团骂战?
所以这件事上,你可以把第一理解为倒数哈哈哈
weibo_5a9faca28  白金会员  2018-8-3 09:34:17  | 显示全部楼层
我觉得吧,大家也没有必要说LZ什么,毕竟他说的是“心中的世界第一”而已,这和其他人如何认为并不矛盾。
当然其他人如果乘坐过新航、全日空等服务很好的航司,也可以觉得别的航司是世界第一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeybour2018-8-6 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MR_Teddy0223  白金会员  2018-8-3 09:34:26  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-8-3 07:14
为啥我从来没吃过鲜花饼
我也是,坐那么多次,一次都没有……
yunqi  蓝钻会员  2018-8-3 09:35:06  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-3 09:24
我知道这个故事,所以说我的标题是我心中的世界第一。其实作为包邮区的一员,航司基本没有什么可选的余地 ...
希望MU还能继续维系着您这样的死忠粉,也希望MU能改善自身让我们这些粉转路转黑们回去
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-8-3 09:35:52  | 显示全部楼层
MR_Teddy0223 发表于 2018-8-3 09:34
我也是,坐那么多次,一次都没有……
可能我坐的是KMG到SHA吧,其他KMG出港线路坐过那么多次也没有
飞龙冲天  黑钻会员  2018-8-3 09:36:59  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享,送花。
fuxiangbj  钻石会员  2018-8-3 09:48:03  | 显示全部楼层
棒棒哒    美景
看到MU习惯性认为是曼联
kai.  黑钻会员  2018-8-3 09:55:38  | 显示全部楼层
万绿丛中一点红