发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新政后,国航东航比较谈

9535 49
其实有一半是伪命题,国航用她班主任式的服务水平教育大家:姆们没有新政,姆们非常稳定。所以最近这两次乘机体验,主要的变化必然是来自东航。
前天晚上的国航787
今天中午的东航321
1,硬件
不需平躺的飞行时间之内,胖友们请选择321。
新政后,国航东航比较谈
国航787新是很新,但每次都是卡进去,根本不愿意放平躺因为有可能被卡牢。
新政后,国航东航比较谈
东航老321腿部空间感天动地,大沙发铺垫一下陷进去很舒服。PTV那是不存在的,旅途时间请自行打发。
2,餐食
国航杀熟,凭什么点完餐半个小时过来跟我嬉皮笑脸的说锅盖面不够了让我换鸡肉薯泥?我前面几位都是终白咩?胖子好欺负么?薯泥还挺好吃。
这个底下垫配的奶汁菠菜尤其好吃。可能因为加热方式的原因,西式飞机餐一般都要稍稍好吃一点。
新政后,国航东航比较谈
图中米饭一口没有动过,作为午餐量着实少了点。冷盘是海带包鱼籽,很好吃,楼主属猫不怕腥。
3,机上服务
国航就不必说了,有乘务长问候,有5100。东航变化确实比较大,没有人提到你的会员身份,这点其实提高了舒适度,毕竟航空公司的白金卡不是啥说得出口的身份标签,徒惹周围乘客的白眼。但是取消了优先点餐送餐就不好了,一下子把自己拉低到了国航大妈的水平,白瞎了燕子小姐姐们俯视群英的颜值。
窃以为,东航可以让乘务组偷偷的差别化服务一下,悄悄的让白金卡先点餐配餐,会员身份不当饭吃,但你把真正吃饭的需求满足好了,反正我的忠实度还是大大的留给东航。
国航是大型机,双通道下机秩序不用多说。东航的下机秩序一直比较神奇。今天是一位经济舱前排的应该是金卡旅客吧,主动挡在了两舱交接处有效阻止了身后的人流。想想常在33系的东航飞机上看到躺在头舱休息的安全员,我觉得东航莫不如把取消差异化服务节约下来的精力和成本放在内部员工素质提高方面。不要求你服服帖帖的装孙子,规规矩矩的做工作就好。
总结就是:东航的机上体验已经全无会员服务这一说,彻底实现了同舱等同服务。南航在向你招手,厦航在踢你的*股,冷暖自知,拭目以待吧。 新政后,国航东航比较谈
为本文画上滴水湖一般的句号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
lgt2000 2019-3-27 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2018-10-3 12:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Moonglow2018-9-15 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏未明2018-8-22 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小哲哲2018-8-22 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

霍华德  终钻会员  2018-8-2 16:12:45  | 显示全部楼层
姆们....
楼主扬州的么……
萌萌忙啊忙  钻石会员  2018-8-2 16:15:36  | 显示全部楼层
滴水湖好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好困Raven72018-10-3 17:04
onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逝去的风  白金会员  2018-8-2 16:28:43  | 显示全部楼层
ptv里面放的是啥呀
Mr_Universe  钻石会员  2018-8-2 16:32:16  | 显示全部楼层
ptv里面放的是啥呀
sd1998099  钻石会员  2018-8-2 16:41:49  | 显示全部楼层
佩服5楼眼睛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plisky2018-8-3 19:14
风云舒卷  银卡会员  2018-8-2 16:45:34  | 显示全部楼层
国航一直比较佛系……
東極尊  钻石会员  2018-8-2 17:34:37  | 显示全部楼层
的确,白金卡实在是没什么可炫耀的,很普通的,有这个心态一切都不是事
空中飞猫  钻石会员  2018-8-2 18:43:46  | 显示全部楼层
这看的啥片儿啊
BDMBB  蓝钻会员  2018-8-2 20:05:10  | 显示全部楼层
我只注意到了tv里的东西,这也可以?
fuxiangbj  钻石会员  2018-8-2 21:30:10  | 显示全部楼层
东航:再见不送
鲜花 (5朵) 鲜花榜
旅行家哎敏2019-3-27 07:34
arcra2018-12-2 22:46
idsp201272018-8-3 18:38
idsp201272018-8-3 18:38
行后知2018-8-2 22:57
本体  白金会员  2018-8-2 21:34:56  | 显示全部楼层
求ptv资源啊
chonetsao  黑钻会员  2018-8-3 00:40:40  | 显示全部楼层
都已经两舱了还在乎啥会员级别啊?
adarksky  白金会员  2018-8-3 12:14:33  | 显示全部楼层
东航服务不再有。。哎