发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄山太平湖绿地皇冠假日酒店(Crowne Plaza Huangshan Taiping Lake)入住报告

4039 44
LZ听说黄山太平湖皇冠假日非常棒,一直想去拔草,这次挑了个周末去感受下,下面上图啦,介绍这次入住的体验。
黄山太平湖绿地皇冠假日酒店(Crowne Plaza Huangshan Taiping Lake)入住报告
LZ是驾车过去的,一路上风景也很好,感觉有点像川藏线,路况也不错。
酒店大堂和大堂吧
这是在酒店大堂的落地窗拍的 景色也是非常nice
当LZ去CI的时候 LZ发现那位前台小姐对业务非常不熟悉 旁边的人陆陆续续都办好了 唯独帮LZ办的那位前台小姐速度很慢 后来旁边的那位前台小姐看到我们这速度太慢也过来帮忙 而且那位小姐一开始饮料券也忘了给 给LZ的积分也没积上 前台的服务确实还有待提升  
这里说个小插曲 LZ当时办完入住去坐电梯 一位房客带着小孩在电梯那面玩 因为他们堵在那 LZ要穿过他们 结果不小心碰到了那位男性房客 把他手上的矿泉水碰掉了 LZ立刻和他道歉 说不好意思 并且捡起矿泉水 询问那位男性房客是否是他的矿泉水要归还给他 结果那位房客不但不理睬LZ 还一脸很*的昂着头 过了一会很凶的和LZ是他的 在处理过程中LZ全程很客气 但是那位男性房客素质很低 LZ当时压住心中的怒火没有动手
房间还是不错的 景色也不错 给LZ一种在海边的感觉哈哈哈
楼下的无边泳池
饮料券
酒店特地在房间内附上了旅游图 很贴心 LZ晚上就在酒店中餐厅吃的 LZ觉得还是挺好吃的
酒店健身房 器械还是挺全的 可惜没有毛巾&矿泉水 健身房前台的大妈也很热情 很客气
走廊 右边都是落地窗 设计还是挺赞的呀
LZ晚上在阳台上拍的夜景 确实也很美
备品 是BORGEHESE的
文艺一把哈哈
这次去特地带了游戏机 晚上在房间玩了几局FIFA 还是挺不错的
因为这家酒店周末经常满房 早餐时间人也很多 不过会员可以在旁边一块专门的区域用餐 可以避免拥挤 还多了几种小食 还是不错的 很贴心
LZ早上吃完早餐湖边走了会 景色确实很好 不过当天挺热的 拍了几张照就溜回去了
最后以LZ在房间拍的一张湖景为结尾 谢谢大家观看 不要忘记送小花哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
高高大王07532021-1-5 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gordon Li2019-8-3 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fcx12362019-2-1 22:57
shepherdyang2018-8-6 11:22
九中小刀手2018-8-5 20:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

昨日星空  蓝钻会员  2018-8-1 22:01:30  | 显示全部楼层
不错不错,有时间也去体验下
九中小刀手  钻石会员  2018-8-1 22:03:39  | 显示全部楼层
拍得真好 再接再厉
下次记得露个脸啊 瞬间圈粉无数
Zzzzzzzenki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DRIZZT2012  金卡会员  2018-8-1 22:06:06  | 显示全部楼层
这家的优点是大方,习惯性送早送待遇升房
缺点是经常接一些诡异的团客
我和OO气功,XX宇宙能量一起吃过饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZEJAKE2018-8-6 15:36
jikerui  蓝钻会员  2018-8-1 22:25:06  | 显示全部楼层
健身房没有毛巾?这种配套不应该缺呀~
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:28:42  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2018-8-1 22:03
拍得真好 再接再厉
下次记得露个脸啊 瞬间圈粉无数
哈哈哈哈 低调低调
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:28:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
景色确实不错
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:29:30  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2018-8-1 22:25
健身房没有毛巾?这种配套不应该缺呀~
LZ记错了 配了毛巾 但是没有矿泉水 只有纯净水
飞享生活  黑钻会员  2018-8-1 23:08:37  | 显示全部楼层
不错喔..谢谢分享
jeremywon  白金会员  2018-8-1 23:25:02  | 显示全部楼层
楼主那个傻帽不能惯着 就因为大家忍让傻帽越来越多
奶牛的春天  钻石会员  2018-8-1 23:26:03  | 显示全部楼层
终于开发了湖上项目了。准备去了~
shoppingluo  银卡会员  2018-8-2 08:39:31  | 显示全部楼层
这家CP对会员很友好
虾饺大帝  终钻会员  2018-8-2 08:52:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,离黄山景区远吗?
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-2 11:20:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为这家CP每间房间都是有阳台的 所以可能设计有些怪异......