发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「30h非洲我来了」【阿提哈德航空】| PEK- AUH-RBA

2562 18
终于集齐中东三大土豪航了。
最pick卡塔尔航空,机组服务给我留下了非常深刻的印象。8h+长转机提供酒店更是给Cherifa提供了一个超棒的多哈体验。(这段之后开贴再写啦。)
第二阿联酋航空,体验可以说是非常不好,新加坡-北京途中机组人员完全无视俄罗斯人撒酒疯还纵容。(这段也只能之后开贴再写啦。)
这次终于有机会体验阿提哈德航空。
因为没有粑粑麻麻的pp卡加持,所以掐着时间到机场。
我是行李怪,46kg行李居然还超了,撒娇打滚没用,补交了票子后托运。
北京-阿布扎比
航班:EY889
机型:波音787-9
布局:2-3-2
机组:一半中国人 「30h非洲我来了」【阿提哈德航空】| PEK- AUH-RBA
「30h非洲我来了」【阿提哈德航空】| PEK- AUH-RBA
上座率不高。
上机先奔后舱接一壶水,小哥哥又给了一大瓶,我是大水怪。
吃吃吃。
阿布扎比转机,工作区域很大,喜欢。
阿布扎比-拉巴特
航班:EY615
机型:空客333
选了紧急出口排,对面空少在偷偷学英语哈哈哈好可爱。
继续吃吃吃。
落地成狗。
回程类似,和重庆旅游团一起回来。
有大妈想和我换座被我微笑拒绝啦。
不过后来大妈和老伙伴们找到了心仪的座位。
机组服务依旧得体,表扬。
一个往返累积了14815定级里程,还是值得一写哒。
希望今年有机会再飞etihad。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
你是大爷2018-8-7 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎子多2018-8-4 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2018-8-2 12:10
银狐2018-8-2 05:11
程宗扬2018-8-1 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一路迷途  蓝钻会员  2018-8-1 12:56:46  | 显示全部楼层
对前两个比较感兴趣,LZ挖坑记得要填哦!
lyh9090  钻石会员  2018-8-1 13:19:07  | 显示全部楼层
第一个确定不是330?
lyh9090 发表于 2018-8-1 13:19
第一个确定不是330?
吓得我又打开了一次航旅纵横 你赔我流量 哼
Cherifa 发表于 2018-8-1 13:26
吓得我又打开了一次航旅纵横 你赔我流量 哼
呀尴尬了 第一张是第二程的图
这么一趟好像可以直接升银卡了吧?
这一家航空公司也是我今年踩点之一的行程
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-1 15:20
这一家航空公司也是我今年踩点之一的行程
踩点
然后在机上和一位叫jack的朋友热情地打了个招呼say hi吗
棒棒的
虎视眈眈  白金会员  2018-8-3 15:29:09  | 显示全部楼层
给楼主点赞,哈哈,阿提哈德航空在我第三次飞的时候,给了一次免费升商务舱,至今三年,中东三大航仅此一次…
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@东东  银卡会员  2018-8-6 01:05:55  | 显示全部楼层
虎视眈眈 发表于 2018-8-3 15:29
给楼主点赞,哈哈,阿提哈德航空在我第三次飞的时候,给了一次免费升商务舱,至今三年,中东三大航仅此一次…
运气比较好,我坐了两次没给我升过,就不坐了,改坐阿联酋航空,前三次坐阿联酋航空,每次都给升了商务舱,后面平均每月坐一次再也没给升过了,阿联酋航空也杀熟么。。。
虎视眈眈  白金会员  2018-8-6 08:49:25  | 显示全部楼层
@东东 发表于 2018-8-6 01:05
运气比较好,我坐了两次没给我升过,就不坐了,改坐阿联酋航空,前三次坐阿联酋航空,每次都给升了商务舱,后面平均每月坐一次再也没给升过了,阿联酋航空也杀熟么。。。
我都没遇到过阿航的升舱… 「30h非洲我来了」【阿提哈德航空】| PEK- AUH-RBA
1044720822  钻石会员  2018-8-6 15:11:27  | 显示全部楼层
787有2-3-2??有2-4-2都要拜佛了
qq_5b84be2a0b6e  蓝卡会员  2018-8-30 06:05:15  | 显示全部楼层
我怎么记得,我坐过的阿提哈德家787是3-3-3的布局