发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津滨海智选假日,暖心的首次体验

1470 18
2018Q2的先行者任务快到期了,想着赶紧刷刷。天津滨海离北京不远,开车不到俩小时就能到,加上没来过,再加上看到之前飞er们的游记,觉得可以一来。比较了一下滨海假日和滨海智选假日,还是选择了成本较低的HIX(因为穷)……
订的周五周六两天住宿,周五中午到了酒店。我们两人一娃,前台充满微笑的问我们大床房是否够住?1m5的床,我想也没想就脱口而出够住。在老婆异样的眼光下,我想了一下,这哪儿够住啊……赶紧问有没有大点的床。前台好像预料到一样,温馨的帮我免费升级了亲子房。对我来说真是惊喜,因为毕竟我只是普通卡……后面还送了两罐可乐和挖沙玩具,让温暖充满了我的心(虽然不值几个钱)
进了屋子一看,哎,亲子房还不错哎,有娃的专属汽车床,墙面上也贴满了汽车总动员的贴纸,还有量身高的标尺,厕所也有各种小鱼贴纸和海洋地面,比我想象的好多了(我是不是太容易被满足了),也许是我之前期望比较低。但是确实给我的印象很好。
说完了好的方面,说说其他不尽如人意的地方:酒店的停车场免费,车位挺多,不过不知道为什么总是停的满满的。有的时候需要找找车位。走廊和屋子的地毯都不干净。早饭也一般,就是基本的粥牛奶包子炒饭煮蛋面包水果酸奶咸菜油条之类的,没有什么太昂贵的档次高点的菜品。不过对我来说也够吃了,平时在家也就吃吃煮蛋粥啥的,没啥太大区别。
因为带着娃,没能去太多地方。周五下午去了东疆海滩,晚上去了酒店旁边的迪卡侬准备了一下第二天游泳的娃的装备。周六上午因为太晒,去的室内的水上乐园天山海世界,30多公里还是有点距离,不过娃很喜欢里面的造浪和漂流池。下午去了网红图书馆,回来继续逛迪卡侬消耗娃的精力。之前查的备选的航母公园、极地海洋世界、欢乐水魔方(室外的水上乐园)、北塘海鲜街都没有去成。留待以后有机会再刷 天津滨海智选假日,暖心的首次体验
(前台,还算干净)
(送的可乐和挖沙玩具,暖心)
(房间照片)
(墙上还有很多汽车总动员的贴纸)
(量身高的标尺)
(洗手间的小鱼贴纸和海洋地面)
(洗衣房,20大洋一次)
新人发文,貌似排版没弄好,各位海涵
天津滨海智选假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
少侠好功夫2018-7-29 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobbyLI 2018-7-29 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖畔镇2018-7-29 08:46
Foooo2018-7-29 07:29
Lucus2018-7-29 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lucus  黑钻会员  2018-7-29 00:34:31  | 显示全部楼层
亲子房布置挺有意思的
ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzzzzzzzp  钻石会员  2018-7-29 02:58:08  | 显示全部楼层
这家确实挺厚道的,以前白板的时候就给升了套房,不过周围太荒凉啥都没有
kakazty  钻石会员  2018-7-29 07:00:40  | 显示全部楼层
塘沽本地人路过,北塘海鲜街就别去了,专坑,你懂的,现在塘沽这边海鲜类头牌是南海路上那家三个渔夫蒸汽海鲜,楼主下次来可以尝尝,酒店附近有几家西餐简餐也不错,我比较爱吃
Foooo  空乘  2018-7-29 07:29:13  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
夏壹周  钻石会员  2018-7-29 07:33:59  | 显示全部楼层
真心不错,智选有这个房需要表扬
hanlamp  白金会员   楼主| 2018-7-29 08:17:23  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-7-29 07:00
塘沽本地人路过,北塘海鲜街就别去了,专坑,你懂的,现在塘沽这边海鲜类头牌是南海路上那家三个渔夫蒸汽海鲜,楼主下次来可以尝尝,酒店附近有几家西餐简餐也不错,我比较爱吃
多谢推荐,下次有机会去试试。这次在别处吃了一个福地蒸汽海鲜,还是有点小贵,两个人一个娃吃了550
hanlamp  白金会员   楼主| 2018-7-29 08:17:56  | 显示全部楼层
zwx95318 发表于 2018-7-29 02:58
这家确实挺厚道的,以前白板的时候就给升了套房,不过周围太荒凉啥都没有
嗯,旁边就有个迪卡农
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-29 09:17:36  | 显示全部楼层
天津也是刷房胜地啊,价格合理又厚道!
kakazty  钻石会员  2018-7-29 09:38:57  | 显示全部楼层
hanlamp 发表于 2018-7-29 08:17
多谢推荐,下次有机会去试试。这次在别处吃了一个福地蒸汽海鲜,还是有点小贵,两个人一个娃吃了550
海鲜本来就,不是太便宜的,我说的那家,比别的都强,公认的,价格可能也会差不多, 但是海鲜品质确实是很好的
笨森  空乘  2018-7-29 09:58:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈体会到了楼主的暖暖
RobbyLI  白金会员  2018-7-29 10:11:54  | 显示全部楼层
套房就这一间吗?
fengyun20189  银卡会员  2018-7-29 15:44:50  | 显示全部楼层
hix的早餐标准就是吃饱,档次高点的菜品不存在的
hanlamp  白金会员   楼主| 2018-7-30 15:06:44  | 显示全部楼层
RobbyLI 发表于 2018-7-29 10:11
套房就这一间吗?
不知道呀,我没有问。不过这不是套间,就是个有孩子床的房间
queenlan_lisa  白金会员  2018-7-31 13:24:44  | 显示全部楼层
加的儿童床大赞