发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-HND,JL086,JAL最新反鱼骨公务,恭喜JAL终得五星。

6501 61

一、 机场交通与值机

第一次在浦东看到JAL大排长龙,柜台说飞日本都满仓。开了3个经济,6个公务,这才像样嘛,服务好带来更多利润的两仓和忠实常旅客。

二、 登机与欢迎]实在是爱JAL的登机,各个严查,绿宝石就是第一个走,每次在众日本低级出差狗目送下和高级出差狗一起登机还是挺爽的。[attach]2580498[/attach

[htitle=five、,机舱设施与服务]实在是爱JAL的登机,各个严查,绿宝石就是第一个走,每次在众日本低级出差狗目送下和高级出差狗一起登机还是挺爽的。
碰到5月HND-CAN同个CA也是有缘,就是不太懂这个手势啥意思
JAL Sky Suite 3的桌板设计保证了最大化的脚步空间,秒杀一众反鱼骨。但是放下来之后桌子角度也是歪的,挺变扭,不过考虑到睡觉的舒适度感觉还是值。
座椅调节没有微调,这点差评,不过脚踏的设计挺有新意,没有想象中不舒服,不过整体座椅感觉还是窄了一点。 PVG-HND,JL086,JAL最新反鱼骨公务,恭喜JAL终得五星。
PVG-HND,JL086,JAL最新反鱼骨公务,恭喜JAL终得五星。
[/htitle]

六、 抵达或转机]离开机场才发现轮子坏了,有空还得跑一次店铺\"\" PVG-HND,JL086,JAL最新反鱼骨公务,恭喜JAL终得五星。

[attach]2580507[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
李松林2023-1-13 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2018-8-13 11:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
不着调的老佛爷2018-8-4 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2018-8-1 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兜兜转转2018-7-25 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

hzanson  白金会员  2018-7-20 09:16:05  | 显示全部楼层
不错哎 国庆要坐~ 请问商务舱可以提前几小时值机?要去休息室 吃吃吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onlyhuman2018-7-20 09:29
onlyhuman  白金会员   楼主| 2018-7-20 09:29:12  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-20 09:16
不错哎 国庆要坐~ 请问商务舱可以提前几小时值机?要去休息室 吃吃吃
不知道啊。。我每次都是卡起飞一小时前到机场的
hzanson  白金会员  2018-7-20 09:34:34  | 显示全部楼层
onlyhuman 发表于 2018-7-20 09:29
不知道啊。。我每次都是卡起飞一小时前到机场的
那不是 吃个面就得走~
オウガン様    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
错过夕阳  蓝钻会员  2018-7-20 09:36:44  | 显示全部楼层
9月也要坐这个航班,期待
onlyhuman  白金会员   楼主| 2018-7-20 09:49:59  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-20 09:34
那不是 吃个面就得走~
对啊,每次都是吃碗面登机
hzanson  白金会员  2018-7-20 10:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是1代好吧~
pwecar  白金会员  2018-7-20 11:21:53  | 显示全部楼层
看起来这个“缩水”反鱼骨评价还不错啊
achim  白金会员  2018-7-20 11:46:01  | 显示全部楼层
高级低级都是狗啊?
Leon Liu  白金会员  2018-7-20 11:46:59  | 显示全部楼层
金瀛  金卡会员  2018-7-20 12:17:47  | 显示全部楼层
行李箱身经百战啊
wuke  钻石会员  2018-7-20 12:21:45  | 显示全部楼层
修个轮子要多少钱啊
onlyhuman  白金会员   楼主| 2018-7-20 12:29:12  | 显示全部楼层
wuke 发表于 2018-7-20 12:21
修个轮子要多少钱啊
才买了两年免费
onlyhuman  白金会员   楼主| 2018-7-20 12:30:41  | 显示全部楼层
matthew.wang 发表于 2018-7-20 10:47
这个牌子的箱子轱辘是有问题基本上我几个箱子都换过了
小箱子用了7年轮子从来没坏过,托了300多次。新箱子才用了2年,我只能说什么东西都是老的质量好