优逸白龙腾权益--亲测香港机场环亚贵宾室体验

19030 104
今日(7.16)香港机场转机去欧洲,中间需要停留5个多小时,所以,就可以体验下优逸白的龙腾权益。
之前也搜了一些前人发的贴子,很多人还是对这个权益在贵宾厅的使用模模糊糊。
了解了前人的部分经验,没去东边(就是靠近1号口的,说是不接受龙腾,没去测试,暂不清楚),直奔西边(靠近40号登机口的),打开买单吧,找到权益,出示手机二维码,以及需要查看你的登机牌,然后,就成功进入。
这是龙腾APP 查找位置。
上了扶梯之后,就可以看到了。
门口的显示屏,会有显示龙腾。然后,前台刷码进入。
进去之后先转了一圈,了解下环境。
有自助区,饮品区。
还有一些比较好的小格挡位置,好位置被占的很快。
随便找了个位置,休息会,23点开始去找吃的,这会人很多。
吃的虽不算那么丰富,但也,绝对可以达到满意的程度。
意面,炒米饭,蔬菜,肌肉,烧卖,自助。
鱼蛋汤粉
这个我看像沙拉,还有薯条。
我比较喜欢的这个面包,甜点,还有薯片坚果。
冰柜里的饮料,随便自取。
总体来说,只要你进了之后,一切自便。各种搭配,不会让自己饿着。
并没有之前大家误解的,进去了之后啥也不能吃。
下次体验其他国家的龙腾权益。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
smilingeyes2020-6-18 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AK19472020-6-15 23:14
飞客24799492020-6-15 09:22
麦克风2020-6-14 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-4-9 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abyssdy 2018-8-15 17:52
cpy5637  黑钻会员  2018-7-17 00:43:12  | 显示全部楼层
这个厅貌似评价最高了
PlutoW  钻石会员  2018-7-17 01:02:14  | 显示全部楼层
每次必去,Centurion Lounge洗澡经常排队,PPL洗个澡再来碗鱼蛋,舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-7-23 05:53
xc13914774864  白金会员  2018-7-17 01:45:09  | 显示全部楼层
能携带同行人员吗
Mengmengda  蓝钻会员  2018-7-17 02:15:47  | 显示全部楼层
之前去的是靠近1号登记口厅,也是很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dorothy_dy2018-7-22 14:33
Robin_WX  白金会员   楼主| 2018-7-17 02:32:32  | 显示全部楼层
脱贫专业暴发户 发表于 2018-7-17 00:42
朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2018-7-19 02:16
Robin_WX  白金会员   楼主| 2018-7-17 02:33:42  | 显示全部楼层
cpy5637 发表于 2018-7-17 00:43
这个厅貌似评价最高了
龙腾上的评分,比东边那个高一点点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2018-7-19 02:16
Robin_WX  白金会员   楼主| 2018-7-17 02:34:25  | 显示全部楼层
PlutoW 发表于 2018-7-17 01:02
每次必去,Centurion Lounge洗澡经常排队,PPL洗个澡再来碗鱼蛋,舒服
老司机,鉴定完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
czcc882018-8-19 13:53
Robin_WX  白金会员   楼主| 2018-7-17 02:35:14  | 显示全部楼层
xc13914774864 发表于 2018-7-17 01:45
能携带同行人员吗
目前没试过,有的帖子说可以,但要扣一点龙腾
Robin_WX  白金会员   楼主| 2018-7-17 02:36:26  | 显示全部楼层
simon94 发表于 2018-7-17 02:15
之前去的是靠近1号登记口厅,也是很不错
是用龙腾嘛,那边也接受对吧
Mengmengda  蓝钻会员  2018-7-17 02:51:41  | 显示全部楼层
Robin_WX 发表于 2018-7-17 02:36
是用龙腾嘛,那边也接受对吧
羡慕龙腾持卡人…我没有龙腾,我用的是兴业行悠卡(指定的环亚休息室可以无限次进出)
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷二维码不是本人没问题吧?
abccyz  钻石会员  2018-7-17 08:58:21  | 显示全部楼层
核对姓名不?
Lacie  钻石会员  2018-7-17 09:02:00  | 显示全部楼层
u白也有龙腾权益?用积分换的?
云飘雪舞  钻石会员  2018-7-17 09:15:39  | 显示全部楼层
Lacie 发表于 2018-7-17 09:02
u白也有龙腾权益?用积分换的?
同问