发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受大唐文化风情——西安Westin初体验

2812 35
西安威斯汀酒店坐落在西安曲江旅游区,直面有着一千多年历史的大雁塔。由我钟情的如恩设计研究室设计完成。作为全球首家自带博物馆的威斯汀酒店,西安威斯汀让人着迷。 感受大唐文化风情——西安Westin初体验
酒店的灵感来源于西安堡垒般坚实的古老城墙。酒店尊重当地的文脉与相邻的博物馆建筑,以暗色的灰泥和石材打造了具有当地色彩的块状中式建筑。用简洁的线条,展现了一个极简主义的当代建筑。
步入大堂,一片红色,鲜艳无比,而这份浓烈和原木、白瓷结合得别具特色。充足的光线找到树木和花卉上,光鲜亮丽。
大门口贴心地准备了免费饮品酸梅汁,为炎炎夏日带来一丝清凉。
酒店里面就像一个艺术馆,每一处都显尽极致,处处是精华,一桌一椅皆是红木用才,古典气氛浓厚,又加入了现代灯光元素,新旧结合。
酒店各处摆放了佛头、红木家具、瓷器等,中国元素强烈。
G卡,提前谈心,预订基础房升级到大雁塔景观房,送双早和待遇~厚道!感谢宾客服务经理Peter和前厅部经理的关照!
威斯汀标配专属的天梦之床,床头灯温馨的暖光让人很容易安心入眠。
备品依旧是清新香薰的白茶。
透过窗户远眺大唐建筑的代表—大雁塔。
房间的主调依然维持传统古典风,墙壁挂上壁画优雅美观,休息凳子则是高级的中式木凳。
Minibar
欢迎水果晚些时候送至房间。
走廊用简单的光、木和墙营造了不简单的宁静氛围。
栅天蓬轻轻覆盖在建筑的表面,光线透过缝隙进入室内,吸引游客继续深入。
餐厅位于-1F,取名中国元素,旁边带有小型的儿童乐园.
活力的健身房和泳池也设在-1F,面积较小。
整间酒店最出彩的是公共区域,宴会厅附近的户外中庭可谓整个酒店的点睛之笔。
要说在威斯汀欣赏大雁塔最佳的位置当属5F的行政酒廊,保证无论哪位住客来到酒廊都可以直观地看见。
下午茶时光
[咖啡]
因为本次开房是给朋友住的,所以happyhour和早餐就没有体验了。
酒廊的小型会议室,感觉韩国人很多。
酒廊阳台~
来到西安威斯汀,自然不能错过酒店自带的博物馆——曲江艺术博物馆,前台领票免费参观,至多两张。
分享一下威斯汀酒店的机场大巴时刻表,单程时长1个多小时。
西安,千年古都,处处给人以厚重的历史感。而威斯汀,一向给人有活力的感觉。两者结合,造就了历史与现代的完美融合,带给我喜爱的中国风。
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
巴约小城2020-6-27 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2018-10-10 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧凌智2018-10-10 00:11
xc36182018-9-11 15:19
馥芮白少奶泡2018-8-22 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

无用书生  黑钻会员  2018-7-13 11:58:57  | 显示全部楼层
真不错,点赞
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
St.辣条  钻石会员  2018-7-13 12:30:28  | 显示全部楼层
冬天的池子没夏天好看 感受大唐文化风情——西安Westin初体验
SHR007  白金会员  2018-7-13 12:50:01  | 显示全部楼层
韩国人,是不是三星电子的呢,三星的内存厂再那边。
笨森  空乘  2018-7-13 13:18:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈真的很厚重吗 我八月再去好好体验下
huwd95277  黑钻会员  2018-7-13 14:40:00  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
水蓝的飞客  白金会员  2018-7-13 14:53:49  | 显示全部楼层
不是同一个G卡系列[偷笑]
Foooo  空乘   楼主| 2018-7-13 18:21:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-7-13 14:23
你这个金卡不服都不行啊,话说这家酒店看着不错,住起来觉得一点也不舒服
哈哈,谢谢,因为是给朋友开的房,我没住,他觉得还不错~
Foooo  空乘   楼主| 2018-7-13 23:40:23  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-7-13 12:23
感觉你这个G卡很牛
哈哈哈~最近运气比较好
arena5  钻石会员  2018-7-13 23:42:06  | 显示全部楼层
他家还算好吧,景观区别太大
Foooo  空乘   楼主| 2018-7-14 03:34:18  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-13 13:18
哈哈哈哈真的很厚重吗 我八月再去好好体验下
8月份的西安可是最热的时候哟
GaryC7  钻石会员  2018-7-14 08:09:47  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享
Foooo  空乘   楼主| 2018-7-15 00:12:18  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-7-13 12:30
冬天的池子没夏天好看[图片]
我看冬天这个位置有一张雪景的照片挺美的~
笨森  空乘  2018-7-15 04:16:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-14 03:34
8月份的西安可是最热的时候哟
八月份哪哪都最热啊 太可怕了
Foooo  空乘   楼主| 2018-7-17 17:50:04  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-15 04:16
八月份哪哪都最热啊 太可怕了
夏天国内就只有云南、西藏和内蒙比较凉快~