发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「REPORT」三亚行乱糟糟的报告

1686 20
回来三亚已经好些天了,今天下午格外无聊,于是决定把行程写一写。
学校6月15号放假,于是预定了17号飞南京的航班打算先回家(并不是南京人,但是去南京的机票很便宜)。可是回家前和朋友决定出去玩一趟再回家,最后挑了三亚,毕竟三亚酒店普遍不错而且这个季节三亚酒店很便宜,我说的都是内心真实想法哈哈哈。17日连飞三段于18日凌晨落地三亚凤凰机场。一出机场,三亚真的非常潮湿,以至于当晚入住的机场附近酒店都是湿漉漉的。
【三亚海棠湾万丽酒店】
第二天起了个大早,坐上海棠湾万丽的大巴车入住酒店。提前邮件谈心没有收到任何回复,入住当天app升级至套房,前台ci的时候由于安排的房间没有打扫好所以给了顶楼的海景套。
三亚万丽用饭卡预定,基本上住了两晚饭卡也回血了。 「REPORT」三亚行乱糟糟的报告
大巴车开往酒店途中,一点没有海的感觉,只觉得越来越偏越来越偏,朋友全程无感脸,直到进了房间。
来之前搜索了一下相关帖子,说这家比较陈旧,但是继入住过武汉光明万丽和南京金丝利喜来登后,也就比较放宽心了。来了之后发现,挺不错的,虽然不是很新,但是保养很好,完全没有老酒店的气息(我也没查这家酒店多久开业的)。
欢迎礼物真的很热情
P卡配送的下午茶,在大堂吧,当天好像是例行检查还是怎么了,大堂吧坐了很多兵哥哥。
晚上去了重庆英姐的店,海鲜市场自己买然后去店里加工,味道很不错。海鲜市场一定要货比三家,买完后去门外的公平秤测一下,有的黑心商人卖给你满肚子海水的海鲜。
皮皮虾吃起来真的 炒鸡爽
【三亚亚龙湾铂尔曼别墅酒店】
此次海南之行,最期待的可能就是这家酒店了,雅高大促定了两晚南洋小别墅,后来想体验一下于是升级了泰式超豪华。ci当日房间没有准备好,于是寄存行李去亚龙湾转了转,太阳太大寻思在个遮阳伞底下避避阳光,被喜来登的工作人员弄得很尴尬(…)于是就回酒店等着了。 「REPORT」三亚行乱糟糟的报告
小车从大堂送到房间门口,值得一提的是这家酒店的小车很及时,后面洲际的小车叫了要很久才会过来。
泳池每天会消毒,消毒两小时内不可以使用。
这是客厅和餐厅,全程没怎么进来过。所以有点后悔升级泰式超豪华了。
很陈旧
晚上天黑了之后在这里洗澡还蛮吓人的,生怕外面突然出现个黑影子什么的,每次晚上洗澡都速度很快,抹了洗头膏就立刻抓一抓冲掉…
如果是一个人的话,一定不要来住这家,别墅面积大,设施比较旧,空调声音很大,幻想能力好的门口的泳池可能会蹦出来个水怪(比如我)。不得不说,在来之前我也学习了一下,这家酒店确实评分不高,抱着侥幸心理来体验之后,em……。但是对于别墅来说,价格比较亲民,适合和我一样靠代购为主要生活来源的留学生哈哈哈哈哈哈(有打广告的嫌疑哦!)。
【三亚半山半岛洲际酒店】
本来把这家酒店放在最后一天,第二天飞回去了。但是有天晚上在回亚龙湾铂尔曼的途中,我们都觉得太不值了,所以决定改签机票!定酒店!再待两天!于是洲际酒店成了中转的一天酒店。飞猪会员日100里程+400元,双早,应该挺划算的了。虽然没有洲际会员,送了饮料券。房间虽然是圆景房,但是格外安静。 「REPORT」三亚行乱糟糟的报告
干干净净的门牌,灰色系的配色,感觉很好。
浴缸和浴缸外的绿植
房间外的阳台感觉超级棒。
虽然不是海,但依旧非常好看啊。
【三亚山海天万豪酒店】
临时加的两天行程,于是定了山海天万豪。MZ7价比bar还要贵。入住当时走到大堂,礼宾接过行李,这时一位工作人员走上前询问“先生您好,这边是我们的会员吗?”“是的。”“额这个,那是什么级别的呢?”“白金卡。”“哇~~”这个哇的我差点没憋住,个人觉得戏有点过。但是总比板着脸要好,好评,让楼主虚荣心得到极大满足。后来被带到酒廊ci,这时候我也觉得自己不要脸,我拿着之前飞友发的帖子,找着推荐的对应房号,故作镇定地问着能否安排入住该房间。被告知,不行,有人住。但表示明天如果客人退房,就安排入住。 「REPORT」三亚行乱糟糟的报告
第一晚给的房间面积虽然不大,但是外面的阳台面积应该是房间面积1:1的大小,不知道为什么。
对面的房间好像在开趴体,特别嗨,想去。
第二天继续不要脸地app谈心,最后换到了5楼的一间房,这个阳台就小多了。
之间论坛看有人说山海天万豪是不是养猴子哈哈哈
清补凉真的是超!级!好!吃!
立个目标,攒钱住傲途格。
【结尾】
回程海口机场有个海航值机小哥哥,长得真的好好好好好好好好看,想认识……我还偷拍了…但是直接发出来好像不太好……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
门外有天2018-9-25 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SEPHIREX2018-7-12 18:57
送了3朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

极客  终钻会员  2018-7-12 18:02:28  | 显示全部楼层
和现在的学生党一比,发现自己真的很qiong
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-7-22 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-7-12 20:24:15  | 显示全部楼层
neil94 发表于 2018-7-12 18:43
请问铂尔曼的泳池有多深?
不好意思 没注意 可以打酒店电话问一下
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-7-12 21:20:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1.3米
dayinghua  终钻会员  2018-7-12 22:12:52  | 显示全部楼层
幸福的一代!
ybin  白金会员  2018-7-12 23:59:37  | 显示全部楼层
我 6.21去 海棠湾万丽 他说大堂吧下午茶取消了??
Frank Lai  钻石会员  2018-7-13 00:10:24  | 显示全部楼层
问是不是会员其实是新来的实习生想要拉你加入万豪会员…他们有指标。最后换的那间房貌似是520吧,行政楼层的套房owo
wwei35  白金会员  2018-7-13 06:50:59  | 显示全部楼层
凹凸格不需要攒钱吧
zbl3121  钻石会员  2018-7-13 07:40:18  | 显示全部楼层
飞客学生都是超级富二吗?
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:19:17  | 显示全部楼层
ybin 发表于 2018-7-12 23:59
我 6.21去 海棠湾万丽 他说大堂吧下午茶取消了??
Em…可能是羊毛被我薅过了?
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:19:42  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-7-13 00:10
问是不是会员其实是新来的实习生想要拉你加入万豪会员…他们有指标。最后换的那间房貌似是520吧,行政楼层的套房owo
房号记不清了,是套房…
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:19:58  | 显示全部楼层
wwei35 发表于 2018-7-13 06:50
凹凸格不需要攒钱吧
太需要了
kiporsun  蓝钻会员  2018-7-13 09:57:57  | 显示全部楼层
现在的学生党真幸福啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-7-22 07:28
PsychoZhang  钻石会员  2018-7-13 13:58:28  | 显示全部楼层
又见飞客的最特殊群体:学生党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-7-22 07:27
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葫芦哥  终钻会员  2018-7-18 10:55:11  | 显示全部楼层
学生党都是住高级酒店啊 ,