发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡世界上最美JW——富国岛JW万豪

6552 59
躲着晒太阳  钻石会员  2018-7-13 08:19:56  | 显示全部楼层
楼主住过几个jw?
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:47:25  | 显示全部楼层
Evan的旅行 发表于 2018-7-13 08:19
楼主住过几个jw?
那你举例嘛
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:47:50  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2018-7-13 07:27
楼主的世界有点狭窄。
我看你也没发几个嘛
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 08:50:15  | 显示全部楼层
目前看jw算顶配了。我发这句话之前大大小小看了50多个JW帖子,我也不会乱说。
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 09:01:28  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-7-13 08:52
无非就是在吹捧30w分搞了一张c6房券如何这样哪般省了房费,吃饭妥妥的被反撸一大把,能写些其他大v没写过的吗?这个价格哪不好去去越南…
你想吃免费的 那就JW不要选resort了。为啥帖子里讨论的烟火气息那么重,那我就和你算算,如果说度假你花了c5房券 3500,机票1850/人,两个人我就充值了1500w合计4500元,做了2人3次spa,吃了7天,还有人均600+的粉红餐厅也体验了。你在哪个海岛度假能住500/天的酒店,能8天7晚每天吃232元?苏梅岛还是普吉岛呢?
孜然牛肉  钻石会员  2018-7-13 09:06:05  | 显示全部楼层
[龇牙]不管怎么样,楼主还是住到了绿松石
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 09:50:46  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2018-7-13 09:16
想问下楼主前几天住的Bay Front 这个房型,落地窗和门口出去有个门廊,黑色大理石地面,是不是很窄?和楼上Deluxe Bay View的房型阳台差不多大?门廊下去那个不相连的石板小路是只有我们一户用么?门口走来走去的人会很多么?吵么?我现在在Bay Front, Le Jardin (带个小草坪)和Deluxe Bay View(顶楼乞丐房)这三个房型中纠结。。。
阳台和第一天房间是一样大了。你有小石头堆积的那个是小花园
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 09:51:07  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2018-7-13 09:06
[龇牙]不管怎么样,楼主还是住到了绿松石
是的 住了两天
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 11:01:12  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-7-13 10:14
补一句,你爱吃免费的别把我扯上关系,我要说的是越南这地方的消费水平直逼苏梅岛不值,你张口就说人家想吃免费的,也说明你自己就是那么想的。
ok我只是说酒店我没说周边吧。你自己酸
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 11:04:00  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-7-13 08:52
无非就是在吹捧30w分搞了一张c6房券如何这样哪般省了房费,吃饭妥妥的被反撸一大把,能写些其他大v没写过的吗?这个价格哪不好去去越南…
论坛是你开的么 你疲劳你就别看 说什么。我的初衷就是分享,把最好的一面带给大家。
田豆  白金会员  2018-7-13 11:28:35  | 显示全部楼层
富国岛的report确实多,但是report多或少不妨碍它成为最高房券性价比的度假酒店,我已经去了超过半年了,但是只要有新的report都会点开看看,无它,就是挺喜欢这个酒店,自己美好的回忆。
田豆  白金会员  2018-7-13 11:31:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家楼主没吹嘘如何搞到7天券省了房费啊,其实据我所知楼主是cat5的时候就定好的,但是也没吹这点啊,你为什么要酸呢,哎
wjclpt  白金会员  2018-7-13 11:48:04  | 显示全部楼层
网红店人太多了体验值就会直线下降,另外这家jw体量也是比较大的……
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-13 12:52:14  | 显示全部楼层
wjclpt 发表于 2018-7-13 11:48
网红店人太多了体验值就会直线下降,另外这家jw体量也是比较大的……
人不多。所以合适 要是像山海天那些酒廊排队我是不太喜欢的。
huook  白金会员  2018-7-13 14:00:23  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2018-7-13 09:16
想问下楼主前几天住的Bay Front 这个房型,落地窗和门口出去有个门廊,黑色大理石地面,是不是很窄?和楼上Deluxe Bay View的房型阳台差不多大?门廊下去那个不相连的石板小路是只有我们一户用么?门口走来走去的人会很多么?吵么?我现在在Bay Front, Le Jardin (带个小草坪)和Deluxe Bay View(顶楼乞丐房)这三个房型中纠结。。。
住一楼不会后悔,怕人多的话可以要67号楼的一层,之前去住的是离海最近的7号楼一层,在床上就能看到院子下面的海,而且很少有人会路过,唯一的不便是离拉玛克街有点远每次过去要叫车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansy57292018-7-17 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huook  白金会员  2018-7-13 14:02:33  | 显示全部楼层
wjclpt 发表于 2018-7-13 11:48
除了早餐时段的餐厅之外,整个酒店真看不出来人多,不管是沙滩还是泳池人都不多,因为酒店本身也有各种课程来分散人流