发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿 东钱湖华茂希尔顿

2617 35
希尔顿 宁波东钱湖华茂希尔顿
宁波有两家比较隐秘的集团酒店开在郊区东钱湖,一家是柏悦另一家是东钱湖华茂希尔顿,两者的基础房价相差400-800左右,柏悦标间在1600,希尔顿在800 假日在1300左右。这家希尔顿东钱湖华茂希尔顿就开在我家2公里开外,柏悦也是,都是藏在深山里的贵所。
印象里记得这家希尔顿以前是叫东钱湖饭店emmm......印象里
这次使用积分兑换的山景套间1400RMB,然后帮我升级到了湖景只不过周末人太多,导致智能升级到没有阳台的湖景,有一点点失望,后来看了一下还是我的房间贵一点***
打车到酒店,迎宾小哥非常无比热情的欢迎我们,说明了情况直接到行政酒廊办理入住,酒廊的帮小姐姐真的非常的可爱了,是一个在校的实习生,刚好我chek-out的那天她也刚好结束她的实习期。核对了会员信息后就开始闲聊起来了,就说最近水钻的客人非常多,非常头疼,而且好多人用ps的卡入住,严重影响了正常会员以及客人的入住。说真的别去买假的,踏踏实实积累出来是很有成就感的。
行政酒廊
这家行政酒廊只有周末提供早餐,Happy hour每天提供。这家酒廊里面的餐食是我住过国内的希尔顿里最丰富的,除了基本的三文鱼以及冷盘外,还提供4种当地特色的热食,酒类品种也很丰富,红酒还是喝了自己带的,毕竟私藏的要比共享的好。酒廊工作人员的服务态度可以说8/10分,毕竟实习生,能做到8分已经很好了,就是有些规则已经隐形的规章还不是特别清楚,导致要我们一一讲解清楚,最后刚好这几个月是这家希尔顿评选星级工作人员的表彰月,我就写了一张嘉许信件给Lucky Gan以及一位姓Liu的实习生,也祝她们实习顺利。
房间
由于入住处理房型升级的问题不到位,导致我的房间没能升上去,最后问题是解决了,就是麻烦自己换了一次房间。房间设施都还比较新,干湿完全分离,这点真的我很喜欢。第一个房间也就是我定的山景套房,有一个不是特别大的阳台,大概10平左右,带了一个观光浴室,emmmm.. 对的就是比人看你洗澡的那种。好在有窗帘,窗帘都是自动的控制的。好了第一个房间住了没多久,就去行政酒廊换了一个房型,怕面对山景住出自闭。湖景套房房间什么都好,就是我拿一间不带阳台,真的很气,所有设施都一样,只不过少了吸烟的地方。
设施
这家希尔顿内含 露天泳池/室内泳池/健身房/羽毛球场地/桌球场地/兵乓球场地/儿童区域/两个餐厅/世界杯宵夜区域/以及我最爱的SPA区域,先讲讲SPA吧,7月初去了泰国,体验了泰国希尔顿的Spa,久久不能忘记那种纯粹而又有力的手法,就想着体验一下这家希尔顿的Spa怎么样,没有想预约的时候,就告诉我她们的技师都是从泰国请过来的,听了贼开心。好在那位老阿姨技师英语沟通能力还行,就聊了20分钟的泰国***浪费的都是我滴钱。技术真的8/10和泰国的比还是有一定差距的。其他的也就中餐厅真滴很不,以前专门写了报道,人均在400左右,两个人基本能吃1400左右,味道和服务都jr好。
总体感觉还是不错滴,就是和柏悦相比设施有点少,毕竟也不是一个等级,下次等我去体验完了柏悦再来找大家分享呀
图里出现的是我滴朋友
谢谢大家观看,如果大家喜欢的话记得收藏哦,爱大家 希尔顿 东钱湖华茂希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
GodT1an2332020-5-6 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
freeeate2018-7-18 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninthday2018-7-16 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icecream3622018-7-11 23:16
雨蝉子12172018-7-11 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

支持
纤尘子  钻石会员  2018-7-11 20:52:29  | 显示全部楼层
上次去也是住了湖景行政房,喜欢这里的清净
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-11 20:56:01  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-7-11 20:52
上次去也是住了湖景行政房,喜欢这里的清净
对的,平日里人少 很清闲
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-11 20:56:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-7-11 20:43
支持
爱你哟
ayyca  钻石会员  2018-7-11 20:59:40  | 显示全部楼层
Lucky居然是实习生啊。。她说话好可爱的。
村长的闺蜜  白金会员  2018-7-11 21:00:23  | 显示全部楼层
没看懂 所以是哪里的按摩比较好
ayyca  钻石会员  2018-7-11 21:01:13  | 显示全部楼层
时说话的语气/口音。
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-11 21:05:13  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-7-11 20:59
Lucky居然是实习生啊。。她说话好可爱的。
哇 你也受到他的接待嘛!真的贼拉可爱
ayyca  钻石会员  2018-7-11 21:56:14  | 显示全部楼层
Ms.William 发表于 2018-7-11 21:05
哇 你也受到他的接待嘛!真的贼拉可爱
就是觉得说话软软的嗲嗲的。。
CrisZ  黑钻会员  2018-7-11 21:57:31  | 显示全部楼层
毕竟价格不低
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-7-11 22:06:49  | 显示全部楼层
支持下老乡 虽然对这家希尔顿有点感冒。当所有人看着地上的六便士,他却抬头看到了皓月。
kyledj  钻石会员  2018-7-11 22:35:15  | 显示全部楼层
现在这家很一般了
笨森  空乘  2018-7-11 23:12:51  | 显示全部楼层
看来楼主家的房子也是一线的湖景房了...
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 01:11:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-11 23:12
看来楼主家的房子也是一线的湖景房了...
在柏悦旁边 卡纳湖谷没有湖了解一下hhhhh
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 01:12:12  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-7-11 22:06
支持下老乡 虽然对这家希尔顿有点感冒。当所有人看着地上的六便士,他却抬头看到了皓月。
对滴!最喜欢这句话了
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 01:13:45  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2018-7-11 21:00
没看懂 所以是哪里的按摩比较好
相对泰国的来说 是泰国的好 物美价廉,但是东钱湖这家希尔顿的Spa技师也不错的
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 01:15:07  | 显示全部楼层
kyledj 发表于 2018-7-11 22:35
现在这家很一般了
还行吧,餐厅服务的质量和春季菜品都挺好的,客房也说得过去,毕竟定的不是2万8一晚的
HereR  蓝钻会员  2018-7-12 03:32:48  | 显示全部楼层
那位吸烟的朋友真的不太文明吧
飛客已墜機  钻石会员  2018-7-12 09:09:21  | 显示全部楼层
有点混乱楼主的性别