发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德没有传说的那么差

1154 9

一、 到店方式

从琶洲展览中心打黑的到酒店。来开过展会的都知道琶洲下午闭馆时的恐怖场景。
[htitle=二,抵达酒店] 大堂美观大方,喜欢这种低调的设计。checkin在大堂,front desk识别钻石会员说带我去酒廊。Concierge面无表情可能当天不太开心。标房升江景房,一人住足够。
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎水果,离店时也没有动过。喜欢房间的设计和上海滩的香味。床单很舒服,个人感觉比希尔顿用的好(可能是心理因素)。
水果和欢迎信
小蛮腰
进门玄关。
必须经过化妆间才能进入房间
免费mini bar
喜欢他家的床。
[/htitle]

二、 康乐设施

我很懒,没去健身。

三、 餐饮

酒廊喝了一杯服务不错,但是人好多。

四、 服务

挺好的,就是晚上做morning call的时候第一次电话没打通。过了10分钟后再拨打通了。做了两次叫醒,7点第一次,7点10分第二次。第二次没有接到电话,人家Concierge上来敲门把我叫醒。过程礼貌点到为止,不错!

五、 周边玩乐

边上有个牛肉烧烤放题店,强力不推荐。
[htitle=八,入住后续] 个人还是很喜欢康莱德的点到为止的服务。不会太热情但不会觉得冷漠。蛮好的,还会继续住。
[/htitle]
标签: 广州康莱德

鲜花 (6朵) 鲜花榜
EagleNG2018-8-4 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f11112018-7-10 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
带带蔡徐坤2018-7-9 16:56
社区巡查172018-7-9 14:36
Creep_Night2018-7-9 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

YoFun  蓝钻会员  2018-7-9 11:07:15  | 显示全部楼层
有点挤啊 卫生间哪一块 浴缸还要放到外面?
adamaubrey  钻石会员   楼主| 2018-7-9 11:51:06  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2018-7-9 11:07
我个人蛮喜欢这样设计的,几乎不在酒店泡澡所以我比较关注淋浴房的舒适度。这家淋浴房做得不错。
ruos987  禁止访问  2018-7-9 12:00:19  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2018-7-9 11:07
你可以理解为开放式浴室
HereR  蓝钻会员  2018-7-9 12:21:02  | 显示全部楼层
康莱德的服务标准应该不是冷淡系的点到为止吧
tansflowlers  钻石会员  2018-7-9 12:45:35  | 显示全部楼层
我们不一样。
HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-10 10:08:03  | 显示全部楼层
差么。。。这家还行啊。。。从来不在乎国内服务的路过只要别过分 逼毛我就行