发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海巴黎春天新世界酒店+中山公园怀旧之旅

1734 7
   魔都最近天气晴好,白云点缀着高空,激发着人们户外远足的热情。我们全家驱车来到上海中山公园,下榻巴黎春天新世界酒店。大堂黑色系线条流畅,前台接待男士就像一位绅士,彬彬有礼,教我手机操作免掉了60元WiFi费,令我倍加感动,最后还给我一张名片,后来发现竟然是日本名字,难道是日本人?
入住的房间在十八楼,下面是空中泳池,在窗前就可以一览无余。小女看到泳池就迫不及待的前往尝试。
夜晚的泳池呈现别样的魅力,更是一处迷人的风景,时刻引人注目
酒店早餐很不错,但是把注意力都放在了泳池上,很多老外在泳池那里享受。
对高层就是写字楼,不知道平时白领会不会把这里当成view。
此行还有一个特别的用意,就是重游中山公园。酒店马路对面就是中山公园。这是我和女儿妈妈恋爱的地方,当年为了与住在附近的妻子幽会,我可没少来此地,一步一景,特别热闹。这次算是故地重游,我们频频回忆,小女却充满童趣得四处探索。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leelele2018-7-8 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笔笔2018-7-8 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

干嘛不住龙之梦万丽
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-7-9 06:38:19  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-7-8 23:25
干嘛不住龙之梦万丽
对这家印象更早 代表了一种记忆。谢谢!
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-9 10:04:37  | 显示全部楼层
哈哈哈这家还是不错的
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-7-9 14:05:24  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-7-9 10:04
哈哈哈这家还是不错的
是啊 很有特色
opirus  钻石会员  2018-7-9 20:10:47  | 显示全部楼层
以前就住在定西路对面,那时候还没这个酒店。。泳池赞
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-7-9 21:27:09  | 显示全部楼层
opirus 发表于 2018-7-9 20:10
以前就住在定西路对面,那时候还没这个酒店。。泳池赞
对的 定西路 很温暖的记忆
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted