发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国 希尔顿 Hilton Phuket

1380 18
希尔顿泰国普吉岛 Hilton Phuket
在墨尔本结束了Final,就一直想找个东南亚的国家放松一下,一直在犹豫到底是去韩国还是泰国普吉岛,最后经过各种的对比,还是选择了泰国,好在泰国普吉岛的希尔顿也没有让我失望。
酒店名称:Hilton Phuket Arcadia Resort and Spa
酒店地址:在卡伦海滩附近,就是三大海滩区域内,基本上自由行来接车都是在free area pick up范围内
酒店Check-in:Welcome Lobby / Main lobby / Group Lobby 这三个大体的建筑物组成。Welcome lobby在酒店比较靠外的位置,不可办理Check-in主要是用来给散客接车用的,welcome lobby里经常有猫猫出现在睡懒觉,连希尔顿自己的员工都跑来拍照。Main lobby在酒店最靠中心的位置,提供钻卡和金卡的 priority check-in的柜台(凌晨不提供),行政酒廊需要步行5-8分钟抵达,在行政楼层。Group lobby其实不是酒店命名的,而是我住了8天基本大团的客车都在这个楼接客人,自己的定义。
酒店布局:这家希尔顿应该是我住过最大的希尔顿了,酒店提供接驳车从3个lobby之间穿梭。从6:00am — 11:00pm,所有车辆无法进入Main lobby,都需要在welcome lobby换乘酒店提供的接驳巴士,等过了工作时间,所有车都是可以直接开进酒店园区。这家希尔顿提供5个泳池,淡水和海水的都有,当然还有儿童泳池。酒店提供躲避球室(常规健身房都有)还有高尔夫球场和网球场,足球场视天气情况而定(足球场临时搭建)。餐厅也是花样繁多,第一次入住并在酒店指定餐厅吃饭,可享受双倍积分或者固定积分,但是肯定要比普通客房消费给的多。Spa!!!划重点!!!这家希尔顿酒店的Spa可谓是种类齐全,只要你想得到的基本都能做,而且酒店的Spa肯定要比路边的专业。Spa区域不仅提供基础地Spa,还提供Thai Masage,修脚和修手(男士也有),男士刮胡子,到剪头发以及帮女士化妆。价格不贵,比国内专业的Spa便宜20%-40% 我做了一次晒后水疗和泰式按摩以及足部手部护理,也就2k rmb出头,而且效果比国内的要好。
行政房以及会员权益:这家希尔顿挺重视会员权益的,至少房间会准备水果和甜品(宁波的华茂希尔顿要认真一点)。虽然酒廊的工作人员有实习,但是总体给我是无比满意的。从态度到实际服务质量都是与想象中的成正比,相比澳洲防贼防盗的酒廊 东南亚国家的酒店还是很出色的。酒店Check-in柜台只有一个是为会员服务的,如果人太多可以直接和工作人员说去酒廊办理,但是最好和前台说一卡,因为有些工作人员不知道这些规则。酒廊的早餐从早7点开始提供到11点,下午茶时间不提供小吃,Happy hour 记得6:00开始到7:30,吃的大家也知道全球的酒廊不会差太多的,最多加入一些当地的特色,但是绝对比澳洲的酒廊好吃,品种也比国内和澳洲的多。提供阳台吸烟区。
总体感觉:对会员还是福利蛮多的,但是对升级房型挤牙膏,我定的花园套间也就最多帮我升级到海景套间,当时预定的价格还是一样的… 但是酒廊的实习工作人员是真滴热情,虽然没有带班经理那么老练,但是每次都会很主动的来询问你是否需要加水或者其它服务(早餐会问是否需要阳光煎蛋),我水杯里的水从来没有喝光过。盘子里的垃圾从来没有满过。酒店的客房送餐也挺好吃的,但是东南亚统一的菜单就是吃不到什么特别的(吃特别的也不会在客房送餐里选择8),酒店里每一个餐厅都挺推荐的,因为自己也吃了3家,还有就是Spa是真滴推荐,不贵又高质量,每位客人的Spa都是在一栋独立的的小楼宇里做的,私密性很高。做完Spa后就会在河边给你泡一壶姜茶,就是太阳大了点,发发呆还是很惬意的。
这家希尔顿真的蛮推荐的,地理位置很好,去ATV,骑大象,去吃蓝象餐厅,或者市中心都很方便。切记下载一个App叫Grab,打车比出租便宜,类似国内的滴滴专车(不是快车),但是这家酒店附近是没有什么娱乐活动的,除了门口的海上滑翔伞,由于第一次来泰国出门基本靠打车,啪啪车大家也可以体验一下,就是安全系数没有的士或者grab高,而且报价虚高。
希望这篇菜鸟的入住体验对大家有帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
LZSGLR2019-7-26 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2019-3-1 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-7-6 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2018-7-6 07:02
njpatrick2018-7-6 06:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

10年在这家住过
lkdb1000  白金会员  2018-7-5 17:04:58  | 显示全部楼层
感谢分享,就是酒店太老了,其他还好
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-5 17:41:52  | 显示全部楼层
lkdb1000 发表于 2018-7-5 17:04
感谢分享,就是酒店太老了,其他还好
对的酒店配置有些老了
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-5 17:42:12  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-7-5 17:03
10年在这家住过
酒店应该有翻新过,但是客房配置相对偏老
斯基熊  钻石会员  2018-7-5 20:01:59  | 显示全部楼层
欢迎水果还是八个橘子加一盒马卡龙吗
Ms.William 发表于 2018-7-5 17:42
酒店应该有翻新过,但是客房配置相对偏老
当时住的Lotus Wing,翻新过的
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-6 08:58:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-6 09:19:58  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2018-7-6 07:03
令人羡慕的学生党
哎呀出去玩吗 住的也只挑hilton了,忠诚
hzanson  白金会员  2018-7-6 10:41:26  | 显示全部楼层
LZ 多少钱定的
2375.  蓝钻会员  2018-7-6 10:52:38  | 显示全部楼层
这家是全球体量最大的希尔顿,HH时间是5:00—6:30.
6月25-28刚在这住了三晚
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-6 21:35:23  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-6 10:41
LZ 多少钱定的
900RMB/晚
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-7-6 21:35:39  | 显示全部楼层
2375. 发表于 2018-7-6 10:52
这家是全球体量最大的希尔顿,HH时间是5:00—6:30.6月25-28刚在这住了三晚
哇你的照片好美!
Leon Liu  白金会员  2018-7-7 15:40:30  | 显示全部楼层
不错啊
halfname  蓝钻会员  2018-7-13 16:15:15  | 显示全部楼层
谢谢分享