发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽说精简但有亮点的DL188报告

4297 54
各位飞客们,我又回来了
(还是这句开场词)
五月初发布了DL189的商务舱报告
转眼间今年我这个特殊的“暑假”就结束了
所以又踏上了反美的路途
这次走之前没有像之前两次那样喝胡辣汤吃水煎包这些家乡味道的食物
(因为费城也有一家河南小吃店,不过味道也有局限性)
而是看看宇通 体验了一直没机会坐的复兴
其实感觉对于一个喜欢交通产物的留学党来说也差不多足够了 虽说精简但有亮点的DL188报告
不知道这个小姐姐是不是你们的菜
欢迎“盗图”
从左至右
汽电混动 E12纯电动 油电混动
差不多是三个时代了
其实是走之前的最后一个下午完成的这个心愿
好了 毕竟就像我题目中提及的那样
这篇报告很精简
所以闲话也就不多说了
哪位飞客想了解郑州或者聊聊火车
咱们可以继续交流 虽说精简但有亮点的DL188报告
PEK到达
登机牌get
廊桥上的经典角度这次没拍
其实感觉这个也差不多算是了
休息室的招牌
电梯里面拍的
因为自己没计划好从家到郑州(妙)东站的时间
所以本应该11:30到京西的高铁就成了十二点半到的,在高铁上给武局做了点贡献买了份粉蒸肉的盒饭,然后真相就是没吃两口立马扔了
我如果算好时间能赶上之前那班京局的高铁可能饭会好点 算是花钱买教训了
不过这个休息室的餐食虽说不多,但至少热食的品质还是可以保证的,至于那个曲奇和可颂就当是填饱肚子的材料吧(PEK感觉也没啥吃的)
这个灯设计的还是挺赞的
另外这个装饰放在休息室里面个人认为也是简约大气的点睛之笔(不是很懂设计就不过多发表评论了)
快该登机的时候那又有两个地勤问了我您的随身行李有没有离开过您?在机场期间有没有人想让您帮他分担东西这两个问题之后
比较无知的我才意识到原来现在不用在廊桥上二次安检了(主要原因是自从15年春假之后到这次我都没从PEK出过境  也没在飞客上关注这方面的动态) 虽说精简但有亮点的DL188报告
诗歌一个半月多又见到了这些熟悉的备品
看来从PEK出发配依云
从DTW大本营出发配DASANI
在座位上给大家推荐一款眼药水
虽然目测很多人已经知道了
效果对于经常频繁用眼的人来说至少我觉得还是不错的
旁边的AF
也有以后回国体验这家航司的计划
华人空乘在问我要喝什么饮料的时候我要了香槟
然后果然就和上次AA262的情况一样没有问你到不到21岁的问题,看来不在美国本土的确有点不一样  不过也可以理解成跟乘务组有关
YouTube上一位博主的DL276体验视频中说大妹这款359的最大缺点就是你座位旁边有一个很大的洞,你要时刻小心不要有东西掉下去。
然而可能是我喝着香槟那时候没注意自己的手机就真的滑下去了,最后一找它果然在那个位置
(还好掉的不深)
Emmmm...滑行的时候好像看到了一个重量级的东西
鉴于前段时间已经有一位飞客发表过相同路线的报告了,所以我在这里就不过多的做餐食方面的阐述了   就送上一张水果吧,那枚车厘子不错
在云端
(原谅我有点没拍好)
最后一张图就是我要说的亮点之所在
服务右侧两列的有一位短头发华人空乘
在发完第一餐的头盘之后
也不知道是对我面熟?还是我是大妹的常旅客?
(不过别想多了真实情况是我现在连银卡也没到)跟我之间就有了第二个小故事
(原话大致是这样)
等到头盘快吃完的时候她又对我说了第三个里面的话   其实这里面最能打动我的是第一个距离降落还有大约四十分钟的时候说的
(再次原谅我好像记叙的有点多
毕竟这才是本文的重点  说少了也没法还原当时的情况)可能有人会觉得在商务舱这很正常
但当时她给我的感觉就像是以前初中食堂的大妈
好像不经意之间就让你感到暖心了
也可能就不经意之间给某位旅客留下差评了
看来想打动旅客的心情也很简单(只不过这个打动也是有正反两面)
也希望不管自己还是飞客们以后继续飞DL  AC或者AF AY等等能碰到像这次188的空乘
毕竟咱们谁都不愿意花钱买罪受
当然要是真碰到了那种多少不让自己满意的空乘
我相信各位读者都可以应对那种局面
旅客们真正需要或者说在乎的是空乘真正的内在服务质量和水准 而非A长得像冯提莫B长得像景甜这种外包装
(当然外包装对于空乘特别是亚洲板块来说也多少重要一些的确不假  自己妈妈是教育行业的,但多少涉足了点服务业,所以有感而发一下)
最后感谢各位看完我打的这么多字
不期而遇 咱们以后见
                               ————2018.07.03在费城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
哈哈朱小飞象2018-9-23 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-9-11 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dtsilence19952018-7-23 02:31
兜兜转转2018-7-14 09:31
帝王引擎2018-7-9 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2018-7-4 07:30:14  | 显示全部楼层
自己先占个楼,有些地方忘打标点符号了
但不怎么影响阅读,抱歉
FlyingBarack  终钻会员  2018-7-4 07:51:32  | 显示全部楼层
年轻人,给你爸妈省点钱吧,父母赚钱不容易,还要供你在美国高昂的学费开支!其实坐经济舱也没什么的,过早的就开始享受生活对你以后只有坏处,尤其是花父母的钱!
点评 (1条)
buwubenben 发表于 2018-7-4 08:47
关你啥事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2018-10-16 13:43
maypirlo  钻石会员  2018-7-4 08:17:16  | 显示全部楼层
看到这篇之后马上去搜了搜冯提莫是谁。。。
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2018-7-4 08:23:08  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-7-4 08:17
看到这篇之后马上去搜了搜冯提莫是谁。。。
玩的挺花
maypirlo  钻石会员  2018-7-4 08:33:15  | 显示全部楼层
ZYZ0225 发表于 2018-7-4 08:23
玩的挺花
年纪大了 跟不上小鲜肉的步伐啦。。。
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2018-7-4 08:44:01  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-7-4 07:51
年轻人,给你爸妈省点钱吧,父母赚钱不容易,还要供你在美国高昂的学费开支!其实坐经济舱也没什么的,过早的就开始享受生活对你以后只有坏处,尤其是花父母的钱!
提醒的很好,但我们家目前的条件目前面对文中的消费还是比较绰绰有余的。另外想请问一下你对享受生活的理解是什么?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluo2019-4-22 07:29
帝王引擎2018-7-6 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
我不吃大肥肉2018-7-5 07:35
xShadowBurst2018-7-4 21:16
princeminagy  蓝钻会员  2018-7-4 09:25:50  | 显示全部楼层
冯提莫躺枪
FlyingBarack  终钻会员  2018-7-4 09:37:06  | 显示全部楼层
ZYZ0225 发表于 2018-7-4 08:44
提醒的很好,但我们家目前的条件目前面对文中的消费还是比较绰绰有余的。另外想请问一下你对享受生活的理 ...
我就想问,以你现在的能力和实力,你能挣的出你公务舱机票钱吗?如果你连你自己的机票钱都没能力赚到,你还在这儿说什么?
当然,花自己的钱,随便怎么享受理所应当!但... 花父母的钱这样奢侈消费,你认为应该?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
judylee20002018-7-9 14:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
bmwmike  钻石会员  2018-7-4 10:04:20  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-7-4 09:37
我就想问,以你现在的能力和实力,你能挣的出你公务舱机票钱吗?如果你连你自己的机票钱都没能力赚到,你 ...
人家家里有钱关你啥事儿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Evian2018-7-6 02:35
David-Jiang  钻石会员  2018-7-4 10:38:22  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-7-4 09:37
我就想问,以你现在的能力和实力,你能挣的出你公务舱机票钱吗?如果你连你自己的机票钱都没能力赚到,你还在这儿说什么?当然,花自己的钱,随便怎么享受理所应当!但... 花父母的钱这样奢侈消费,你认为应该?
现在飞客的风气呀...人家家里有这个条件并且愿意这么花啊,第一句你提醒得对第二句就有点太酸了吧,人家中产培养孩子非得要跟人家培养白领或者人肉快递一样吗?照你这逻辑是不是一个大学生赚不到国外高昂的学费是不是就应该在国内随便读读拉倒?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
脱脂棉纱布毛毯棉布团2019-11-20 03:39
Aluo2019-4-22 07:29
JKPSoapMoe2018-9-19 06:03
aarondion2018-7-28 12:23
Scotch2018-7-16 02:04
simbeat  白金会员  2018-7-4 11:06:17  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-7-4 07:51
年轻人,给你爸妈省点钱吧,父母赚钱不容易,还要供你在美国高昂的学费开支!其实坐经济舱也没什么的,过早 ...
这个回复在社交或者生活论坛上是绝对的正确。
在飞客我就服学生党。
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2018-7-4 12:35:57  | 显示全部楼层
我就想问,以你现在的能力和实力,你能挣的出你公务舱机票钱吗?如果你连你自己的机票钱都没能力赚到,你还在这儿说什么?当然,花自己的钱,随便怎么享受理所应当!但... 花父母的钱这样奢侈消费,你认为应该?
既然你非要这么固执,那我也真是没辙了。最典型的例子当时那会中国没有什么成熟的高铁的技术,所以就寻求了川崎重工 西门子等企业的帮助,那按照你的逻辑,是不是当年那会就应该把这些技术我一丁也不学,就算人家把整车都运过来了我也把它当成废铁给卖了?抬杠可以,总把自己往死胡同上引~不然最后难受的是你自己
单身的汤圆  白金会员  2018-7-4 13:37:50  | 显示全部楼层
DL貌似不改台湾为中国台湾,会被缩减
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
从小爱火车  蓝钻会员  2018-7-4 21:11:34  | 显示全部楼层
帖主:第五行似有笔误,应为”返美“……
tomic312  金卡会员  2018-7-4 21:14:05  | 显示全部楼层
存在即合理,每个人经济条件价值观不一样,花爸妈钱未必出不了三观正的人,穷苦人家未必都是好人
985X  钻石会员  2018-7-5 05:37:35  | 显示全部楼层
lz什么专业的啊。。