发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU586洛杉矶-上海头等舱体验

6533 39
Base洛杉矶,由于工作经常往返国内,今年达成白金之后决定体验下论坛里很有人气的东航国际头等舱产品。行程出发前一个月用升舱券升到了头等。
6月30日晚先从盐湖城搭乘Delta前往洛杉矶,不得不说Delta在企业文化和品牌形象上都做的不错,Sky club和头等服务都比较不错,比较好的诠释了Keep climbing. MU586洛杉矶-上海头等舱体验
Skyclub
7月1日搭乘MU586航班前往上海,服务流程诸多大佬在之前帖子中都已经提过了,不再赘述。重点说说这次的餐食,正好碰上7月第一天换季,乘务员告知菜单有所变化,厨师也有特别设计餐食,于是这班航班上的餐食体验还是相当不错的。 MU586洛杉矶-上海头等舱体验
夏日的东航也很用心,新款鸡尾酒值得一试。 MU586洛杉矶-上海头等舱体验
每次选择东航因为都有家的味道,熟悉的沪语十分亲切。世界品味,东方魅力。期待下次旅途! MU586洛杉矶-上海头等舱体验
标签: MU586

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
kai.
+ 10 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
板蓝根:D2019-7-18 05:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cbhindex2018-8-7 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbqy2018-7-29 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星2018-7-28 18:16
leef55372018-7-28 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

IMDZQer  蓝钻会员  2018-7-2 19:18:05  | 显示全部楼层
楼主拍得很不错噢
UIA  钻石会员   楼主| 2018-7-2 19:20:27  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-7-2 19:13
坚果终于盘装了。那个新的欢迎饮料看起来很不错哎
是的,很清爽
UIA  钻石会员   楼主| 2018-7-2 19:21:23  | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-7-2 19:18
楼主拍得很不错噢
谢谢
kai.  黑钻会员  2018-7-2 19:33:25  | 显示全部楼层
要是东航的图片色彩和前面达美的一样就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木泥黑2018-7-3 13:05
cckkckck  蓝钻会员  2018-7-2 20:15:45  | 显示全部楼层
拍照技术赞,餐食比6月真的好太多了!
Henryh  黑钻会员  2018-7-2 20:19:46  | 显示全部楼层
东航应该请楼主去设计菜单
UIA  钻石会员   楼主| 2018-7-2 20:27:36  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-7-2 19:33
要是东航的图片色彩和前面达美的一样就好了
嗯,加了有点失真
maypirlo  钻石会员  2018-7-2 20:35:57  | 显示全部楼层
看了前两张图 在想东航的menu怎么那么高大上 结果看到最后发现是楼主拍的。。。好赞。。。
红酒奶酪  黑钻会员  2018-7-2 21:37:34  | 显示全部楼层
楼主咋没有实拍图
UIA  钻石会员   楼主| 2018-7-2 21:54:21  | 显示全部楼层
lxy65566300 发表于 2018-7-2 21:50
lz我是今天2L
哈哈巧了
Arsenio  蓝钻会员  2018-7-2 22:17:54  | 显示全部楼层
尊贵的东方万里行白金卡旅客:感谢您对东航的肯定,但要告知到您的是,为您特别准备的头等舱尊享特饮"绿野仙踪"是不含酒精的,其中的配料为气泡水、薄荷、柠檬汁、青柠片,请您知悉。
super5611  白金会员  2018-7-3 00:00:04  | 显示全部楼层
很用心,谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicken0072018-7-29 00:58
SHAPVG  钻石会员  2018-7-3 00:05:21  | 显示全部楼层
非常用心,风格很赞!