精粹白申卡过程,顺带问下多长时间能查询到额度?

8133 54
RT今天下午从app上看到状态是审核通过了,大概多长时间能查询到额度和拿到卡啊?
        说下申卡过程吧:之前和农行无任何关系,连借记卡都没有,这是首卡。入了飞客坑后,经过了解比较眼馋精粹白的CIP权益,6月3号上午开车路过农行市分行营业室,打着了解一下情况的心思就进门了。因为是周六人不多,直接跟前台大姐说想办信用卡,本来还以为必须搬砖呢(体制内小科员),结果大姐问了一下工作单位(体制内)然后问是否单位缴纳公积金,要看截图,都没问我要办什么卡。在让大姐从公积金网站上查完并截图后,我才和她说我要办尊然白金卡精粹白,大姐一脸蒙圈说那是啥卡,我说是白金卡年费880的那种,然后大姐说只要在他们的卡种里面能找到就能申请,说的时候异常平静。然后我就配合大姐填表了,她说快的话一周就有结果了。
        第二阶段:填完表之后第二天下载了个app看了下已经是审核中,心想农行网点进件速度还可以啊(人生一大错觉)。之后就一直没了消息,两周后的一天接到了农行大姐的电话说你申请的那种卡年费3000(应该是当成典藏版了)说你应该用不了那么多来网点改一下吧。我直接杀到了网点,跟大姐说我没申错年费就应该是880的。这时候才发现大姐不是前台的,而是一个理财经理周六那次应该是替人值班。大姐说她从系统看的是年费3000,起批额度100k啊。然后大姐二话没说直接打开了进入后面分行的防盗门,带着我就进去了!大姐领着我直奔分行卡部,找到了一个小姐姐当着我面就问我这个卡什么情况,小姐姐也说我肯定记错了,在我的坚持下又打开系统看了看我的情况和卡的情况,结果证明我是对的。在此期间我扒着小脑袋一边看一边听差不多明白了他们系统内部信用卡审批的全过程几乎,(重点来啦)网点进件之后分行卡部会直接系统内提交审核,然后由系统进行资料审核和征信审核,在通过之后再转回分行审核。我的卡申请当时是系统审核通过属于达标客户,免征信直接转回分行审批了。这时候小姐姐说应该没什么问题,让某某(应该是她们同事名字没听清)直接批就行了,大姐说某某说她批不了一个是年费高一个是需要分行一把签字,小姐姐那就再补个单子让行长签就好了。大姐然后就带我出来了再次明确我就要这个880年费的卡后,就让我直接回来了,然后说是达标客户了问题应该不大就让我回家等了。
        本以为会很快的,结果一个领导签字等了整整两周!这期间看大家说能刷代码,就刷了一下代码是520007,应该是分行审核的意思吧。
        总结一下申卡经验:1、一定要去大网点,最好是分行下面的营业室!因为营业室的人和卡部还有领导应该比较熟!这一点我觉得在我的申卡过程中应该是非常重要的。2、一定要找一个好的理财经理,最好岁数大一点和她好好谈谈心,因为精粹白最后是分行一把手签字才能下的,现在看来我是运气好碰到了一个给力的大姐。3、进件。按照大姐所说所做,并没有一定超级柜台,3个月日均100万提都没提,只看了公积金,公积金网站上你名下显示的单位(体制内)才承认,不需要单位盖章证明,没要科级证明,公积金的缴存基数也很重要,我的缴存数说不上多高但是应该是比一般科员要高。4、一定要耐心等待
精粹白申卡过程,顺带问下多长时间能查询到额度?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客24557172022-3-19 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教师卡2018-11-6 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而2018-8-9 08:36
Mr0072018-7-17 23:55
你是大爷2018-7-14 10:33

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

未来是希望  钻石会员  2018-7-2 18:24:55  | 显示全部楼层
恭喜,晚上九点可以查额度和卡号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沃特别懒2018-7-4 23:53
老牧2018-7-2 18:35
medzeus2  钻石会员  2018-7-2 18:34:21  | 显示全部楼层
打电话可以查额度
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-2 18:35:21  | 显示全部楼层
未来是希望 发表于 2018-7-2 18:24
恭喜,晚上九点可以查额度和卡号
谢谢,在哪查啊
MrEdison  钻石会员  2018-7-2 18:45:58  | 显示全部楼层
老牧 发表于 2018-7-2 18:35
谢谢,在哪查啊
App-进度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老牧2018-7-2 18:53
牛大波逼  钻石会员  2018-7-2 18:46:37  | 显示全部楼层
楼主的案例再次证明体制内就是农行特别青睐的目标客户,一点都不需要砖,一查公积金核对后走流程就完事了,恭喜下卡,额度估计能10砖左右了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haiibaraya2018-9-23 02:32
一抹笑倾城  金卡会员  2018-7-2 19:15:09  | 显示全部楼层
最后行长签字和一个好经理关系大吗?感觉我办时我这经理没做什么啊。
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-2 19:36:33  | 显示全部楼层
一抹笑倾城 发表于 2018-7-2 19:15
最后行长签字和一个好经理关系大吗?感觉我办时我这经理没做什么啊。
我觉得有挺大关系的吧,好多人我看不都是卡在分行这一关上了吗
Punks8erboi  蓝钻会员  2018-7-2 20:14:32  | 显示全部楼层
查一下额度吧 我也刚下卡 等邮寄
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-2 21:12:33  | 显示全部楼层
MrEdison 发表于 2018-7-2 18:45
App-进度
谢谢!小惊喜额度100k
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-2 21:12:53  | 显示全部楼层
Punks8erboi 发表于 2018-7-2 20:14
查一下额度吧 我也刚下卡 等邮寄
刚查了一下,小惊喜额度100k
冷的一首  白金会员  2018-7-3 00:10:39  | 显示全部楼层
老牧 发表于 2018-7-2 21:12
刚查了一下,小惊喜额度100k
首卡精粹白额度都是10万起吗?
一抹笑倾城  金卡会员  2018-7-3 08:29:54  | 显示全部楼层
冷的一首 发表于 2018-7-3 00:10
首卡精粹白额度都是10万起吗?
50k起
你是大爷  黑钻会员  2018-7-3 08:51:06  | 显示全部楼层
一抹笑倾城 发表于 2018-7-2 19:15
得先问你做了什么,有钱经理就会对你好。
依稀奇  钻石会员  2018-7-3 09:18:38  | 显示全部楼层
同体制内,我申精粹怎么就这么费劲
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-3 10:38:28  | 显示全部楼层
依稀奇 发表于 2018-7-3 09:18
同体制内,我申精粹怎么就这么费劲
试试公积金进件啊!
点评 (1条)
牛大波逼 发表于 2018-7-15 12:21
体制内和公积金是两大神器,公积金其实也是一个神器,农行比较重视公积金
老牧  钻石会员   楼主| 2018-7-3 10:39:12  | 显示全部楼层
上铁京沪 发表于 2018-7-2 21:33
恭喜!!!
谢谢