发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海”LC”喜来登深度体验

1809 26
  这家住了10多次了,体验了除大使套和总套以外所有房型。故此发文给飞友们参考。
  据说这是一家能够挂LC的喜来登。这家的常规套房分为3种,均为欧舒丹备品。
  尾号78的有一个小阳台,名为海洋单间套,面积最小,带单个躺椅的小阳台,伪套。配备**L圆音响,珠海万豪同款。
  尾号46(还有其他同款房,尾号忘记),名为海洋精致套,70平,阳台很小,面向澳门三座大桥,也是伪套。配备BOSE音响。
  尾号07,行政豪华(豪华海洋)套,阳台60平左右,视野全面,巨适合开趴。配备电动窗帘和BOSE影院系统以及床头柜**L音响。
  整体感觉珠海喜来登是一个厚道的酒店,硬件和服务极好。经常给金卡会员升套送早,酒廊也十分良心。是去澳门和长隆的不二之选。
海洋精致套客厅
瑞吉同款电话
Bose wave sound touch III
小瓶欧舒丹
对望澳门天际线
行政套客厅
行政套卧室
行政套阳台,很有设计感
行政套大阳台,开趴美滋滋,面前的高楼就是即将开业的珠海瑞吉。
视野无敌
行政套特有的电动窗帘
行政套的**L MS302,居然是所有套房中音响最便宜的
为阳台靠椅准备的垫子
The last but not the least ,say goodbye to SPG.
良心酒廊,有现做的意面意粉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
白日夢想家2019-3-11 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-7-2 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-7-1 16:30
GaryC72018-6-30 20:29
mdh20042018-6-30 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

superhayden  蓝钻会员  2018-6-30 19:29:13  | 显示全部楼层
谢谢,送花
Foooo  空乘  2018-6-30 19:57:37  | 显示全部楼层
感谢分享~看来我G卡能升海洋精致套很不错了。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jimmy-  钻石会员  2018-6-30 20:01:59  | 显示全部楼层
我去的时候酒廊都是甜点最多。。
抢铁  蓝钻会员  2018-6-30 20:14:44  | 显示全部楼层
这家一直想去..但是找不到理由去澳门就搁着了。。
mdh2004  钻石会员  2018-6-30 20:24:31  | 显示全部楼层
送花!河内jw万豪酒廊也有现做的意面
Answer_3  钻石会员  2018-7-1 00:33:48  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-6-30 20:25
这家学生价完美
请问学生价怎么订?
V8BITURBO  钻石会员  2018-7-1 00:50:05  | 显示全部楼层
可能是我貌丑,P卡一级未升,前台非常拽的态度告诉我:“**活动”
汉堡  钻石会员  2018-7-1 14:18:57  | 显示全部楼层
我是假白金,一句节日不升,完。
psychoshankx  蓝钻会员  2018-7-1 14:21:40  | 显示全部楼层
刚进门的时候以为去了梅溪湖LC
Dxbb  黑钻会员  2018-7-1 14:28:36  | 显示全部楼层
汉堡 发表于 2018-7-1 14:18
我是假白金,一句节日不升,完。
最近两天都是满房...
pengxuan  钻石会员  2018-7-1 20:31:31  | 显示全部楼层
这家一生黑,上次CO还问我体验怎么样!我直接说下次再来我就是孙子!问卷调查直接给1分、酒店员工说需要8分以上!
汉堡  钻石会员  2018-7-1 20:33:47  | 显示全部楼层
pengxuan 发表于 2018-7-1 20:31
这家一生黑,上次CO还问我体验怎么样!我直接说下次再来我就是孙子!问卷调查直接给1分、酒店员工说需要8分以上!
同意,一生黑的店
肯德机机  蓝钻会员  2018-7-2 18:51:24  | 显示全部楼层
这家销售部有毛病的 同样一个问题 洋大人能解决 国人就不行
去年用最优弹性价格定了几件房间 结果由于行程变更要early out,很正常的一件事情,非要重新计算房价,感觉就是宰一个是一个,国外同事也是从我们这个渠道拿的房间,结果第二天就告诉我们宾客关系帮忙改了 艹
然后我再去问,结果还是不行,艹艹
这家从此以后黑名单,不会再去。
汉堡  钻石会员  2018-7-2 20:26:27  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2018-7-2 18:51
这家销售部有毛病的 同样一个问题 洋大人能解决 国人就不行 去年用最优弹性价格定了几件房间 结果由于行程变更要early out,很正常的一件事情,非要重新计算房价,感觉就是宰一个是一个,国外同事也是从我们这个渠道拿的房间,结果第二天就告诉我们宾客关系帮忙改了 艹然后我再去问,结果还是不行,艹艹这家从此以后黑名单,不会再去。
前台一胖妹子,对洋大人也是跪舔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肯德机机2018-7-3 08:04
肯德机机2018-7-3 08:04