发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测

7029 59
[htitle=one、,航班预订]其实本来一直是随便挑航班回国,后来被东航的龙虾和牛排圈了一波粉,于是走上了小银卡的道路,这次往返飞完终于是金卡了,感动。东航的多段还是不错,所以就先定了转机上海前往三亚的旅途,和ld一起去晒晒太阳。
这次主要讲lax到pvg的MU578。其实早买好了商务舱打算积分升舱,无奈在洛杉矶营业部被告知回国只有一个位子可以升级了,只好放弃,单独升级了回la的mu577。但是事实证明还是有另一条道路可走,就是在机场办票的时候要求积分升舱(如果现金位置并未销售出去的话),当然消费密码是不能少的。于是这样我就和ld积分升级到了1A和2A,也是挺神奇的。 大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测
1A和2A
[/htitle]

一、 机场交通与值机

机场交通就是东航提供的商务舱免费接机,一直用都感觉不错。现在也简化了申请步骤,可以直接在线填表,比以前必须发邮件附申请表方便多了。凌晨1点的航班,开始值机的时间是8:30pm,经济舱很多人排队,头等和商务等待区域很小且设置不科学,一开始人不是很多还好,后来人多了就两条队伍交叉在一起,略显混乱。
[htitle=three、,机场贵宾服务]lax的国际候机室,所有天合联盟共用大韩航空的休息室。买买买之后上楼进休息室,右转头等舱区域,比商务舱区域小了很多,人也比较少,很安静。
比旁边不同的是多了几道热菜,味道一般,不一定比泡面好吃,但好歹有肉是不 大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测
休息室环境,人很少
炒饭+鸡翅
奶油蔬菜汤?
水果寿司三明治
酒台
咖啡+泡面
啤酒饮料种类挺多,最上左数第三个杏子果汁味道不错
[/htitle]

二、 登机与欢迎

这班经常晚点半小时到1小时,基本能保证提前到达飞机是777,机龄不到4年,但头等舱不知道发生过什么,维护有点差。
登机后,亮点来了,我和ld刚坐下,cc就问我们是不是认识(只是认识就可以吗)。就问我们要不要是是换到中间去。那当然好啊,反正我们也没体验过,就正好试一下,我想我应该不会有机会现金支付这个舱位吧这种机会像我这种小市民是你不会放过的。
不知道是不是两位头等舱旅客认识就都可以坐中间,等我下次回la的时候再测试一下吧。
欢迎饮料一直是叫不上名字的混合果汁,其实味道还挺好的,和商务舱并没有区别。
银卡礼遇在头等舱基本没用,之前在商务舱,享受过偶尔一次的提前点餐,于是那时就吃到了龙虾

三、 机舱设施与服务]东航777头等舱一共六个座位,两个常规付费座位1A和2A,两个常规积分座位1F和2F,再加中间两个可以放成双人的座位。 大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测

空间还是非常充足,身高178感觉空间足够伸直还有余量,尤其是脚部附近空间宽度远超反鱼骨商务舱体验。餐桌隐藏于放置被子的地方下面。
这是尚未铺床,将中间挡板放下来的状态,大约可增加15cm的中部空间。
铺床后的状态,实际体验是由于安全带必须从床铺中间穿出来,安全带铁扣会极大的影响中间部分的舒适度。另外中部挡板放下后,和两边座位组成的床铺中间的并不是无缝衔接,会在中间位置感受到明显的不平整。最不满意的是配置的双人被不够宽大,实际宽度并不能足够盖住两人,长度也略显不足,下次一定要两床被子…
机上娱乐设施常规配置,没啥亮点,几乎没有更新。
需要特别强调的是,作为机龄不到四年的飞机,你的U舱究竟是经历过什么,先不说中间挡板放下后,在上面可以看到明显的污渍暗痕,前方这个明显的重擦痕也实在不是一般手段能够做到的。而且这下面的餐桌,实在不是一般人可以可以取出或放回,卡槽都移位了,收餐的时候cc得拍好几下才能按进去,感觉小姐姐有点尴尬\"\"[/atext

[htitle=six、,机上餐饮与美景]头等舱餐饮与商务舱感觉并没有明显区别,即使存在的不同也并不值得有所称道。总体来说,这个月的菜单是最差的,7月或8月这一班会配置龙虾。 大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测
开胃菜。某点心和鸭胸肉点心,味道尚可,比商务舱常规的咸肉点心好吃一点。三个硬面包差评,又干又硬也没有内馅,不是普通群众能接受的口感,基本没吃。
cc服务还是好评,非常热情。还会在面包档把餐布叠一下,不错。东航面包中规中矩,蒜香包还不错,其实我更想吃可颂或者丹麦包,但东航正餐一直不配置。
前菜,虾味道好评。糖醋藕片味道尚可。下边的皮蛋咸蛋混合料理切块,有点咸
主菜点了烤鳕鱼,鳕鱼食材优质,还好芝士酱味道并不浓郁,对于对芝士深恶痛绝的我来说,算是可以接受的味道。另外还有诸如羊排、猪肉、火鸭汤面等可以选。ld选择了火鸭汤面,点评鸭肉味道不错,汤及面本身非常一般。
所以并没有龙虾和牛排,这一组菜单所属的月份真是太惨了
早餐配置白粥,牛肉,虾饺,虾肉烧卖,豆沙包和我最喜欢的两种面包。可惜这个时间段根本吃不下面包,只能原样送回。五香牛肉好评,但实在是太少了…虾饺一般,皮太硬。烧卖下面的猪肉馅口感很差,豆沙包还不错,红豆沙充足也没有过甜。
[/htitle]

四、 抵达或转机

浦东机场正常到达,转机引导是不存在的,自己要先过海关再重新安检,这些都是老生常谈。在浦东休息室吃了东航一碗面,偶遇了全武行事件,也算是很精彩了…
[htitle=eight、,飞行后续]里程就按你实际购买的舱位获得,第二天就到位了,东航这次累计速度有点快,我都没来得及帮ld link她的spg…
整体飞行平稳,感觉不错。
浦东到三亚的就不写了,国内平均水准,去三亚的前舱都坐满了,经济舱空位还是挺多的。
下次再测评一下返程好了~
谢谢支持 大概是双人床:LAX-PVG东航U舱位评测
三亚目的地,游泳晒太阳
[/htitle]
标签: LAX-PVG

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
kai.
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
alpharxl
+ 18 感谢分享!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
..?2021-5-25 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-7-9 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PandaPPPPPP2018-7-9 01:24
hephysics2018-7-7 19:49
左撇子!2018-7-7 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Jerryklose  蓝钻会员  2018-6-29 15:45:57  | 显示全部楼层
长途航线基本都是多算飞行时间的,一般不是大延误都可以提前到
hikarux  钻石会员  2018-6-29 15:49:44  | 显示全部楼层
对一碗面的全武行有兴趣楼主别打我
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 15:56:23  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-6-29 15:45
长途航线基本都是多算飞行时间的,一般不是大延误都可以提前到
确实都这样~
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 15:57:28  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2018-6-29 15:49
对一碗面的全武行有兴趣楼主别打我
看我上一篇帖子,占座位引发的大战
justshanghai  蓝钻会员  2018-6-29 16:00:17  | 显示全部楼层
因为7 8月 东航的票价贵的飞起来
IMDZQer  蓝钻会员  2018-6-29 16:02:08  | 显示全部楼层
谢谢分享。
不过楼主说的应该是1L和2L两个位置噢。
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 16:05:53  | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-6-29 16:02
谢谢分享。不过楼主说的应该是1L和2L两个位置噢。
应该是我记错了,不过手机没法修改,回去编辑下,谢谢提醒
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 16:07:00  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-6-29 16:00
因为7 8月 东航的票价贵的飞起来
提前订的话感觉还好~
鏉庢不浼  白金会员  2018-6-29 16:21:43  | 显示全部楼层
国际友人看到皮蛋会不会抓狂? Devil Egg
xiangle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
315000  白金会员  2018-6-29 18:42:52  | 显示全部楼层
我刚坐过这趟,6月餐单有个牛仔骨,楼主没点么,很大一块,又厚实,跟牛排差不多,不是那种切很薄的,很好吃。
hikarux  钻石会员  2018-6-29 19:15:59  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2018-6-29 15:57
看我上一篇帖子,占座位引发的大战
看了 哈哈
東極尊  钻石会员  2018-6-29 19:28:40  | 显示全部楼层
国内U就碰到过好几次餐板卡住的情况,有一次还是我给弄出来的,cc无比尴尬
beonay  白金会员  2018-6-29 19:40:18  | 显示全部楼层
这个桌板 我觉得是这款座椅的设计瑕疵,要不就是升不起来,要不就是升起来以后固定不住高度。
tly8211  蓝钻会员  2018-6-29 19:55:42  | 显示全部楼层
请问 东航商务舱送的接送机哪里可以在线申请啊 谢谢
Gordonwu  蓝钻会员  2018-6-29 20:03:27  | 显示全部楼层
最后一张应该是Ritz的海景villa里走出来的View
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 20:53:37  | 显示全部楼层
鏉庢不浼 发表于 2018-6-29 16:21
国际友人看到皮蛋会不会抓狂? Devil Egg
应该会,尤其是1L坐了一位黑哥哥,还有疑似他的经纪人(?)坐在后面
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 20:53:59  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-6-29 17:35
餐食不看也罢,基本没感觉有出彩的
确实是,主要是为了丰富帖子内容