发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳奇葩万丽打卡

1687 20
[htitle=一、,到店方式]看过几篇其他飞友的report
到店发现 确实如此...
lz这次是带着老人家来贵州玩 想着这个又是唯一的万豪系酒店 想都没想就选了这 手机万豪app定的房 两晚上没有优惠 税前588一晚
十一点半左右到达酒店 自己把行李搬下车后 发现门童根本就是不存在的 走进大堂发现空调也是没开的 也没人过来问候或者指引
如其他飞友大神的经历 跟check in柜台距离0cm 也没有其他人 不主动说话问候
然后尴尬了10秒左右 我问前台这里是check in的吗 他说 是的 然后又尴尬了10秒左右 然后我又说 需要我的姓名吗 他说需要... 然后过了大概10分钟 才办理好
不知道哪里冒出来的 类似大堂经理的人过来给我指引电梯位置 也是奇怪刚刚为什么一直0服务 也是醉了..
贵阳奇葩万丽打卡
[/htitle]

一、 客房]乞丐房 中规中矩 房间看起来有点陈旧 保养得不怎么样 房间的窗户是可以电动打开的 贵阳奇葩万丽打卡

贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
没有电动窗帘
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
三合一特写
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
不知道各种杯子在哪.. 还刷了2200押金 杯子都不肯给\"\"
贵阳奇葩万丽打卡
[attach]2516704[/attach

二、 康乐设施]泳池中规中矩 健身房也很一般 没怎么拍 健身房小哥态度也不是很好 泳池更衣室地上很滑 灯光昏暗 气味难闻,一点不像国际五星的泳池... (这家酒店整体管理较差) 贵阳奇葩万丽打卡

贵阳奇葩万丽打卡
[attach]2516707[/attach

[htitle=五、,餐饮]由于没什么时间在酒店里呆 餐厅行政酒廊均没有体验到 位于去了下顶楼的小清吧 有户外观景台 还是不错的 设计有点low low的 驻唱歌手也比较次.. 贵阳奇葩万丽打卡
顶楼的烨吧
贵阳奇葩万丽打卡
户外观景台景色
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
后来lz还是选择去了离酒店不远的晚装 没什么人 不知道是不是因为是工作日 还是因为这个区比较偏
[/htitle]

四、 服务

整体服务水平较差 比较奇葩 不想说这么多 可以参考其他大神飞友的帖子
[htitle=七、,周边玩乐]酒店旁边就是贵阳市**和观山湖公园 总体新区还是比较不方便 唯一就是离贵阳北站只要十几分钟的车程 去老城区要大概二三十分钟的样子
专门打车去盐务路的老凯俚吃酸汤鱼 身为广东人的lz是真的吃不惯这么辣 听说这个是贵阳最牛的酸汤鱼(仅供参考)大家可以去试试 贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
[/htitle][htitle=八、,入住后续]听其他飞友说这家酒店积分给的很厚道.. 我也没怎么看 后续更新
旅游途中 (位于青岩古镇景区内)无意中遇到一家叫文凡的度假酒店 卖到1500一晚 听说招行有活动只要1000 价格含三餐 备品欧舒丹 环境还不错 看了下房间 个人感觉不值这个价钱(个人意见仅供参考) 这个酒店的设计风格有种照抄柏悦度假酒店的感觉… 下面挂五张图给大家感受下....  
新人发贴 谢谢支持 贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
凯子转身而动2018-7-2 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2018-6-30 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩2018-6-29 07:23
LynnLyre2018-6-29 00:39
flyflyfly7772018-6-29 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-6-29 00:18:34  | 显示全部楼层
这酸汤鱼不辣吧?主要还是酸为主。
Dxbb  黑钻会员  2018-6-29 00:22:54  | 显示全部楼层
好的好的支持新人
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-6-29 00:34:08  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-29 00:18
这酸汤鱼不辣吧?主要还是酸为主。
挺辣的... 忘记跟店员说微辣了结果就辣的要死
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贵阳奇葩万丽打卡
贵阳奇葩万丽打卡
笨森  空乘  2018-6-29 13:00:03  | 显示全部楼层
可能山里人都有点羞涩 所以不太会服务。...
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-6-29 17:08:42  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-6-29 01:28
以前春节时候好像就300左右,现在也是疯涨的价。另外万豪哪有两晚还优惠的策略?
不会吧 我前几天看到一个飞友发七月份的这家酒店要一千七... 我以为已经很便宜啦
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-6-29 21:38:45  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-29 13:00
可能山里人都有点羞涩 所以不太会服务。...
嗯嗯...
mitbbs  白金会员  2018-6-29 22:38:39  | 显示全部楼层
上次住这家也是你不先说话前台绝不开口说话…2b一群
lalake  钻石会员  2018-6-29 22:54:27  | 显示全部楼层
再次说明,文凡别院包三餐四星半标准的自助餐,所以一千一晚也不算贵
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-6-30 00:23:14  | 显示全部楼层
lalake 发表于 2018-6-29 22:54
再次说明,文凡别院包三餐四星半标准的自助餐,所以一千一晚也不算贵
嗯嗯 如果是一千一晚可以接受 但是一千六就有点不值了
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-6-30 00:27:14  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2018-6-29 22:38
上次住这家也是你不先说话前台绝不开口说话…2b一群
我今晚又住了 前台换了个小姐姐态度又好到不行...
crazyorange  白金会员  2018-6-30 18:41:08  | 显示全部楼层
我还以为奇葩是说他们家的枕头都是方的……
林大路  金卡会员  2018-7-1 22:45:33  | 显示全部楼层
我上周入住,房价跟你一样的住了一晚。最后给了1145积分,这算多还是算少
开水养活鱼  钻石会员  2018-7-2 01:19:47  | 显示全部楼层
白板给行政酒廊待遇?这么好?
三盞燈  蓝钻会员  2018-7-2 08:30:24  | 显示全部楼层
三百線城市的粗放式服務
Wilsonwu1105  金卡会员   楼主| 2018-7-2 11:49:56  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2018-7-2 01:19
白板给行政酒廊待遇?这么好?
木有