发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Siemreap Llotus Blanc Hotel

1012 12
      放暑假啦,每年一次的旅行又开始啦,今年选择和小伙伴去柬埔寨的暹粒,"暹"字一直被我读做"X",因为不认识,最后BF怕我太丢人,告诉我读做"Xian",好吧,谁让我是小学生呢
     从春秋旅游上定了这家白莲花酒店,在六号公路上,李暹粒的老市场和酒吧街有两公里的距离,本来没想定这家,想要定离老市场近一些的酒店,不过那些酒店后来纷纷涨价,只有他家厚道,不过事实证明我的选择没有错。
     酒店是提供接送机服务的,不过由于游吴哥窟包了三天车,也提供接送机服务,就没有使用酒店的了。
     从机场到酒店也就二十分钟的路程,而且司机师傅开的稳。
到达酒店,外观看开来很有海岛酒店的感觉
进门酒店两边
酒店check in 前面的休憩区
等待check in 期间,给我们送来了欢迎饮料,酸酸甜甜味道不错
这边是主楼,check in的地方,不过我们不住这边
住在这边
进门的大厅,好喜欢这种感觉啊
楼梯间,楼层不高,只有4层
楼梯间
阳台的门上,发现一只小壁虎,看来是我们占了人家的房啊
房间就比较普通了,Bf说像是老年招待所,哈哈
窗前设置
洗手台和卫浴间分开
房间不大
这边的服务真是不错,这个小哥好帅啊,一路把我们送上来,而且人超级nice,由于第二天要去小吴哥看日出,需要早起,还帮我们打包好饭,服务很周到
院落的风景,有一个大大的游泳池,每天下午太阳落下去,水温刚刚好,游泳很舒服
早上餐厅六点到十点开门,很多欧美人在这边,早餐西式加中式
早餐还可以,至少符合中国人的胃
不过这个面千万不要点,柬埔寨风,实在吃不下
餐厅一角,通往游泳池
吃完出来逛逛他得小院落,还有个健身房
远眺一下柬埔寨的街边,除了第一晚半夜不知道谁在按我们门铃,把我吓坏以外,酒店整体还是不错的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
vitazhang20182018-6-28 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynnLyre2018-6-28 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

veggie2109  钻石会员  2018-6-27 22:54:56  | 显示全部楼层
标题中酒店名字拼错了
戴小健健  金卡会员  2018-6-27 23:04:38  | 显示全部楼层
看起来好老感觉不是很…
Elaine.sun  白金会员   楼主| 2018-6-27 23:04:57  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-6-27 22:54
标题中酒店名字拼错了
是呀 没仔细写
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-6-27 23:18:17  | 显示全部楼层
挺不错的 谢谢分享
LynnLyre  蓝钻会员  2018-6-28 00:10:57  | 显示全部楼层
早餐还好 真的是太老了…
笨森  空乘  2018-6-28 04:59:54  | 显示全部楼层
嗯 年纪有一些大了 很有暹粒的感觉
Michael_Hou7  黑钻会员  2018-6-28 06:54:13  | 显示全部楼层
哈哈,确实像老年招待所
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-6-28 09:42:22  | 显示全部楼层
你男朋友说的针对,招待所风以后可以避开这家了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-6-28 09:49:54  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-6-27 22:54
标题中酒店名字拼错了
小学生错别字
Elaine.sun  白金会员   楼主| 2018-6-28 22:59:30  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2018-6-28 09:42
你男朋友说的针对,招待所风以后可以避开这家了
室外还是不错的
Elaine.sun  白金会员   楼主| 2018-6-28 22:59:43  | 显示全部楼层
Michael_Hou7 发表于 2018-6-28 06:54
哈哈,确实像老年招待所
好吧