发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空 TPE-HKG-PEK 降艙紀錄 商務艙 特選經濟艙

4017 46
CHEN生不错哟,国泰也挺讲理的,我也遇到过购特选舱升商务舱的事,一样的遭遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-9-8 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:49:10  | 显示全部楼层
doowop 发表于 2018-6-28 13:53
因为当时是累积到国航,
都是100%所以没有影响,
再加上是台港段里程也不多,
明白明白!請教一下,如果買長榮搭到國航的航班,這樣里程能累積到馬可波羅嗎?
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:49:40  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2018-6-28 15:47
CHEN生不错哟,国泰也挺讲理的,我也遇到过购特选舱升商务舱的事,一样的遭遇。
哎呦還可以!升商務還是挺開心的
doowop  白金会员  2018-6-29 13:48:24  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2018-6-28 17:49
明白明白!請教一下,如果買長榮搭到國航的航班,這樣里程能累積到馬可波羅嗎?
说实话这个我没试过...
可能还是得问马可波罗
但有个类似的情况可以参考,
我如果买国泰搭到实际国航执飞的航班(机票跟登机牌上航班号显示的都是CX)但是累积在国航,
国航还是会用国航的航班航段计算,
所以如果都是统一使用"实际搭乘航班"作为规则的话,
那就可以。
我现在也都是长荣超级经济舱回台湾,一来体验比国航好,
能拿到1个的国航航段,
常常价格还比国航的折扣经济舱便宜
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 14:55:49  | 显示全部楼层
doowop 发表于 2018-6-29 13:48
说实话这个我没试过...可能还是得问马可波罗但有个类似的情况可以参考,我如果买国泰搭到实际国航执飞的航班(机票跟登机牌上航班号显示的都是CX)但是累积在国航,国航还是会用国航的航班航段计算,所以如果都是统一使用"实际搭乘航班"作为规则的话,那就可以。我现在也都是长荣超级经济舱回台湾,一来体验比国航好,能拿到1个的国航航段,常常价格还比国航的折扣经济舱便宜
感謝回覆,我看了下長榮超級經濟艙來回4000多元價格還不錯,而且直飛真的快好多
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-14 09:51:13  | 显示全部楼层
航班取消后升舱蛮厚道的,特选经济的话长途会舒适一点,短途的话也蛮好的啊,跟窄体机的商务是一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-7-16 09:49
送了1朵鲜花:  太感谢了!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 09:49:36  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-14 09:51
航班取消后升舱蛮厚道的,特选经济的话长途会舒适一点,短途的话也蛮好的啊,跟窄体机的商务是一样的
對的!只要有升艙就開心了,地區性商務艙我覺得也夠舒適的了