发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【不吐不快】“金玉其外”香港嘉里VS“暖心服务”香港Jen今旅

4715 25
因为某些原因,突然要去HK来一次说走就走的旅行,正好赶上香港珠宝展,酒店价格都贵的出奇,一番比较下来,选择了位于香港大学隔壁的香港今旅酒店(Jen)。附近地铁、吃饭都方便,机场快线香港站出来后打车很快就到了。
【Jen香港今旅】
照片没拍,没有大床只有双床,一个人睡有点尴尬,好在房间不算小,该有的都有,洗手间干湿分离好评。每天都会打扫。
入住第二天我在外扭伤了脚,大堂服务人员及驻店医务人员第一时间来为我进行了简单处置,也有照顾我上楼,CO时也有特别帮我叫好TAXI帮我拿行李下楼,全程服务超Nice。
【香港嘉里】
本来预计周六晚上回,告知航班超售,就改了周日一早回,酒店换到了嘉里,然后服务上的槽点真是可以说一个接一个。
1、我定的时候乞丐房没有大床了,只有双床,到了前台我问我花钱升一级什么的,能否有大床房,告知我升一级超豪华也没有大床了,然后我看App上明明都可以订超豪华的大床,为什么就说没了,答曰一般酒店都会超售,定了也不一定有。然而我CI的时候已经是下午五点多了,早过了可以免费取消的时间了吧。后来看我不妥协,声称给我免费升级,调换到了一间超豪华海景本来我要自己加钱,你们说就是没有房,结果免费升级倒有了
2、我因为前一天扭伤了脚,是一瘸一拐走路的,从我到店下出租车到我上楼进房间,全程至少碰到三个礼宾,没有一个人问我是否需要帮助,要不要帮我拿行李到房间
3、因为腿脚不便,晚餐叫了客房送餐,七点左右送来,七点半吃完,到十点实在不想房间里都是咖喱味道,打电话请他们来收盘子,结果说让我自己把盘子和碗放在门口(大概有四五个盘和碗)
4、要了冰块,结果没给夹子,送冰块的大妈告知我房间里有勺子可以用,当时没确认,结果用的时候一看,根本没有勺子,只有搅拌棒。
5、CI的时候告知欢迎礼大概半个小时后送到,那我就进去了也不敢洗澡,怕要来敲门,结果一个多小时了也不来,打电话问了才送来。
6、因为要赶早班机,我特意有问,早晨会不会很难打车,要不要提前预约,告诉我不用,门口都有车。结果到了大堂叫车十多分钟都没车,怕耽误了飞机,最后我自己叫了滴滴(在香港滴滴可以叫出租车)。
没什么意外的话,这家香港嘉里不会再去了,硬件和吃食虽然依旧不错,但是服务真的太差了。住了这么多家香格里拉,这是我第一次没有“回家”的感觉。
下面放嘉里的图来看看吧。
入住当天香港雷阵雨
【不吐不快】“金玉其外”香港嘉里VS“暖心服务”香港Jen今旅
嘉里的老传统,迷你吧免费
欢迎礼
客房送餐点的咖喱拼盘+椰子蛋糕水果沙律
照例泡澡图。
下午手捏冰块自己做了一杯冻鸳鸯。
标签: 香港嘉里

点评 (1条)
葡萄酒红酒控 发表于 2018-8-16 16:23
玉足漏了
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
益寿延年
+ 10 同情, 慰问!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
luckysword2019-3-27 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gosyan2018-7-11 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-6-29 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chinaworm2018-6-25 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三点水2018-6-25 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lululemon  钻石会员  2018-6-25 12:57:57  | 显示全部楼层
3.很多酒店都这样。有的直接在餐盘里放个纸条写着用餐完毕放在门口即可。打电话也没人来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dasunofabeach2018-6-25 23:19
笨森  空乘  2018-6-25 13:11:52  | 显示全部楼层
嗯 楼主的照片还是美的
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-6-25 13:12:54  | 显示全部楼层
lululemon 发表于 2018-6-25 12:57
3.很多酒店都这样。有的直接在餐盘里放个纸条写着用餐完毕放在门口即可。打电话也没人来
太不优雅了~
Chinaworm  空乘  2018-6-25 14:21:06  | 显示全部楼层
看你喜歡軟還是硬件。硬件再好的酒店也需要具人性化及經驗的軟件去運作,否則只有不進則退。
謝謝分享,同情小腳,送花。
Chinaworm  空乘  2018-6-25 14:26:07  | 显示全部楼层
很乖的老阿姨 发表于 2018-6-25 13:12
太不优雅了~
Lulu說的對的。反正出外旅遊就要放下身段。
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-6-25 15:32:02  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-6-25 14:21
看你喜歡軟還是硬件。硬件再好的酒店也需要具人性化及經驗的軟件去運作,否則只有不進則退。
謝謝分享,同 ...
嘉里的硬件真的不错,配这样的服务好可惜
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-6-25 16:23:25  | 显示全部楼层
冻鸳鸯手撕冰块是亮点
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-6-25 17:25:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台和我说给我升级了超豪华海景,所以是骗我?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈小鹿6662019-2-18 21:39
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-6-25 17:26:31  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2018-6-25 16:23
冻鸳鸯手撕冰块是亮点
都是泪QAQ
lululemon  钻石会员  2018-6-25 18:33:23  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-6-25 14:26
Lulu說的對的。反正出外旅遊就要放下身段。
绝对不优雅
岛屿云烟  钻石会员  2018-6-25 19:36:24  | 显示全部楼层
很乖的老阿姨 发表于 2018-6-25 17:25
前台和我说给我升级了超豪华海景,所以是骗我?
这个才是 【不吐不快】“金玉其外”香港嘉里VS“暖心服务”香港Jen今旅
gnn  禁止发言  2018-6-26 21:06:12  | 显示全部楼层
一一一一一一 发表于 2018-6-25 19:36
这个才是
你这间角房风景好好 两面窗
岛屿云烟  钻石会员  2018-6-26 21:53:11  | 显示全部楼层
gnn 发表于 2018-6-26 21:06
你这间角房风景好好 两面窗
这就是超豪华海景房
NIKO WANG  白金会员  2018-6-26 22:02:29  | 显示全部楼层
香港今旅服务真的很好,我是端午节去的。嘉里还没住过
gnn  禁止发言  2018-6-27 08:01:07  | 显示全部楼层
一一一一一一 发表于 2018-6-26 21:53
这就是超豪华海景房
不是说房型 我每次都是超豪 没有住过走廊两头的 这次CI时要求下
acc  黑钻会员  2018-6-27 08:58:03  | 显示全部楼层
要服务好去ISL JEN服务比KSL舒服房间实在惨不忍睹
TroyZ  蓝钻会员  2018-6-28 08:53:24  | 显示全部楼层
升级这……付费升级应该没有理由骗你吧,而且最后照顾到需求还免费升了级