端午节-亚特兰蒂斯-亲子(多图)

4117 54
四月份浦发抢的亚特兰蒂斯一晚,傻傻的没及时预约,过了几天发现周末都没了,为了不浪费,只能定了端午前夕,615入住…… 端午节-亚特兰蒂斯-亲子(多图)
晚上8点到,拍照留念,蓝色背景,很养眼~适合最爱蓝色的我
浴缸不大,适合我的体型,比希尔顿的适配
蓝色系列备品,沐浴露洗发水都很大只
叫了婴儿床,还送了婴儿备品,三小瓶和牙刷
加100元升级到海景,能看到水上世界~值,可惜下雨下雨下雨!
收拾了下,当晚先下楼,准备在22点关门前去下水族馆,大堂都马赛克背景,装修过的人只能说马赛克 贵的不要不要的啊
-1楼
露个脸,水族馆“不错”,毕竟第一次去水族馆,真心不知道怎么评价好,没有对比没有话语权,哈哈哈
夜景
第二天早上,还是下雨下雨,10点开门,进去后半小时便雷电交加,暂时闭远,只玩了一个项目……然后12点退房……因为下雨天,又带娃,下午退完房没再去水上世界high了,本来带着手环还是可以下午继续的,好苦
最后来一张三亚市区豪车,然而我在公交车……

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
暖暖小超人2018-7-12 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2018-7-7 12:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
卧石读茗2018-6-27 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2018-6-27 14:50
小羊先森2018-6-27 13:27
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

第六天魔王  钻石会员  2018-6-22 01:15:01  | 显示全部楼层
赞一个喔!
Frank110  钻石会员  2018-6-22 01:24:55  | 显示全部楼层
怎么抢到的 有什么技巧吗
qzhangq  白金会员   楼主| 2018-6-22 08:12:32  | 显示全部楼层
Frank110 发表于 2018-6-22 01:24
怎么抢到的 有什么技巧吗
那是酒店银行刚开张,真的是很多人不知道活动,准点进去,我和我同事都抢到了,毫无挑战……
和璐雪2011  白金会员  2018-6-22 08:17:09  | 显示全部楼层
早餐如何啊?求图图
珊胡椒  钻石会员  2018-6-22 08:45:53  | 显示全部楼层
美女好身材
DIY小熊  蓝钻会员  2018-6-22 08:59:02  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2018-6-22 08:12
那是酒店银行刚开张,真的是很多人不知道活动,准点进去,我和我同事都抢到了,毫无挑战……
我们都在抢 都没抢到!
neiloscar  蓝钻会员  2018-6-22 09:23:20  | 显示全部楼层
很不错啊!
starking  钻石会员  2018-6-22 10:32:36  | 显示全部楼层
机场怎么去酒店的,也是公交吗?明天去
Frank110  钻石会员  2018-6-22 10:36:30  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2018-6-22 08:12
我也是准点压根就进不去
qzhangq  白金会员   楼主| 2018-6-22 12:32:08  | 显示全部楼层
wangjx 发表于 2018-6-22 10:32
机场怎么去酒店的,也是公交吗?明天去
用的浦发接送机,是特斯拉接送
qzhangq  白金会员   楼主| 2018-6-22 12:32:59  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-6-22 08:59
我们都在抢 都没抢到!
我还以为没人抢呢,一点进去就就有了……
小语歆  钻石会员  2018-6-22 12:34:31  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2018-6-22 12:32
用的浦发接送机,是特斯拉接送
同一天晚上11点半到的酒店。。。自驾过去的。。
qzhangq  白金会员   楼主| 2018-6-22 12:39:40  | 显示全部楼层
和璐雪2011 发表于 2018-6-22 08:17
早餐如何啊?求图图
早餐没有很惊艳,分好几个区,每个区有专门的服务员负责,很细致,丢一双筷子都会第一时间出现再给我拿一双,但是我回头查了下里面用的吐司果酱,某宝400块400ml……真大方 端午节-亚特兰蒂斯-亲子(多图)
qzhangq  白金会员   楼主| 2018-6-22 12:48:56  | 显示全部楼层
小语歆 发表于 2018-6-22 12:34
同一天晚上11点半到的酒店。。。自驾过去的。。
哪里自驾过去的啊?那你也没好好玩水上世界吧
DIY小熊  蓝钻会员  2018-6-22 14:15:41  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2018-6-22 12:32
我还以为没人抢呢,一点进去就就有了……
根本点不进去……系统繁忙……
chuixue  白金会员  2018-6-22 14:31:22  | 显示全部楼层
我发现海棠湾的酒店儿童洗护用品都是这款。
wangming1984  钻石会员  2018-6-22 14:48:01  | 显示全部楼层
细致的分享,赞