发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马耳他圣朱莉安艾美酒店

985 12
马耳他这个地中海小岛国一直是欧洲人的度假胜地。六月是游览马耳他的好时节,阳光明媚,气温适宜。这个时间来游客会比较多,但是不会多到拥挤让人烦躁的程度。不过在中国这个国家的知名度很低,也很少有旅行团会安排去马耳他的行程,所以一路游客基本都是欧美面孔。另外这个时间去游玩房价比较高,而且不好订,经常满房,所以要提早计划。楼主忙完了一阵决定犒劳自己一下,于是来马耳他晒晒太阳,体会一下欧洲人的度假。
楼主这次选择了马耳他艾美酒店,这家酒店位置还算不错,位于马耳他夜生活丰富的圣朱莉安区,马耳他最古老最有名的酒吧就在酒店旁边,而且酒店周围有很多其他酒吧咖啡厅和餐馆,非常方便。马耳他出行只能依靠公交车和出租车,不过出租车价格略高,而公交车非常方便,酒店门口还有公交车站,所以如果不赶时间乘坐公交是个不错的选择。抵达酒店已经是晚上,办理入住时酒店已经准备好房卡,这次酒店十分感人地给楼主升级到了行政房,来到房间是欢迎点心和卡片已经摆好,房间面积很大,但整体装修比较老旧。房间有一个小阳台,坐拥无敌海景,楼主十分高兴,也十分感激。房间很干净,除了一个备品上有毛……卫生间和浴室分离,浴室的浴缸和花洒也是分离的,面积很宽敞。总体来说最让楼主满意的还是海景吧,如果有机会还会考虑再住。 马耳他圣朱莉安艾美酒店
酒店大门
马耳他圣朱莉安艾美酒店
走廊的特色地毯
马耳他圣朱莉安艾美酒店
欢迎点心
马耳他圣朱莉安艾美酒店
房间内部
马耳他圣朱莉安艾美酒店
无敌海景
马耳他圣朱莉安艾美酒店
阳台一望就是阳光下的地中海

鲜花 (14朵) 鲜花榜
victorwongy2018-10-25 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-7-23 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
psychoshankx2018-6-25 08:28
langzivht2018-6-20 22:57
黑灵白魂2018-6-20 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-20 03:56:01  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-6-20 03:41
重点“酒店位于夜生活丰富的地区”
就是酒吧比较多而已……
笨森  空乘  2018-6-20 06:42:20  | 显示全部楼层
哇噻 真的是很无敌的海景 羡慕呀
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-20 09:36:19  | 显示全部楼层
不错不错谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mianhua2018-6-20 14:58
冷月寒  终钻会员  2018-6-20 10:49:59  | 显示全部楼层
感谢分享 无敌海景被吊车糟蹋了一丢丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mianhua2018-12-23 02:03
aximax  银卡会员  2018-6-20 11:16:06  | 显示全部楼层
好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mianhua2018-6-20 14:58
lampelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-20 14:35:31  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-20 10:49
感谢分享 无敌海景被吊车糟蹋了一丢丢
瑕不掩瑜
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-21 00:17:28  | 显示全部楼层
lampelle 发表于 2018-6-20 23:49
打算七月去的,结果房价贵的让我下不了手,改去巴尔干了
也可以看看积分或者积分加现金换房 不过巴尔干也不错
美丽欣情  钻石会员  2018-10-22 00:08:27  | 显示全部楼层
为何现在app搜不到这家