发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大白】万豪白挑-1S-上海中建万怡酒店

1590 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]再看这么多的大神们的文章之后也走入了这个飞客家庭,然后在希尔顿和万豪之间考虑了很久,先从哪个开始入手。本身我想着希尔顿比较方便一点。为东三省的万豪实在太少了,然后又考虑万达屋要合并会员体系,所以就从万豪开始着手。正好出来几天和外甥玩所以就住,订了几家万豪。
废话不多说,切入正题
在很多人都住过这间上海中建万怡酒店,自己出来又比较闲,所以我就分别从两条线路走,给大家试探一下。
中午从17号线蟠龙站下车2号口出来,一片荒芜施工的地方,一路过去还看到了美居但是都是建筑工地尘土飞扬不推荐这一路
从2号线徐泾东9号口出来远远望去。道路比较干净,还不错。
当然大佬们都是车接车送
CI前台小姐姐服务态度也很好,刚到就拿了杯水,服务还是很好的 【大白】万豪白挑-1S-上海中建万怡酒店
2号口出来远远的看到
路过美居
9号口出来眺望
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]前台CI的时候需要核验身份
可能是我去的时候不是展会所以感觉挺冷清,周围么那是相当荒凉都是工地和绿地
我是第一次住所以也不知道如何 【大白】万豪白挑-1S-上海中建万怡酒店
冷冷清清
[/htitle]

一、 客房]客房相当新,东西也很全,刚进门一股没有散尽的装修味道,赶紧开窗。然后窗帘和遮阳帘还有浴室浴帘也都是电动的。我刚入住的时候还没有欢迎礼,下午出去溜达一圈之后回客房发现已经摆在我房间里了\"\" 【大白】万豪白挑-1S-上海中建万怡酒店

[attach]2488079[/attach

二、 康乐设施

健身房没有拍,但是还是不错人很少。运动了会就去接人去了

三、 餐饮

早餐和欢乐时光都在一楼。
下午的欢乐时候因为在外面所以没回去,也吃不下

四、 服务

我觉得这次入住中建万怡还是很愉快,前台小姐姐很热情,贴心。虽然地方偏了一点。但是员工都很有素养。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
钱老大2018-6-26 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lanniao20002018-6-20 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2018-6-19 19:34:57  | 显示全部楼层
感谢分享,酒店没给你尊贵版房卡吗
瞎大白话  白金会员   楼主| 2018-6-19 19:59:51  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-6-19 19:34
这家没有,只给我了绿油油的卡
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-20 09:45:15  | 显示全部楼层
偏僻而且比较普通真的懒得去太远了哈哈哈哈
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
George_Z  钻石会员  2018-6-20 12:27:29  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-6-19 19:34
万怡有尊贵的卡吗
瞎大白话  白金会员   楼主| 2018-6-20 13:19:33  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-20 09:45
偏僻而且比较普通真的懒得去太远了哈哈哈哈
正好去虹桥火车站接人,其实还挺方便
瞎大白话  白金会员   楼主| 2018-6-20 13:20:10  | 显示全部楼层
多多学习
请叫我学霸  钻石会员  2018-6-20 14:12:08  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2018-6-20 12:27
万怡有尊贵的卡吗
没钱网友  蓝钻会员  2018-6-25 17:56:19  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2018-6-20 12:27
万怡有尊贵的卡吗
大头小满  金卡会员  2018-6-28 16:32:40  | 显示全部楼层
楼主住的多少钱一晚啊,白板都有欢迎礼吗?
Kingti Chen  银卡会员  2018-7-18 10:05:43  | 显示全部楼层
非常详细的帖子
楼主居然还亲身体验了2个地铁下来的路线
其实如果是晴天微风的时候走走诸光路也是不错的选择啦~~
感谢点评嗷~