发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德国汉堡万丽入住体验,白挑第7晚!

982 13
德国出差,没去过汉堡就顺便过来转一下,听说这里有欧洲最大的红灯区,就来看看吧,玩不动了,看看总是可以的,顺便完成万豪白挑。
汉堡万丽整体水平不高,位置挺好。离万丽旁边就是万豪,只有300米,所以我可以切两个stay,自己一个人,到也方便。订的基础 房型 ,升级到开间套,还可以。
早餐是给了张餐券,早餐没啥,能吃饱。前台没有说有酒廊的事情,但是看到有写Happy Hour,Happy Hour喝的酒挂的房帐,到也不贵。
对了,房间的价格也不高,才1.3k RMB含 税,周末便宜1KRMB/天,来这里白挑一下,转转也不错。 只不过没有送水果。这点不如IHG呢。
下面上图,不喜勿喷!
上图了,先把汉堡市政中心的楼上一个
这是一楼的外景,不是大堂,这是1层。
电梯里写的权益,早餐时间,HappyHour时间
房间号,大大的3字。
门廊
卧室,床很舒服
电视墙
浴室
开间,一个人住,是够大了。
衣帽间
酒店备品,感觉就象IHG的Holiday In差不多吧。
这个在卫生间,不是知道干嘛用的,一开水龙头,水还很大,直接喷,哪位大老指点下。谢谢
早餐,拍了一角吧。没啥吃的。喜欢吃面包的,可以多吃些。
要了壶红茶,给泡了这个Sweet Berries,另外,给拿 了一个小四方的杯子,应该不用来喝茶的,有谁知道是什么作用?我也没研究。
喝了三杯酒,回去睡了,加上一个小吃,收了我16欧。就是电梯里写着的Happy Hour。
天气很好,很多人在晒太阳,远处的喷泉,也一直喷着,这里是处女堤!
谢谢大家送花!!!
标签: 汉堡万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
corey_w2018-6-20 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2018-6-19 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CutePoison 2018-6-19 10:53
410greentears2018-6-16 08:54
水莱2018-6-16 06:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henryh  黑钻会员  2018-6-15 23:33:00  | 显示全部楼层
小方杯是用来放茶包的
AaronWeiss  白金会员  2018-6-16 00:10:50  | 显示全部楼层
确实 一直不懂欧洲酒店的 小盆子是洗什么的... 现在懂了
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2018-6-16 00:11:48  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2018-6-15 23:33
小方杯是用来放茶包的
感谢您的回复。谢谢
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2018-6-16 00:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高级东西,不知道咋洗。家里的是带坐垫,这玩意儿,水流大,急,不能烘干,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
reactnaive2018-6-19 10:52
水莱  钻石会员  2018-6-16 06:16:38  | 显示全部楼层
那玩意儿是因为绿绿都是不用纸,用那东西洗*股
CutePoison  黑钻会员  2018-6-19 10:53:04  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
DEREKMA  黑钻会员  2018-6-19 10:58:02  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
lapomme  禁止发言  2018-6-19 11:40:20  | 显示全部楼层
万豪白挑第3站,去了你旁边的万豪,一口气住了4晚。cat 8的酒店。房间跟国内没法比,谁让人家是发达国家呢?
cigi  钻石会员  2018-6-25 19:50:40  | 显示全部楼层
红灯区呢??