发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波兰华沙布里斯托尔豪华精选酒店

1796 23
楼主趁着新年假期去波兰小转了一圈,乘坐波兰航空还被莫名地升级到了高级经济舱,座位十分宽敞,加了波兰牛奶的红茶也是十分好喝。既然去了华沙,这家著名的豪华精选一定要体验一下了。波兰人的态度都是差到爆炸,跟他问好都不抬眼皮那种,不仅限于服务业,任何场合都差,好像他们与全世界人民都为敌的感觉。于是楼主在波兰期间感受到还算正常的服务态度的地方只有两个:机场costa,以及这家酒店。
酒店办理入住的态度也没有很好,只不过在波兰算是还不错了。用银联白金给升了一级,不过几乎没什么区别,还送了一百刀的spa消费额度,还有早餐。整个酒店坐落在华沙最繁华的位置,可以步行去一些景点以及餐厅。附近的公交车站都以这家酒店命名,另外在华沙出行uber比较方便,也不是很贵,所以地理位置很优越,出行也都方便。酒店门脸非常明显,整体有华丽古老的欧洲风,传统式的电梯也别具特色。房间内的装饰延续了整体的风格,有历史的厚重感。进入房间时酒店已经摆好了欢迎水果和点心。床十分舒适,浴室卫生间也都很整洁宽敞,备品是全套rituals。spa需要提前几小时预订,水疗环境不错,有专门的备品可以用,手法不好不坏吧,值得开心的是背景音乐听到了好几首中文歌改编而成的古典曲,还听到了青花瓷。早餐在一楼的餐厅,餐厅的装潢布置也十分华丽庄重。服务员的态度非常好,从进门带入座位,到倒茶和点单,服务都恰到好处,显示出专业和训练有素。早餐的种类十分丰富,食物饮品的品质也都很好,鸡蛋类食品和华夫饼松饼波兰甜点都是现点现做,直接在座位上叫服务员点单就可以了。白金权益可以延迟退房,退房流程还算顺利,帮忙叫了出租车,只不过礼宾态度一般般,几乎没发挥什么作用。总体来说是一家值得体验的酒店,还算令人满意。 波兰华沙布里斯托尔豪华精选酒店
酒店外观
房间内部
欢迎水果和点心
丰盛早餐
现做的波兰煎饼
餐厅环境

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
seedsboy0072018-12-11 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pam2018-6-19 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-6-19 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2018-6-16 02:05
药妖灵2018-6-15 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zhenhk  空乘  2018-6-14 22:00:55  | 显示全部楼层
波蘭人是這樣的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mianhua2018-6-15 15:30
yveswy  黑钻会员  2018-6-15 00:33:14  | 显示全部楼层
住过洲际,感觉服务还行啊。
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-15 00:45:52  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2018-6-15 00:33
住过洲际,感觉服务还行啊。
服务都只存在于五星级酒店里了……
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MattCheung  钻石会员  2018-6-15 14:35:44  | 显示全部楼层
波兰人是这样的了...被打仗打怕了...
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-15 15:29:43  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2018-6-15 14:35
波兰人是这样的了...被打仗打怕了...
是啊……当年城市被战争摧毁得那么惨
leonyoung23  金卡会员  2018-6-15 19:54:34  | 显示全部楼层
华沙差,去克拉科夫
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-16 01:06:34  | 显示全部楼层
leonyoung23 发表于 2018-6-15 19:54
华沙差,去克拉科夫
上次时间仓促 下次有机会再去克拉科夫有哪家酒店比较好么
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-17 06:49:23  | 显示全部楼层
酒店好有范儿
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-17 15:46:08  | 显示全部楼层
ricky807 发表于 2018-6-17 15:11
波兰好玩吗
讲真 不是很好玩……感觉没什么意思
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-17 15:47:17  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-6-17 06:49
酒店好有范儿
是啊……如果去波兰值得一住
victorwongy  终钻会员  2018-6-17 17:34:22  | 显示全部楼层
其实觉得lc感受下就好 房间和待遇我觉得喜来登好点儿
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-17 17:36:04  | 显示全部楼层
victorwongy 发表于 2018-6-17 17:34
其实觉得lc感受下就好 房间和待遇我觉得喜来登好点儿
华沙喜来登也住了一晚 感觉不好不坏 就没有写了前台和礼宾态度都不太好 而且位置也没有lc繁华 不过房间还不错
victorwongy  终钻会员  2018-6-17 18:06:12  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2018-6-17 17:36
华沙喜来登也住了一晚 感觉不好不坏 就没有写了前台和礼宾态度都不太好 而且位置也没有lc繁华 不过房间还 ...
各住了两天 lc前台去的时候有个小姐姐很漂亮 每次看她就对我笑
喜来登前台确实一般
主要华沙实在没的玩 就真的觉得住哪都差不多
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-17 18:09:52  | 显示全部楼层
victorwongy 发表于 2018-6-17 18:06
各住了两天 lc前台去的时候有个小姐姐很漂亮 每次看她就对我笑喜来登前台确实一般主要华沙实在没的玩 就真的觉得住哪都差不多
没错……另外住lc是为了有银联白金权益……不过喜来登价格低一些
konstanz  蓝钻会员  2018-6-19 12:50:41  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2018-6-17 15:46
讲真 不是很好玩……感觉没什么意思
你没去对地方,华沙真的没啥好玩的,老城广场是新修的而且新修的痕迹很明显
波兰不算欧洲最好玩的几个国家之一
但是克拉克夫和格但斯克还是很推荐的,再然后有多的时间可以去弗罗茨瓦夫和什切青