发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HOTEL REPORT 丨厦门艾美酒店

1471 14
入住时间:6.2-6.3
周末偷偷溜回厦门面试,最终还是没谈拢,黄掉嘞。
Check in的时候小姐姐没有问需要什么欢迎礼品,听朋友说艾美一般都不问,后来打电话确认了要积昏。
关于厦门艾美的帖子已经很多嘞。我就po图吧。
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
流行的云2019-10-10 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌玉晨2018-6-19 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2018-6-13 15:02
Aeowen2018-6-12 08:20
GSkyler2018-6-12 01:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Dxbb  黑钻会员  2018-6-11 23:31:50  | 显示全部楼层
图赞,lz再接再厉
Invisible  蓝钻会员  2018-6-11 23:36:00  | 显示全部楼层
酒店还是不错的  娃娃没捏一下?
阿铖  白金会员   楼主| 2018-6-11 23:36:26  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2018-6-11 23:36
酒店还是不错的娃娃没捏一下?
捏了 哈哈哈
Long古  蓝钻会员  2018-6-11 23:38:09  | 显示全部楼层
CHENNOL 发表于 2018-6-11 23:36
捏了 哈哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿铖  白金会员   楼主| 2018-6-12 18:56:30  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2018-6-12 00:34
拍出了大片的质感
嘿嘿 谢谢
何某某  白金会员  2018-6-13 13:27:22  | 显示全部楼层
最后一张吸引了我,准备打卡,顺便问问楼主, 泳池是多长的 ?
女子王元  钻石会员  2018-6-13 14:05:48  | 显示全部楼层
这家 中规中矩 不功不过 除了有点偏
阿翔在路上  钻石会员  2018-6-19 02:02:34  | 显示全部楼层
何某某 发表于 2018-6-13 13:27
最后一张吸引了我,准备打卡,顺便问问楼主, 泳池是多长的 ?
最后那张不是泳池哦,是半山花园的水池,泳池是室内的,长度没啥概念,35米?
大肉饼  蓝钻会员  2018-6-19 03:23:30  | 显示全部楼层
拍的很好,都是特写