发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦MaIda Vale万豪 金卡升套体验

13273 29

一、 到店方式

之前发文咨询过这家酒店,很多朋友给出建议,交通是略不方便的,所以心里有了准备。
我是从king cross下车后坐地铁或overground 到达,到达站是kilburn park 走路3-5分钟就到,其实还是蛮方便的,但要注意overground班次不如地铁,后面我还是主要选择Bakerloo地铁出行。两者都可以刷牡蛎卡。

二、 抵达酒店]因为和家人同行,预定的是家庭房,再往上一级就是行政楼层的家庭房,可享行政待遇。提前app联系,酒店回复很迅速,我提出是否可以帮忙申请升级,对方提出自说已经记录我的要求,并会视当天房态升级。后来发生了家人丢行李的意外事件,不过安慰的是app显示帮我升级到了套房!扫了一眼app 房价要500+胖子。作为小金卡表示感动,到店checkin颇为顺利,前台也特意提到希望我enjoy旅程,已帮忙我升级到套房,且三人都可以享受行政酒廊的早餐,午餐,下午茶,晚餐及欢乐时光[attach]2451046[/attach

[htitle=三、,客房]伦敦酒店普通不会特别大,所以进套房后感觉还是挺紧凑的,客厅的床已铺好,发现了客厅的欢迎礼物以及床头的夜床礼物,主要是水,巧克力,糖果,但没有水果。有一个挺宽敞的厨房,内有咖啡机以及一些茶包,热巧包。电视很大有两个,都是智能电视,可以连接手机ipad,感受很爽!装修风格比较现代简洁。
下面是一些槽点:
首先,浴室洗澡温度却忽冷忽热,洗的好好的,会突然热一下,当然还不至于巨烫,但也蛮不舒服的。第二,客厅沙发铺的床居然是不平的,翘起来的,睡起来很难过。 伦敦MaIda Vale万豪 金卡升套体验
[/htitle]

三、 康乐设施

这部分无从介绍,每天早出晚归,也没时间去。不过,前台在入住时也未介绍这方面的信息。

四、 服务

服务还算ok,看到客人有需求,反应都比较及时。第二天从外面回酒店时,意外发觉房卡失灵,去前台重刷才好~

七、 入住后续

积分到账非常及时,还赶上了spring bonus送3000分,也已顺利到账
新模版还不太习惯,希望分享给大家伦敦入住马里奥多一个选择

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mybridge02023-1-24 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2018-6-12 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-6-12 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-6-12 00:06
victorwongy2018-6-11 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-8 21:40:30  | 显示全部楼层
标题写错了 应该是maida vale app还不能改 大家见谅
笨森  空乘  2018-6-8 22:12:17  | 显示全部楼层
哇 金卡升套那可是很棒的呢
steven_xu  钻石会员  2018-6-8 22:34:54  | 显示全部楼层
那边是绿教居民区。我就住了一晚,后来去南肯辛顿了。
zbl3121  钻石会员  2018-6-8 22:56:52  | 显示全部楼层
3000分是怎么来的?
sophiamao  钻石会员  2018-6-9 00:05:05  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2018-6-8 22:56
3000分是怎么来的?
London万豪系前些日子的活动,加9镑就可以送3000分
sophiamao  钻石会员  2018-6-9 00:05:38  | 显示全部楼层
lz运气不错哦,5.1去就只是给升到行政
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 01:01:45  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-6-9 00:05
lz运气不错哦,5.1去就只是给升到行政
是啊~很好运呢
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 02:03:20  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-6-9 01:19
码一下这家
性价比还不错!
englishtony  蓝钻会员  2018-6-9 09:02:01  | 显示全部楼层
运气不错。楼主 为什么不选摄政公园那家?
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 10:15:16  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-6-9 09:02
运气不错。楼主 为什么不选摄政公园那家?
我去的那两天房价摄政公园那家差不多200胖子 这家才120 考虑了性价比呢
englishtony  蓝钻会员  2018-6-9 14:03:59  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2018-6-9 10:15
我去的那两天房价摄政公园那家差不多200胖子 这家才120 考虑了性价比呢
同等价格你会选哪家?
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 17:23:05  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-6-9 14:03
同等价格你会选哪家?
同等价格选离市中心近的 肯定去摄政公园了
哔卡拉啵  金卡会员  2018-6-9 20:22:42  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-6-9 14:03
同等价格你会选哪家?
摄政公园那家不错的 我前几天去住了 房间我觉得挺大的(我选的是比乞丐房贵一点的 如果人多其实有一个家庭房,比我选的房间大,还便宜,价格是乞丐房和我定的那个中间)然后离地铁走路2分钟吧 附近也是居民区(也很多犹太人住那边)治安是蛮好的
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 21:56:49  | 显示全部楼层
LaurelO3O 发表于 2018-6-9 20:22
摄政公园那家不错的 我前几天去住了 房间我觉得挺大的(我选的是比乞丐房贵一点的 如果人多其实有一个家庭房,比我选的房间大,还便宜,价格是乞丐房和我定的那个中间)然后离地铁走路2分钟吧 附近也是居民区(也很多犹太人住那边)治安是蛮好的
伦敦的地铁虽老,分布还是挺四通八达的~听起来不错 他家早餐好吗?
englishtony  蓝钻会员  2018-6-10 08:42:26  | 显示全部楼层
哔卡拉啵 发表于 2018-6-9 20:22
摄政公园那家不错的 我前几天去住了 房间我觉得挺大的(我选的是比乞丐房贵一点的 如果人多其实有一个家 ...
酒廊如何?早餐如何?
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 20:30:08  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-6-11 09:52
还带厨房,高级了啊
时间太短了否则使用率应该会很高 酒廊东西实在一般啊