发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚散心记(2/3):山海天傲途格精选酒店

1844 26
下午3点半从山海天万豪co后,酒店有小电瓶车送去傲途格,1分钟就到了....
1.礼宾同样很热情(且可爱)
2.进酒店后感觉装修很酷很舒服,CI告知房间正在打扫,办完手续领到了大堂吧送了杯椰汁。CAT1-5房券兑换,无谈心升级摩登格,欢迎礼选的是积分。对于万豪度假酒店政策讲真我现在还不是很清楚,就问前台要了张礼遇清单,主要是含早+店酒 三亚散心记(2/3):山海天傲途格精选酒店
店酒选的是这个 在飞客看到过很多次 味道不错
大堂
大堂吧吧台
大堂吧,室内室外都有座
等房间喝一杯椰汁喝完差不多饱了一半
房间阳台景观
底楼的泳池,来这玩的人似乎比无边泳池还多啊...
并不在顶楼的顶楼吧(3楼,门外就是无边泳池)
顶楼吧+1
无边泳池打卡,天气真的不好。
夜景 有一点点喜欢
本次入住1916
房间打扫好了以后,上文提到的那个(可爱的)礼宾陪着回了房间
其实我觉得室内空间很大 ,洗浴间也很大 完全够了
阳台
众所周知超级大的浴缸 喜欢
洗浴间很大
小冰箱
备品
夜床凤梨酥
我以为凤梨酥只有台湾福建卖...
欢迎水果
一楼自助晚餐 198/位
有一个龙虾面 每人限量一份且一份只有半只虾,可能是我太爱吃面食了,甚至觉得面条比虾美味
蟹粥也好评 喜欢
其实我吃了挺多挺饱的,快走的时候服务员小姐姐还来问我是不是不合胃口看我吃的好像很少........
这是早餐 地点还是一楼餐厅,种类还算丰富
走的时候坐了一把这个迷你公交车,其实就是辆面包车 坐了4人(含司机)+2个行李箱 基本上就满了
除了无边泳池很感兴趣想去玩玩以外,其实也不知道还能做什么了。第二天吃完早餐回到房间睡了个回笼觉就CO
跟前台说了句能不能把房卡拿回去做个收藏,很爽快答应了,并且给我两张都带走(最后只拿了一张)
以上
(3/3)是海棠湾洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
SCS5202018-6-10 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joewu10242018-6-9 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hikarux2018-6-9 10:42
Dxbb2018-6-8 22:29
lbczl2018-6-8 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Harryxuhao  白金会员  2018-6-8 18:52:13  | 显示全部楼层
猿粪啊!上周日住的也是1916问下LZ凹凸的stay什么时候到的,我这四天还没有呢?
感觉这家除了自助晚餐都不错
推倒大妈  钻石会员  2018-6-8 18:57:05  | 显示全部楼层
难道你从没吃过徐福记的凤梨酥?
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-8 20:09:38  | 显示全部楼层
Freeheld 发表于 2018-6-8 19:18
祺祺
恶星 不认识你
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-8 20:31:22  | 显示全部楼层
Harryxuhao 发表于 2018-6-8 18:52
猿粪啊!上周日住的也是1916问下LZ凹凸的stay什么时候到的,我这四天还没有呢?
我这周入住的...也还没到
Dxbb  黑钻会员  2018-6-8 22:28:53  | 显示全部楼层
想看房卡什么样
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-8 22:46:41  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-6-8 22:28
想看房卡什么样
第一张图就是呀
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-9 00:34:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-9 00:33
最近这家升级都很不厚道啊
我觉得我是够用了
Rachelsmile  钻石会员  2018-6-9 07:37:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈!
Dxbb  黑钻会员  2018-6-9 10:23:19  | 显示全部楼层
江湖小新 发表于 2018-6-8 22:46
第一张图就是呀
哈哈哈哈哈哈哈那给你花花
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-9 10:24:15  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-6-9 10:23
哈哈哈哈哈哈哈那给你花花
哈哈哈哈哈那我谢谢您
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-6-9 10:24:42  | 显示全部楼层
浩浒 发表于 2018-6-9 07:48
我是金卡会给我升级吗。
金卡好像有升级这一权益吧 升几级不好说了