发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波万豪~附带周边美食坑

2403 27
base上海
周末去宁波随便走走 顺便趁着蛏子肥的时候去吃点海鲜
首先酒店位置非常不错~ 在某蜂窝上找的3家餐厅 基本都在附近
到宁波后,先到酒店边上的丁丁麻辣烫吃了一顿···· 当时太饿了 没来的起拍照。。味道嘛·· 感觉比杨国福好一点~ 不过也就一点···
金卡入住  check in的时候 被告知被升到套房,开熏惹~~
应该就是最普通的房间+一个小客厅。
健身房在3层 没去泳池
酒廊环境不错,可以看到三江口。
食物的话 种类不算少,甜点很好吃哦,不会太甜,适合我~ 扇贝真的是惊艳到了 肉肥 味美 比在明天要去的宁海食府好吃多了 ··
小姐姐的服务有点吓到我··· 先是问我要喝什么 要不要加糖 加柠檬 xxx  然后还帮忙倒好 办忙续杯···  各种忙前忙后····   到后来准备走的时候 居然问我能不能给我拍张照片···??? Excuse me???真是第一次遇到这样的情况·23333(请问一下 拍顾客照片是个什么梗??)
第二天· 去了宁海食府,皮皮虾和海瓜子不错   扇贝和蛏子味道一般,扇贝还没有酒店hh的肥美 呵呵哒
然后还点了一个葱油白蟹(¥120左右)  除了钳子上有一点肉 其他就呵呵了···  总花费大概480吧,真的没有网上推荐的好吃···
晚上是去蒋勇家,花费500左右 味道嘛就是蒸汽海鲜的味道 没有特别惊艳,蛏子很鲜,对虾是直接活的放进去··有点吓人, 小波龙除了贵其他都好
第三天去了红灯笼龙凤店, 离酒店大概1km 骑车过去的,有点脏乱 没拍照,味道非常一般···
吃完之后就回酒店退房了,走之前在大厅发现一些亮点····  
标签: 宁波万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
DuDu862018-6-29 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-6-10 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Accuphase12022018-6-8 00:27
脚底生风螺旋上天2018-6-7 12:31
ryanmu11032018-6-6 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

BibendumLiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噗噜噜  钻石会员   楼主| 2018-6-4 16:23:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是第一次去 没了解情况 跟着网上攻略走   蒋甬家的位置有点偏
噗噜噜  钻石会员   楼主| 2018-6-4 16:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为一年四季都有
噗噜噜  钻石会员   楼主| 2018-6-4 17:20:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还可以去普陀山拜一下
whz1997  蓝钻会员  2018-6-4 17:22:58  | 显示全部楼层
phoenix00 发表于 2018-6-4 16:20
红灯笼以前还有点家常菜的味道,换了厨师以后非常非常一般;蒋甬家已经关了好多了吧,蒸汽海鲜不懂卖点在哪,图个新鲜而已;宁海食府咋说呢,只能说不容易坑,不过休渔期么,而且他们家比以前是贵了好多,另外这个季节不是吃蟹的时候,肯定不行。丁丁我不评价,最早开的时候的确还行,后来越来越油很恶心,最后看到隔壁桌吃到蟑螂后再没去过。虽然他们家还蛮火的。
如果去宁波 能推荐1-2家吗 吃海鲜的
Celeste  钻石会员  2018-6-5 02:24:32  | 显示全部楼层
马路对面那家麻辣烫旁边有大江户居酒屋本店,甬城日料标杆,有兴趣可以试试
旁边的1844广场有各种火锅和咖啡甜点,适合下午茶或者晚上吃夜宵
宁海食府现在分店太多,品质参差不齐
wxid1989  白金会员  2018-6-5 08:41:14  | 显示全部楼层
宁波根本就没有什么好吃的
毒奶  钻石会员  2018-6-5 10:09:20  | 显示全部楼层
价格实惠便宜海鲜多,性价比高的也就奉化金钟广场了,自己有车就方便,否则还不如去白沙码头吃点算了。
evisu  蓝钻会员  2018-6-5 10:32:18  | 显示全部楼层
要吃透骨新鲜的象山港内洋货必须找码头直供的非连锁食肆
Xiaomudd  新手会员  2018-6-5 14:26:32  | 显示全部楼层
白沙码头貌似不错 不过怕有坑
噗噜噜  钻石会员   楼主| 2018-6-5 15:29:13  | 显示全部楼层
Xiaomudd 发表于 2018-6-5 14:26
白沙码头貌似不错 不过怕有坑
对的,一开始也计划去白沙码头,听说有很多不错的排挡。后来也是怕踩坑所以没去