发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级厚道的熊本CP 日本IHG也可以很厚道的!

2746 31
[htitle=one、,到店方式]熊本机场大巴直接开到酒店隔壁 回机场就直接在门口上车
到达的时候还没踏进门口 远远的就有人开始鞠躬 一路进去每一个都鞠躬 应该是我住过最有礼貌的日本酒店吧 超级厚道的熊本CP 日本IHG也可以很厚道的!
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]下午一點到的酒店 到達前台遞了會員卡就直接給了房卡 沒有收取押金 房費當天提前收取了。
沒有說歡迎禮,收到電郵發現直接存了600分到戶口。
連住四天,定的是乞丐房,升等在預定之後就發了電郵問是否可以安排套房,當天就回覆了電郵說沒有問題。入住時候也提到已經安排好了套房升級。
[/htitle][htitle=three、,客房]升的是全酒店最大最贵的套房,85平方米,应该是全酒店唯一没有装修的房间,可是房间的状况保持不错,免费升等的也更加没有要求。
客厅很大,有一张四人的餐桌,去超市买了东西回去吃很方便,另外有沙发区,蛮舒服的。
房间是双床,不太软也不太硬,是我喜欢的程度,有些日本酒店硬的不得了,这个不会。房间里面有一张按摩椅,外面逛了一天回房间用,真的舒服。
房间的厕所有梳妆台,方便女生所以,浴室只有一个浴缸,没有分开淋浴跟泡澡。马桶应该非常老了,不是自动洗*股的,需要手动。
客厅的厕所
客厅
放洗手盘和冰箱的房间
双床的房间
[/htitle]

一、 康乐设施

[htitle=five、,餐饮]定了是含早的房价,给的早餐券是可以选择早餐或者午餐。
早餐是自助的,午餐是半自助,选个主菜然后沙拉甜点饮料自己取。
早餐的话正正常常没有很多选择,不算很丰富,可是该有的炒蛋香肠培根面包白饭那些都有,也有一些日式的餐点,咖哩饭,小菜。味道是可以的。
午餐的主菜非常好吃,叫了一个pizza,超级大,三四个人吃也没问题。如果不喜欢早起的朋友去吃午饭就很好。 超级厚道的熊本CP 日本IHG也可以很厚道的!
[/htitle]

二、 服务

唯一吐槽的是我完全不理解为什么他们每天都要把牙刷丢到,这个真的很不环保,知道客人会住多天,牙刷就没必要每天帮我们丢掉吧。
总的来说,对这家房间、服务跟餐厅到非常到位,价钱非常便宜,这是非常满意的一次住宿。也令我觉得日本IHG也可以很厚道啊!广岛,冈山和熊本都升过套房呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
winresult2018-6-17 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fat_tea2018-6-6 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dvmouse2018-6-6 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202018-6-5 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿道夫伯爵2018-6-5 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

chen999  白金会员  2018-6-1 21:50:00  | 显示全部楼层
how much?
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我在熊本住的熊本站前的TOKOYO INN。在站前右边出去,很近。去阿苏活火山和草千里也在酒店后面一点
我觉得去熊本住熊本站前右手边一整栋楼那家日本快捷商务酒店是最方便的了。真的哈。我是在Agoda 预定的,300多人民币。早餐的那个蹭味汤很好
下次还要去熊本,继续住这家,如果是直达机场,就楼主的应该最合适吧
笨森  空乘  2018-6-1 23:23:40  | 显示全部楼层
嗯啊 日本给人的感觉就是非常好啊
Beaufort  黑钻会员  2018-6-2 06:52:25  | 显示全部楼层
是啊,也遇上一家店,每天都扔牙刷,实在是过分规范流程了。刻板地按流程来,冷冰冰的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不死七幻2018-9-29 09:41
抢来的小号  钻石会员  2018-6-2 08:11:01  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-6-2 06:52
是啊,也遇上一家店,每天都扔牙刷,实在是过分规范流程了。刻板地按流程来,冷冰冰的感觉
我之前问过一间ic,打扫房间的阿姨说,如果一间房住了2个客人,她们在清洁洗漱池的时候,也分不清哪把牙刷是谁的,如果她们稍微改变了牙刷的摆放方式,客人也可能无法分辨。所以她们就会直接扔掉,换上新的。。如果只有一个客人,就摆张毛巾,牙刷放上面。
Beaufort  黑钻会员  2018-6-2 21:14:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊。到处都摆着小提示,节约水资源清洗布草,却又对这种视而不见,不应该
tzh1997  钻石会员  2018-6-2 22:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自带牙刷最环保
沉默的佩奇  白金会员  2018-6-2 22:57:57  | 显示全部楼层
关于牙刷,日本人应该会妥善回收,所以对环境的影响不是很大。
麦田下的守望 发表于 2018-6-1 22:27
我觉得去熊本住熊本站前右手边一整栋楼那家日本快捷商务酒店是最方便的了。真的哈。我是在Agoda 预定的,300多人民币。早餐的那个蹭味汤很好
求名字~