发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南鲁能希尔顿酒店公寓

1610 20
一万分钻挑入住的,给到角房2701,有早餐,下午茶和欢乐时光,首先酒店在酒廊办理入住,电梯需要到35楼更换之后才能到房间,我觉这个还好,也没有什么不便,就是走几步路,我并且很喜欢这个Feel,12点到酒廊房间没有打扫好,去吃了鲁菜,真心不如东北菜,很一般,吃好了正好酒店电话房间安排好,酒廊的Helena服务超级好,特别棒,走的时候还写了感谢信,房间别人遇到的问题我都没有遇到,第一说房间很吵,我入住的当天特意问了一下酒店满房,根本听不见被人吵,我在房间呆了一下午以及第三天都没有听到,我特别努力的听还是没有。第二淋浴的热水很快就热了,根本没有发生热水不热,洗了三天澡一次没有发生过,浴缸的水也很热,很快,第三空调不好用,也没有发现,空调很冷,调节高温度保持舒适的也没有问题,反应很快,制冷明显。第四酒廊 酒廊是四个菜但是每天不一样啊,还有额外的包子,蛋糕和莎拉,吃饱吃好一点问题没有,对了每天都有牛肉特别赞,下面直接上图
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓
济南鲁能希尔顿酒店公寓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Flyablecar2018-6-2 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
执笔写爱丶2018-5-31 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦田下的守望2018-5-31 08:51
Iloveyoukds2018-5-31 07:22
同一天空2018-5-31 03:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

koratbos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-5-30 23:28:05  | 显示全部楼层
我要求不高,能看到那个大的立交,我发出来,也没什么特别的~~
角房视野就是要好一些,上周刚去,给的行政楼层,这家一点点毛病都挑不出来,
酒店开业最多两年,硬件不错,服务也很好,ci的时候看见我是钻卡,特意叫来了经理小姐姐嘘寒问暖,并且直接叫出了我的姓氏,让我一度怀疑当天就我一个钻卡  办理好手续后送到电梯口,唯一缺点可能就是下午茶3点多才开始
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-5-31 00:10:18  | 显示全部楼层
关祥军 发表于 2018-5-31 00:04
角房视野就是要好一些,上周刚去,给的行政楼层,这家一点点毛病都挑不出来,酒店开业最多两年,硬件不错,服务也很好,ci的时候看见我是钻卡,特意叫来了经理小姐姐嘘寒问暖,并且直接叫出了我的姓氏,让我一度怀疑当天就我一个钻卡办理好手续后送到电梯口,唯一缺点可能就是下午茶3点多才开始
认同!
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-5-31 00:16:13  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2018-5-31 00:10
这个不能算济南最佳
我觉得是最佳,这就够了!
estee1987  钻石会员  2018-5-31 10:21:22  | 显示全部楼层
互通帅气!
笨森  空乘  2018-5-31 14:43:20  | 显示全部楼层
哇 那真的是很棒了啊
ggbrother  黑钻会员  2018-5-31 16:29:19  | 显示全部楼层
hilton新人,钻挑积分房也算吗?
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-5-31 20:50:21  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2018-5-31 16:29
hilton新人,钻挑积分房也算吗?
我就是钻挑,积分房入住的,该有的都有。
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-6-2 01:32:46  | 显示全部楼层
koratbos 发表于 2018-6-1 14:19
鲁菜都不如东北菜了......不过话说,现在一般的饭店也做不出一桌像样得鲁菜了。
本人东北人确实只对东北菜更有好感,鲁菜不太适合我。
改变TAYLOR  钻石会员   楼主| 2018-6-2 01:33:10  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-5-31 23:44
这家以前厚道到让人想哭
鲁能真的很厚道!