10年老户 经典白下卡心得(*丝版)

3868 20
因为同学在招行信用卡部,09年裸下了第一张信用卡:黑YOUNG 额度5000
无养卡概念 甚至不知道刷卡还有积分 刚毕业穷得要死 偶尔拿来周转 不常用
直到有一次跟老板去吃饭,完事给了我3000现金去结账,到前台了发现刷招行信用卡可以打8.5折。。。落了点泡面钱 从此开始无脑刷
没关注过额度 都是招行主动发短信提额
6年过去了 架不住交行一周仨短信的热情邀请 于是网申普卡 给拒了(交行一生黑)
此时额度34500 觉得数字不吉利 脑抽主动申请降额到30000(凑整 强迫症害死人) 从此两年没提额
中途跟风申请了个中信i白金 下卡3万 用了半年 消掉了(佩服一堆卡的大神 俩卡我都嫌麻烦)
后来又跟风申请了汇丰 下卡3万 还款不方便 消掉了(没赶上founding members)
16年招行打电话忽悠我办了个分期白 6万 前后刷过几万块钱(被薅) 这一年未提额 临时一直是5000
17年开始稳定3月一提额 直到今年4月初 到了6万 没出邀请 于是掌上生活申请银联白 秒批 额度不变
至此 生活是美好的 直到关注了飞客 发现原来经典白生日是有10倍积分的 点燃了强烈的欲望
银联白+6万金卡+027两百万房本进件 开始审核一天后没变过时间秒拒
你越不给我还越想要
本打算3个月后补件再战 幸得坛友提点 与客服夜谈人生
“是这样的,我申请的经典白被拒了,应该是系统拒绝的。麻烦帮我人工重审下,相信你们不会伤害老实人”,“不好意思先生,我们没有权限进行重申的”,“我一同事今儿聊起这个事了,人家都是申请重申通过了。他行我就不行么?就因为我是老用户?就因为我穷?”,“那先生能否提供下您这位同事的电话号码或者信用卡号呢?”,“不能,和他不熟”,“好吧,那我帮您试试,不保证成功”
第二天又变成审核中,第三天制卡。
心得:1、目测有了分期白,掌上生活就不会出邀请了。因为有白金了,可以打白金专线了,也就意味着不需要再申请白金来突破6万的大限了(如有例外,欢迎分享,我也长长见识)
2、搬砖固然好使,但是良好的用卡记录和较少的持卡总数以及不吓人的总授信对下卡一定有帮助
3、其实聊的好的话,电话客服真的是万能的
最后:信用卡说到底只是个工具,用得好了能为生活提供一些小便利和小惊喜,也无非仅此而已。适合就好 切莫强撸

鲜花 (30朵) 鲜花榜
大水池2018-8-26 19:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡界菜鸟2018-8-8 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿依玛2018-7-30 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qujunhan20082018-7-29 11:41
茚尐2018-6-29 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

infliximab  钻石会员  2018-5-28 13:39:16  | 显示全部楼层
兄弟这效率贼高,我24号被拒当天就打电话,客服说申请重审,到现在都没反应,是不是挂了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harrylee_cool2019-9-22 15:17
蓝色土耳其  白金会员  2018-5-28 13:49:02  | 显示全部楼层
楼猪可谓是一波三折呀。还好终会圆满!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pophlw2018-5-28 21:30
风味绝佳  钻石会员  2018-5-28 14:46:34  | 显示全部楼层
厉害厉害,系统拒的可以重审,人工拒的还能重审吗
村口一蹲  金卡会员   楼主| 2018-5-28 15:06:11  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2018-5-28 13:39
兄弟这效率贼高,我24号被拒当天就打电话,客服说申请重审,到现在都没反应,是不是挂了。。。
额 按理说不该这么久 但是应该还有希望 挂了的话客服会给你打电话的  再等等。。。
村口一蹲  金卡会员   楼主| 2018-5-28 15:06:45  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2018-5-28 14:46
厉害厉害,系统拒的可以重审,人工拒的还能重审吗
那估计就够呛了。。。不过可以试试  换个心情好的审核员说不定就。。
村口一蹲  金卡会员   楼主| 2018-5-28 15:07:43  | 显示全部楼层
蓝色土耳其 发表于 2018-5-28 13:49
楼猪可谓是一波三折呀。还好终会圆满!
是呀 还好没白费
村口一蹲  金卡会员   楼主| 2018-5-28 15:17:10  | 显示全部楼层
补充一下 没有金葵花 只有储蓄金卡 也非工资卡 卡内常年不超过10砖 买了一点朝朝盈
从未逾期 偶尔taoxian
halfsun  白金会员  2018-5-28 18:46:36  | 显示全部楼层
如果销了分期白呢
村口一蹲  金卡会员   楼主| 2018-5-29 10:29:41  | 显示全部楼层
halfsun 发表于 2018-5-28 18:46
如果销了分期白呢
没有肉测过 理论上销了就还是有可能的
一粒樱花  蓝钻会员  2018-6-2 21:17:10  | 显示全部楼层
你这老兄幸运啊。把握好吧~_~
天使火星  钻石会员  2018-6-7 09:34:25  | 显示全部楼层
我刚打电话客服。。。人家不给重新审核。。。让我再去柜台提交一遍材料,加点资历证明。。对待车的要求很高。
wangyuanI  钻石会员  2018-6-7 14:27:33  | 显示全部楼层
厉害了,锲而不舍总是好的
文化传媒  金卡会员  2018-6-28 21:53:50  | 显示全部楼层
年费是硬伤,3600元的
四正魁罡  新手会员  2018-7-7 09:56:34  | 显示全部楼层
哎!你的钻石卡悲剧了
Acton00  白金会员  2018-7-29 11:32:36  | 显示全部楼层
坑爹白被忽悠申请过,制卡时发现被坑,电话致电销户。从那时起一直多了个分期账户,但是永远是黑色字体写着无需还款!半年后系统邀请经典白。。。。。