*丝第三白--招行经典白下卡过程

11867 61
    话说,招行是目前持卡最早申请的信用卡,用卡三年,去年九月份到了57K额度,然后继续正常刷卡,每月保持2W左右的消费额度,临时额度一直108K,然后等了两个三个月都没有提额度,更别提邀请经典白了然而四月初,突然临时额度没有了,点击临时额度提示他行授信过高,**,顿时感觉这什么鬼,当时持有他行3行3卡174K,很是气愤,这也算高?
    4.21 去招行网点pad进件经典白,大堂经理问了工资税后有没有15K,回答有就让去旁边打印工资流水, 然后pad 拍照工资流水(大堂MM特意标注出了工资部分),登录北京社保拍照社保和北京公积金网站拍了公积金缴费记录 公司工卡 招商银行公司工资联名卡,然后和大堂MM合照,然后回去等待审核
    4.26  显示资料处理中,然后正常进入审核流程
    4.28  仍然显示审核中,微信没有出名字,然后微信问客服,客服告知没有通过,咨询原因,客服告知是系统自动拒绝,要求重审, 或者客服给出具体的拒绝理由,不接受“综合评分不足”,以及需要给出为何系统自动拒绝的原因,是我有进入灰/黑名单吗,客服表示接受投诉,三个工作日给出答复
    5.2  接到4008205555的电话反馈,告知是因综合评分不足,系统自动拒绝,目前已经拿着拒绝代码去咨询审核人员,审核人员表示没有办法,我表示既然你们知道拒绝代码就肯定是有这个代码具体代表哪一项没有通过, 客服表示无法告知,期间客服表示自己是审核人员,拒绝了就是拒绝了,没有达到发卡标准,具体问题无法告知,然后我再问这个问题应当如何去处理,即使拒绝了,你也要告诉我一个拒绝的具体原因,让我知道哪条没有符合招行的发卡标准,招行发卡标准到底有多高,她说她是客服,不清楚,我反问她刚才不是说自己是审核人员吗,客服表示会继续反馈,三个工作日内给结果
    5.4 同样40008205555,对方自称是投诉主管,这个无法重审,目前鉴于我是优质客户,需要自己去网点柜台重新提交一次,提交的时候建议先提交银联白或者全币白,要求会低一些,审核通过率会高,然后下卡之后再去申请经典白, 然后他们跟进我的审核过程,只要后台能查到进度,让我联系客服申请加急,然后目前这个case到此做一个终结,但是后续他们还会跟进这个事情,一旦符合条件就给发卡
    5.6  换了一家网点重新进件,这次没有pad,大堂经理只让打印了招行代发流水,填了全币白的表,复印了身份证,多嘴问了一句能不能同时申请经典白,大堂说是可以同时申请,于是又填了一张表,申请经典白
    5.13 经典白和银联白同时显示审核中,同样的,这两张卡也没出名字
    5.15 上午咨询客服,客服告知两张卡均未审核通过, 同样是系统自动拒绝,没有到人工,遂继续投诉,客服告知:这个投诉问题,上一次已经建议客户附加材料,尝试申请银联白或者全币白,客户表示接受,已经是最终处理结果了,不再接受投诉,这个上次投诉可没告诉我,幸亏录音了,告知客服上次通话已录音,可以对质,客服表示秒懂,会继续反馈投诉,建议我打02161605555进行申诉, 然后说明上次的处理过程,以及这次客服不接受投诉的问题,投诉部门表示会跟进,三个工作日内回电
    5.18  下午2点左右接到了010 自称是招商银行信用卡中心的人,来向我核实信用卡资料,有点懵逼,不是已经拒绝了吗,然后就很小心的试探对方是不是审核人员,对方告诉我是重审了 半小时之后4008205555来电表示很重视我的申请,已经联系重审,下周一二出结果,会跟进这个事情
    5.19  微信出名字
    5.20 晚十点左右,名字消失
    5.21 审核通过,额度起步价6W,当天寄出
小结:这张卡的申请是我申请卡种最难的一张,下卡过程不具有参考性,建议还是备足了砖/车/工资流水去申请
回顾下卡过程历程:
2018.03 业务员上门团办 封顶底社保+广发高铁白75K+工牌进件浦发AE白,4月份下卡  https://www.flyert.com/thread-2065874-1-1.html
2018.02  业务员进件工卡+身份证下了白麒麟  https://www.flyert.com/thread-1954993-1-1.html
此前持有招行羊卡 广发高铁白 兴业行悠白
*丝第三白--招行经典白下卡过程
总结:目前停止申卡了,五行对我来说已经够多了,不是大老板,所以正常消费完全足够了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
最帅的大野狼2019-1-11 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姑苏贝贝2019-1-11 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄orz2018-8-19 12:05
tonypage2018-7-16 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-6-24 18:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

轁;;z  钻石会员  2018-5-26 22:25:46  | 显示全部楼层
太长了没看完,恭喜恭喜
没有了是吗  钻石会员  2018-5-26 22:26:56  | 显示全部楼层
哇是我要特么爱下不下了
wxypub  钻石会员   楼主| 2018-5-26 22:28:53  | 显示全部楼层
没有了是吗 发表于 2018-5-26 22:26
哇是我要特么爱下不下了
当时也是赌气,都开始喝星巴克了,喝了几天了,然后下卡了。。。
莫莫03  钻石会员  2018-5-26 22:35:05  | 显示全部楼层
有浦发ae,没必要招行了啊
JONASLEE  金卡会员  2018-5-26 22:39:22  | 显示全部楼层
楼主sh公司的吧?
tomocomo  钻石会员  2018-5-26 22:47:56  | 显示全部楼层
非大老板问一哈 ae白主刷免年的话 白麒麟如何免年
mofei007  白金会员  2018-5-26 22:51:29  | 显示全部楼层
好羡慕幼稚客户
wxypub  钻石会员   楼主| 2018-5-26 22:53:27  | 显示全部楼层
tomocomo 发表于 2018-5-26 22:47
非大老板问一哈 ae白主刷免年的话 白麒麟如何免年
白麒麟的玩法不是免年费,油卡,超市卡,境外20倍积分,还有其他权益,花1000或者用积分兑换难度不大,不纠结1000年费的事情,肯定赚的一张卡
Barak  钻石会员  2018-5-26 23:03:02  | 显示全部楼层
不易啊
崇圣公子  蓝钻会员  2018-5-26 23:11:55  | 显示全部楼层
看图的话你不是*丝
kashenzhilu  白金会员  2018-5-26 23:38:52  | 显示全部楼层
楼主这么折腾也该下白金了
结月缘  钻石会员  2018-5-26 23:45:27  | 显示全部楼层
楼主太锲而不舍……我被拒一次就懒得跟人掰扯了
譁6hY:^Y:  金卡会员  2018-5-26 23:46:03  | 显示全部楼层
楼主太持之以恒了,佩服!
克莱尔长  白金会员  2018-5-27 00:43:26  | 显示全部楼层
Edib 发表于 2018-5-26 23:55
然而我只有臻尚
握个爪,我也只有广发这个
pandopre  钻石会员  2018-5-27 00:48:47  | 显示全部楼层
这个客服也是年轻,你问具体标准直接回你一句商业机密无可奉告,噎得你一点办法都没……