正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)

184357 358
doubleg79  钻石会员  2018-5-27 09:04:02  | 显示全部楼层
我的480年费开卡就收了,刷满3笔88,一周左右,在账单日之前就返还了。
xtz04  黑钻会员  2018-5-27 09:45:28  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 14:39
补充一个问题:年费480暂时没扣,客服说会在下个账单日体现,要先扣除,消费三笔带积分88元,三个月后返还。据说有人连续消费三笔88,一个星期就返还了,真的假的?
是真的,我当期就返还了
srabbit1103  蓝钻会员  2018-5-27 12:56:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像没有烦我……我之前有一张民生普通白金卡,完全用满有效期的,后来到期换卡想换个有点权益的,才选了车车卡,后来发现全是坑,就注销了,原来的白金也是到期不续卡
oldyqzh  钻石会员  2018-5-27 14:11:33  | 显示全部楼层
关于提额,我老婆的金卡去年6月提额至5万,然后申请了臻尚白,即便以后不提额也认了。但是后来每三月一提,到现在额度已经10万了。目前来看臻尚白提额基本和金卡差不多。可以正常提额。
最好的幸福  白金会员  2018-5-27 14:33:42  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 14:39
补充一个问题:年费480暂时没扣,客服说会在下个账单日体现,要先扣除,消费三笔带积分88元,三个月后返还。据说有人连续消费三笔88,一个星期就返还了,真的假的?
我是当月扣,次月就返了。
davidlydia  钻石会员  2018-5-27 16:46:05  | 显示全部楼层
这个卡现在基本就留着一嗨租车刷预授
卡其实还是不错的
杰西卡  蓝钻会员  2018-5-27 16:48:19  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 16:50
谢谢,刚刚还打了客服,88消费不管有没有积分都算的。让我无语的是龙腾卡,客服说信用卡激活两三天龙腾卡自动激活,不一定有短信提示,龙腾app上的激活码她们也不清楚,说直接出示实体卡就可以了,我也是醉了。
手机号后四位
skyone  钻石会员  2018-5-27 17:06:16  | 显示全部楼层
3,龙腾卡我下了app,提示要卡号和激活码,激活码暂时没收到,一般是激活后两三天收到吧?有人说有些地方龙腾直接用app可以了,是吗?
我的激活码是手机号的后四位。龙腾APP里面卡太多,怕刷错,因此我每次都是带实体卡。
4,上海虹桥,候车室和地铁B1层都有真功夫,龙腾点去贵宾室每次0.5点,不能带人,吃饭也是0.5点吗?任意真功夫套餐都可以吗?还是限制种类?虹桥那边B1层的人少点吧?龙腾点消费可以打印发票吗?
0.5点是一个套餐,价值45元。主菜排骨/鸡腿肉/辣排/肥牛四选一,小食蒸蛋/外婆菜/蒸饺三选一,饮料桃汁/可乐/热豆浆三选一,加一份蔬菜,一份排骨汤。
从来都是在B1吃,到达15口北和到达2口北两个店,候车室的还要从出发层再上一层楼,费时间。
不花钱肯定没有发票。
一定只能点一份餐,否则算带人,75元从信用卡扣(被反薅)。
5,高铁和机场龙腾卡是一种卡吧,只是臻尚白只有高铁点数,没有机场点数,对吧?如果去机场用要扣钱。扣钱是自动从信用卡里扣吗?赠送的龙腾卡和广发卡绑定关系不能改吧?
机场用臻尚白的龙腾,等于市场价从信用卡里扣,必然被反薅。
6,广发自己的贵宾室,本人无限次数去,不能带人,但我看到有人发文,春节有些地方比较人性,客服允许带家人,有人成功免费带人进去过吗?
高铁从来踩点去,真功夫有时还来不及要打包带上火车,一直没机会进广发自营厅。
点评 (1条)
DC Manhattan 发表于 2018-5-27 21:35
非常感激!
lordman  白金会员  2018-5-27 18:07:14  | 显示全部楼层
消费三笔 次月返还
srabbit1103  蓝钻会员  2018-5-27 20:35:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不记得了……似乎没有……你也不用担心,你就坚持重复一次要销卡,正常客服都不会再多说什么了
wscnha  钻石会员  2018-5-27 21:17:23  | 显示全部楼层
龙腾卡密码试试手机后四位
点评 (1条)
DC Manhattan 发表于 2018-5-30 09:57
要工作日第三天才收到短信提示,那时就可以激活了。不过之前已经在广发APP激活了,不下载龙腾也一样用,一样有虚拟二维码。
黑色断刃  白金会员  2018-5-27 21:28:42  | 显示全部楼层
之前都说绑定美团闪付,随便刷都是3倍积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Materialer2018-5-27 21:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
DC Manhattan2018-5-27 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bravepirate  钻石会员  2018-5-27 21:44:34  | 显示全部楼层
jdy817 发表于 2018-5-26 14:49
我也想来张,可惜没有砖啊
申请这个不需要砖啊
qidiekou  蓝钻会员  2018-5-28 09:27:59  | 显示全部楼层
前几天已持卡加办秒下了,但还没收到卡。另外,这个真功夫吃饭哪里查?昨天广州东站问了二家都不知道。。。
点评 (1条)
DC Manhattan 发表于 2018-5-30 09:59
你直接在发现精彩APP或者龙腾利可以看到哪里可以吃饭的。