聊聊几张冷门的好卡

14547 61
广发犀利卡
聊聊几张冷门的好卡
(一句话点评:广发新户的最好选择,尤其是里程兑换被砍之后)
卡片介绍
百货、超市和餐饮消费返现,每天最高返1%,周五自选一类商户最高返现5%,每月上限100元。
仅针对广发信用卡新客户,指从未持有过广发信用卡的客户或曾经持有广发信用卡但于一年前(以申请广发犀利卡填表日期为准)已注销所有卡片的用户。
中信亚万联名白金卡银联版
聊聊几张冷门的好卡
(一句话点评:大陆唯一一张亚万联名卡,逆天的兑换上限,激活存量积分25:1的里程兑换比例)
卡片介绍
480元刚性年费,10:1自动兑换亚洲万里行里程,每年120万上限,9折优惠兑换全球酒店、租车等权益。
兴业东航联名精英白
聊聊几张冷门的好卡
(一句话点评:免年费卡里几乎最好的兑换比例,虽然上限刚刚被砍了一半,加上6小时5000元的快乐旅行险)
卡片介绍
年费:RMB 500元/卡。于核卡60日内交易满人民币2,000元减免首年年费。核卡成功后的一年内有积分交易满人民币30000元减免次年年费。
东方万里行积分10:1 兑换,年上限6万。
境内20余个机场国内航班出港机场贵宾服务每年2次,不可免费携带随行。
以本卡为本人或同时为配偶、未成年子女支付全额票款或支付含该次票款的旅游团费的80%(含)以上,且乘坐对应公共交通工具,即可获得公共交通工具意外保险(最高保额1000万元)和快乐旅行保险保障(6小时5000元)。
平安爱艺奇联名白金卡
聊聊几张冷门的好卡
(一句话点评:免年费卡里几乎最好的延误险和首刷即送的交通意外险,网付唯二有积分,视频VIP从此不求人)

卡片介绍

首刷后即可获赠一个月爱奇艺VIP黄金会员月卡。每月消费满3笔188元可于次月获赠一个月爱奇艺VIP黄金会员月卡。
使用本卡购票并实际出行,航班延误2小时(包含起飞和到达)即可定额赔付800元/次,全年不限次。
网络消费奖励积分上限10000分/月。
首刷即享最高1000万综合交通意外保障(包括同行配偶、子女),无须购票,仅须保持卡片正常状态。
【版权申明】经作者同意 转发自 羊毛大陆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
book332019-4-4 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
BlueOcean2018-11-17 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2018-6-2 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
食古不化2018-6-1 08:32
liutortoise2018-5-31 13:27

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
聊聊几张冷门的好卡
gujiangjiang  黑钻会员  2018-5-25 20:06:06  | 显示全部楼层
我觉得平安腾讯视频联名卡更好,爱奇艺不咋地。。
xing111  钻石会员  2018-5-25 20:09:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州农商5
广州银行6
tycho  钻石会员  2018-5-25 20:16:08  | 显示全部楼层
xing111 发表于 2018-5-25 20:09
广州农商5广州银行6
农商的地域限制太大
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:41:42  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2018-5-25 20:06
我觉得平安腾讯视频联名卡更好,爱奇艺不咋地。。
这两张卡我比较过,爱奇艺的优势在于网付每月有1万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左方右圆2018-5-26 16:08
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:42:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些卡我都有了解过,奈何base021
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:43:12  | 显示全部楼层
tycho 发表于 2018-5-25 20:16
农商的地域限制太大
同意啊,所以文章里列的都是全国性商业银行的。
zhumulangma84  钻石会员  2018-5-25 20:50:43  | 显示全部楼层
北京银行的生肖卡兑换国航不错
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-25 21:47:02  | 显示全部楼层
zhumulangma84 发表于 2018-5-25 20:50
北京银行的生肖卡兑换国航不错
提到这张卡的人好多呀,请问上海能办吗
强僧叔叔  白金会员  2018-5-26 14:01:09  | 显示全部楼层
干货么,热门卡玩不了,可以玩玩这些,不错,有了一个申卡规划了
陆伟峰123  白金会员  2018-5-26 14:23:44  | 显示全部楼层
平安的可以免费领会员不错
flysnow73  黑钻会员  2018-5-26 14:52:33  | 显示全部楼层
前两张不算冷门,后两张不错
非我  蓝钻会员  2018-5-26 15:02:58  | 显示全部楼层
兴业东航里程比例比新车友叠加了3倍积分还好吗?
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-26 15:15:45  | 显示全部楼层
非我 发表于 2018-5-26 15:02
兴业东航里程比例比新车友叠加了3倍积分还好吗?
现在兴业的积分不能合并兑换了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaomayi2018-5-26 19:23
Tangbright  钻石会员  2018-5-26 15:18:01  | 显示全部楼层
xing111 发表于 2018-5-25 20:09
广州农商5广州银行6
广州农商7吧
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-5-26 15:36:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,中信的多倍积分卡很多并且积分都是同一个积分池