发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

度假村般的天津生态城世茂希尔顿酒店

2788 29

一、 到店方式]四月中旬找了个周末去体验了一下天津唯一的一家希尔顿,酒店位于滨海新区,那天一大早从北京开车过去,先去了武清的佛罗伦萨小镇逛了逛,周五上午人很少,车位充足,中午吃完饭继续向滨海新区赶,从武清过去还要80公里呢,这家酒店其实是挺远的。如果没车,去这家酒店刷房也是很麻烦的,虽然房价不贵。[attach]2406895[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店周边的环境非常好,滨海新区建设的很漂亮。附近有几个主题公园,亲子游应该不错。酒店风格走的中式风,大堂很大,很气派,酒店整体给人一种公共空间面积多过客房面积的感觉。
前一天有小姐姐致电问对入住有什么要求之类的,我说可以升套吗,她说要看当天的房态,好吧,到时看吧。然后我在办入住的时候打开app惊喜的发现升级到了套房,好开心。 度假村般的天津生态城世茂希尔顿酒店
[/htitle]

二、 康乐设施

好像是那时候健身房和泳池都在维修就没有体验和图片
[htitle=五、,餐饮]行政酒廊人不多,印象中吃的还行,有个汉堡不错,牛肉很厚实。
翻了一下手机没有看到早餐的图,那可能是没有拍,印象中餐厅挺大的,早餐都是大路货,没有什么特别印象深刻的东西。 度假村般的天津生态城世茂希尔顿酒店
度假村般的天津生态城世茂希尔顿酒店
[/htitle][htitle=六、,服务]这家酒店的服务中规中矩,没有特别热情也没有特别高冷,就是比较自然的那种。
离开的那天京津地区大雨,一路上雨就没小过,高速上一路飞奔有种酣畅淋漓的感觉。 度假村般的天津生态城世茂希尔顿酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐]来都来了,还不去海边看看海,然后开车去了天津港附近的一个公园,说近也不近呢,导航显示也有20公里的距离。\"\"正值夕阳西下,此时的海最美。[attach]2406909[/attach

五、 入住后续

京津地区的朋友周末可以来小住一下,我觉得这家酒店还是挺好的,顺带可以把佛罗伦萨和天津机场旁的新燕莎奥莱和那个欧贸商城逛一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
supercowpang2018-5-29 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ecthellin2018-5-27 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小兔2018-5-27 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯子转身而动2018-5-27 10:08
冬日影2018-5-26 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

WilliamW423    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-5-25 12:22:38  | 显示全部楼层
看起来环境不错啊 不过海景似乎一般般呢
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-25 12:47:02  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-25 12:22
看起来环境不错啊 不过海景似乎一般般呢
那边海景确实一般,主要还是以港口为主。
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-25 12:47:47  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2018-5-25 12:14
实在是太远,天津去都觉得远,希尔顿当时定位错误。
希尔顿怎么不在天津市区找个地方
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-25 12:58:46  | 显示全部楼层
PhoebusXS 发表于 2018-5-25 12:46
天津市里去这个地方比高铁去北京还远 哈哈哈哈哈
确实是
NHSBYXL  金卡会员  2018-5-25 19:23:06  | 显示全部楼层
看起来可以啊  正好准备去天津看一哈
笨森  空乘  2018-5-26 04:50:49  | 显示全部楼层
cele-star 发表于 2018-5-25 12:47
那边海景确实一般,主要还是以港口为主。
嗯 是的 天津卫啊毕竟 哈哈哈
griffin8812  钻石会员  2018-5-26 07:04:54  | 显示全部楼层
远方的邮轮母港,我觉得海星。
看烟囱好像歌诗达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆小白伯伯2019-2-17 08:21
大大大刘洋  钻石会员  2018-5-26 09:34:57  | 显示全部楼层
看样子应该在塘沽了吧!
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-26 09:43:21  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-26 08:27
天津即将到来的鲁能康莱德(希尔顿)了解一下
哦?听着不错啊。
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-26 09:47:29  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-26 09:45
在水上北路鲁能城
哪年能开业?我对天津也不熟,现在还没确定是康莱德还是希尔顿?
cele-star  白金会员   楼主| 2018-5-26 09:47:47  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2018-5-26 09:34
看样子应该在塘沽了吧!
差不多那片吧