发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CKG-HKG-SIN-HKG-CKG一日游

6648 60
pek到 hkg凌晨三点出发 七点到香港 当天14点飞sfo 我后面商务舱 去哪里休息求问  到了香港我就按照指示去值机啥的么 我还要自己取行李托运吧  回来是lax到香港商务 早七点到香港 下午飞北京 经济 只能用龙腾或者pp找地方吧 求推荐下 谢谢
我的留言木显示?。
我是小爷  钻石会员  2018-5-27 21:17:25  | 显示全部楼层
对新加坡长草好久了,正好看见楼主的分享谢谢楼主,送花,想问一下新港380,经济舱如何?空间位置如何,是不是大板凳
我是小爷  钻石会员  2018-5-27 22:15:06  | 显示全部楼层
他不是斑竹,他是水王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人尚定心在旅途2018-5-28 10:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-28 06:12:44  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2018-5-27 21:11
pek到 hkg凌晨三点出发 七点到香港 当天14点飞sfo 我后面商务舱 去哪里休息求问到了香港我就按照指示去值机啥的么 我还要自己取行李托运吧回来是lax到香港商务 早七点到香港 下午飞北京 经济 只能用龙腾或者pp找地方吧 求推荐下 谢谢
哪个航司?后面商务如果是cx,hkg大本营是肯定能进商务休息室,如果是其他航司,则要看hkg是否有他家的休息室 没有的话只能进付费休息室或者公共区域候机啦。
人尚定心在旅途 发表于 2018-5-28 06:12
哪个航司?后面商务如果是cx,hkg大本营是肯定能进商务休息室,如果是其他航司,则要看hkg是否有他家的休息室 没有的话只能进付费休息室或者公共区域候机啦。
cx的商务 香港可以进 是好几个么? 主要是洛杉矶回香港商务不知道给哪个
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-28 08:40:23  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2018-5-28 07:17
cx的商务 香港可以进 是好几个么? 主要是洛杉矶回香港商务不知道给哪个
只要是cx商务从hkg出发 都会给,除非后段实际承运航机不是cx,比如ca就会实际承运部分cx的航班 那就看你马可孛罗会员是不是银卡以上,不是就没办法进休息室了。
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-28 09:59:51  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-5-27 21:17
对新加坡长草好久了,正好看见楼主的分享谢谢楼主,送花,想问一下新港380,经济舱如何?空间位置如何,是 ...
之前看别人发过hkg-sin A380的报告,不是CX的,链接:https://www.flyert.com/article-9634-1.html
我没坐过,hkg-sin这条线属于比较商务的一条线,所以一般都不用大飞机,最好的飞机也就是77W。你可以站内搜索下新加坡A380。
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CKG-HKG-SIN-HKG-CKG一日游
人尚定心在旅途 发表于 2018-5-28 08:40
只要是cx商务从hkg出发 都会给,除非后段实际承运航机不是cx,比如ca就会实际承运部分cx的航班 那就看你马可孛罗会员是不是银卡以上,不是就没办法进休息室了。
cx的非共享
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-28 18:39:29  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2018-5-28 18:10
cx的非共享
那就没问题,4个休息室都可以去,而且你去了一个 还可以到休息室前台要另一个休息室的邀请卡,因为进去就要吧邀请卡收掉,当然口头解释也是可行的,cx没有这么死板。
人尚定心在旅途 发表于 2018-5-28 18:39
那就没问题,4个休息室都可以去,而且你去了一个 还可以到休息室前台要另一个休息室的邀请卡,因为进去就要吧邀请卡收掉,当然口头解释也是可行的,cx没有这么死板。
四个??不是两个么
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-28 23:25:52  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2018-5-28 19:01
四个??不是两个么
准确的说是六个,其中五个是出发贵宾室,玉衡堂(The Pier) 寰宇堂(The wing)玲珑堂(The Deck)逸连堂 (The Bridge)赏心堂(The Cabin),最大的则是 The Pier
抵达则是叫做The Arrival,去的人很少。
derektang  金卡会员  2018-5-29 10:02:04  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2018-5-25 18:12
我主动出示的签证,肯定要问的 而且还很详细,问我为什么这么快返回,出差还是?我都主动招了的,省得问 ...
是会问的,正如在大陆的机场,你出国值机也会问的,当年我是HKG直接出发去SIN,搭的是SQ,地勤一样让我出示新加坡签证,才给登机牌|~
Leon Liu  白金会员  2018-5-30 10:52:08  | 显示全部楼层
翅膀 很美
点评 (1条)
人尚定心在旅途 发表于 2018-5-30 16:41
你也,很美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人尚定心在旅途2018-5-30 16:41
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2018-5-30 16:41:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊,去年新修的T4,CX全部都在这边了
Leon Liu  白金会员  2018-5-31 09:31:24  | 显示全部楼层
哈哈,谢谢!