发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空 QR07 A350-900 商务舱 Qsuite DOH-LHR

12140 77
yan0212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
velvetunicorn  银卡会员  2018-5-25 18:51:59  | 显示全部楼层
我来啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HRZ2018-5-25 22:34
送了1朵鲜花:  太感谢了!
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-25 19:57:03  | 显示全部楼层
虽然有些小问题也挺明显,但是综合来讲,绝对还是配得上连续两年的SKYTRAX全球最佳商务舱头衔
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-25 19:59:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
DFW现在还是反鱼骨359飞呢吗?那个睡起来我觉得还可以,就是对我这身高来讲腿部空间可能稍微有点儿小。。。LAX的77L滑梯床睡着估计还是差点儿劲,所以我觉得床完全放平还是非常重要的。。。就看BA那商务舱,虽然糙是糙,但是有一次SIN-LHR我曾经一口气睡了9个多小时没醒过,所以180°平躺还是至关重要的
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:00:52  | 显示全部楼层
tianhe24 发表于 2018-5-25 06:36
香港那几长照片真的拍得很好,楼主是用相机还是手机拍的?
还真没这么专业哈,带着相机上飞机。。。这帖子的所有照片都是用同一个手机拍的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianhe242018-5-31 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-25 20:05:35  | 显示全部楼层
感谢各位送的花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
velvetunicorn2018-5-26 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liaosha  白金会员  2018-5-25 23:04:28  | 显示全部楼层
楼主写的好详细。 卡航白天的航班也有睡衣啊?    本来想去欧洲买国泰的,现在又犹豫卡航了。。。。只是卡航的两段时间都挺短,不太好睡,而且分也不知道积哪里
悬鱼和惹草  金卡会员  2018-5-25 23:25:04  | 显示全部楼层
最后几张香港的鸟瞰图真是绝了,楼主很有眼福。说起来不适合给飞机拍照的机场,深圳机场应该荣登榜首了,只觉得自己被关在一个笼子里。
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 06:47:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要真是222的77W那还是挺苦的,其实以卡航的风格,你要是真觉得枕头太薄,多管他们要一个我觉得肯定也是没问题的。其实每次我坐卡航77W都能赶上旁边座位没人,也不知道是不是运气好。。。但话说回来,我觉得Qsuite那个靠枕好像挺硬的。
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 06:50:31  | 显示全部楼层
liaosha 发表于 2018-5-25 15:04
楼主写的好详细。 卡航白天的航班也有睡衣啊?    本来想去欧洲买国泰的,现在又犹豫卡航了。只是卡 ...
应该不是每个日航班机都有睡衣给的,三周前坐DOH-HKG就没给。这次我是一上飞机就问空姐有没有拖鞋,她们直接给我拿来了一套睡衣和拖鞋。也有可能是因为伦敦航线标准比较高,这条航线真的和卡航其他所有坐过的航线感觉都不太一样。。。不知道你base哪儿,卡航有没有直航,有的话也可以考虑体验一次,国泰的话就是省去转机,然后可以睡一觉很长的觉
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 06:51:59  | 显示全部楼层
悬鱼和惹草 发表于 2018-5-25 15:25
最后几张香港的鸟瞰图真是绝了,楼主很有眼福。说起来不适合给飞机拍照的机场,深圳机场应该荣登榜首了,只 ...
深圳机场我好像就十几年前飞过一次,还真没什么印象了。。。香港降落的照片其实我拍过挺多,但是哪次都没有这次的效果好,这么完整,完全绕着港岛和九龙转了一圈儿
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 06:59:41  | 显示全部楼层
liaosha 发表于 2018-5-25 15:04
楼主写的好详细。 卡航白天的航班也有睡衣啊?    本来想去欧洲买国泰的,现在又犹豫卡航了。只是卡 ...
另外积分的话真的也是要看你base哪里,需求是什么了
maypirlo  钻石会员  2018-5-26 08:09:56  | 显示全部楼层
好赞的repo和图片,lz拍照技术不错~
卡航的Qsuite真的很棒,这么漂亮的客舱看着就很喜欢,下次去伦敦一定一定要尝试Qsuite~
Clarenes J  钻石会员  2018-5-26 15:36:46  | 显示全部楼层
大引擎真的很美
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 20:23:03  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-5-26 00:09
好赞的repo和图片,lz拍照技术不错~
卡航的Qsuite真的很棒,这么漂亮的客舱看着就很喜欢,下次去伦敦一定 ...
哈哈多谢!毕竟从头到尾就一个手机拍照,努力提高技术还是很有必要的。。
你这个QR粉可是真的一定要试一次Qsuite啊一个全新的世界
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-26 20:23:40  | 显示全部楼层
A350系列最大的看点,就好这口儿
liaosha  白金会员  2018-5-26 21:16:20  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-5-26 06:50
应该不是每个日航班机都有睡衣给的,三周前坐DOH-HKG就没给。这次我是一上飞机就问空姐有没有拖鞋,她们 ...
多谢。
我还是优先选国泰吧,家里3个人分3个日期走,父母最起码还能看懂国泰的中文菜单
可是卡航便宜啊,悲催。。。。
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-27 06:26:03  | 显示全部楼层
liaosha 发表于 2018-5-26 13:16
多谢。
我还是优先选国泰吧,家里3个人分3个日期走,父母最起码还能看懂国泰的中文菜单  
3个人3个日期走,这玩儿法也是有点儿狠啊。。。但如果考虑到父母语言问题,可能综合来讲国泰还是稍微好些。。。我不知道你的具体航线,单这俩价格感觉整体差的不少很多,只是卡航非英国航线经常两舱大促,国泰很少打折,权衡一下利弊吧。但如果能找到Qsuite的航线我真的还是觉得值得一试的