这次可能是只全羊——俄罗斯世界杯五天四晚套票

6893 63
多年前就注册了茶馆,今年初机缘巧合又再次重回,跟着老司机们*起了各种羊毛,最后悔的是去年底招行电话邀请经典白,我一问年费3600直接就给挂了电话……
于是痛下决心,今年一定认真学习*羊毛技巧,然而生不逢时,最近却碰上了各银行削减权益的风潮。
即便如此,在上个月的出游英国之前,我还是新办了兴业行悠白来境内境外接送机,光大世界杯VISA卡来日常主刷赚取VISA返现。收到光大世界杯卡之后,还特意发了帖子近期境外线下返现好卡,列举了三大优点,自以为羊毛在手,天下我有。
之后在出游英国的使用中,确实也体会到了这张卡片的便与不便。
在英国,信用卡的无线支付(payWave)非常普遍,类似国内银联的闪付功能,普遍到可以直接信用卡当做交通卡刷卡进处地铁。然而,光大的世界杯卡虽然可以,我另一张招商银行的VISA全币种却不能进出地铁,后来试验了一下,招行卡在其他商户仍然可以正常无线支付,原因不详。但是却让带着老婆一起出游的楼主着实尴尬,本来想秀一把黑科技,结果我进了闸机,老婆却被招商银行给坑在了闸机外,只能再去老老实实去买了一张牡蛎卡。
要说不便,就是光大给的额度实在太低,2万人民币,实在没有比这更低额度的卡片了……看在返现的份上,在征求了电话客服的意见,我只能一边刷一边还。因为消费记账是在美元账户,还只能还在人民币账户,于是在APP上一点一点购汇去还,而且不能使美元账户超出2万人民币的限额。
在这样的艰苦刷卡条件下,只能安慰自己反正这次出游也并不打算购买大件。最后这次确实也是楼主近几次出行欧洲消费最少的一次。
然而意想不到的是,光大银行工作人员上周打电话给我,说我中奖了。第一反应,这是骗子吧……可是“骗子”已经锲而不舍打了我三个电话了,前两个因为我在通话中都没有接到,姑且信之。
还有这个活动?!只有6个名额的活动,正常人一般都是完全无视的吧?光大难道你是玩真的?
客服问我是不是愿意参加这项活动,这次我吸取了自己拒绝经典白的经验,我愿意!
留下邮箱给客服之后,赶紧上茶馆看看真假。果然其他银行持卡用户也有中奖的,这个活动应该是VISA作为世界杯赞助商主办的,各个银行就负责分配中奖名额。翌日,VISA中国的工作人员也再次与我联系,很快就收到了活动通知的电子邮件。
好了,分享到这里,我要去继续完成后续各项注册了,感谢各位前辈各种用卡指导,更感谢大老板s没有看上这张卡。我想,这次不是羊毛,也不是羊腿,可能是一只全羊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
sksuse2018-6-2 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhbcz2018-5-27 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hiitsme2018-5-26 10:52
qycdp2018-5-25 10:36
黑糖棒冰2018-5-24 16:46
上一篇:  下一篇:  渣打全家福

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

夏夜莹火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
halfsun  白金会员   楼主| 2018-5-22 01:04:28  | 显示全部楼层
LeChiffre 发表于 2018-5-22 01:02
什么!这个帖子难道我是第一个?!
是的,沙发上请坐!
halfsun  白金会员   楼主| 2018-5-22 01:11:33  | 显示全部楼层
西瓜我最爱 发表于 2018-5-22 00:57
这个有单66666666
不好意思,您才是VIP沙发座…大概审核通过晚了…
真昼の月  黑钻会员  2018-5-22 01:47:47  | 显示全部楼层
俄罗斯大美妞也在等着你 尽情享受吧
wer3  钻石会员  2018-5-22 01:53:58  | 显示全部楼层
贫苦大众只能干瞪眼
coffilk  钻石会员  2018-5-22 08:19:47  | 显示全部楼层
欧皇
halfsun  白金会员   楼主| 2018-5-22 09:21:35  | 显示全部楼层
penghui007 发表于 2018-5-22 08:40
这种竟然不含机票??也是抠
已经价值不菲,尤其是世界杯期间各种涨价各种无房的情况下,知足了
halfsun  白金会员   楼主| 2018-5-22 09:23:33  | 显示全部楼层
晓淮 发表于 2018-5-22 08:36
这个貌似是visa的活动
是的,银行就负责分配名额,visa是世界杯赞助商