发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

报告,发现一家新开的万豪系网红酒店!

7540 42

一、 到店方式

大阪出差,除了刷SPG的Stay保级,中间特地定了继东京MOXY酒店之后日本第二家MOXY酒店,位于大阪!
酒店离地铁站稍稍有点远,大概走路10-15分钟的样子,由于拖着行李,离大阪喜来登也不远所以就直接打车了!大概喜来登到MOXY打车1500左右日元!
[htitle=二、,抵达酒店]周边生活圈比较方便吧!也算市中心,离心斋桥和难波2-3站地铁!所以要说地段也算市中心了!
酒店真的很网红系啊!大堂吧和前台都在一起,还有自助的零食吧,不过是收费的!入住的时候送了欢迎饮料2份,后来由于订单问题又主动补偿了一份给我!CI很顺利!不过酒店房型应该都差不多,所以没有升级的说法吧!
大堂的设计很巧妙,动静皆宜,中间晚上的时候还下楼觅食顺便加班干活,感觉整个大堂就像一个咖啡吧! 报告,发现一家新开的万豪系网红酒店!
[/htitle]

二、 服务

日本服务业一如既往的好,全程无槽点!推荐大家去打卡入住哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
griffin88122018-5-23 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ausin_johnny2018-5-22 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿日么么哒2018-5-22 12:54
子子2018-5-22 12:47
coreyl2018-5-22 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Dxbb  黑钻会员  2018-5-20 18:28:29  | 显示全部楼层
感谢分享惹
cckkckck  蓝钻会员  2018-5-20 18:32:47  | 显示全部楼层
楼主啊,你是不是对网红酒店的理解有啥误区大概带老婆去住这个的话会被打死~帖子很好,大堂也不错,但这个风格的洗手间真是不敢恭维
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2018-5-22 12:40
hourglass2018-5-21 04:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2018-5-20 18:43:03  | 显示全部楼层
装修确实蛮好看,希望国内的moxy早日开业,到时候也能去体验下
小王鱼  白金会员  2018-5-20 19:01:36  | 显示全部楼层
不错
mdh2004  钻石会员  2018-5-20 21:53:49  | 显示全部楼层
感谢分享,小花献上
Freemanys  金卡会员  2018-5-21 00:00:56  | 显示全部楼层
感恩分享!!!
雅客叔叔  钻石会员  2018-5-21 08:30:05  | 显示全部楼层
风格很赞啊,谢谢分享。
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-21 09:38:40  | 显示全部楼层
真的很网红啊,谢谢分享
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-21 21:54:01  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2018-5-20 18:32
楼主啊,你是不是对网红酒店的理解有啥误区大概带老婆去住这个的话会被打死~帖子很好,大堂也不错,但这个风格的洗手间真是不敢恭维
哈哈哈哈哈前台可以借皮鞭
Hondy  黑钻会员  2018-5-22 09:10:22  | 显示全部楼层
看起来不错呢,有机会得去体验体验!
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-22 09:18:20  | 显示全部楼层
雅布的套路店看来开始铺店了
DizzyRogue  银卡会员  2018-5-22 11:07:42  | 显示全部楼层
好酷,种草了
DizzyRogue  银卡会员  2018-5-22 11:08:01  | 显示全部楼层
喜欢这种设计感强的酒店