发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#IHG 优悦会惊喜之旅# 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店

2104 19
        赶上我女朋友要去北京送她同学,干脆520就在北京度过了。**的就定了悠唐CP,听帖子里的大佬们说这家早餐不错,位置也好,果断下单。
        定的是高(qi)级(gai)房,提前一周邮件沟通答复可以升级一级,但不送早餐,需要100一位,想着办理入住的时候再聊聊,就没再说了。
        到达第一天一下车礼宾部的帅哥就很热情的过来拿行李,并帮我推到前台办理。这种服务热情还是值得肯定的,并且往后的几天也都是一如既往的热情,这是我在别的酒店没有遇到的。办理入住时跟前台小姐姐说了邮件回复的事情,于是就开始帮我查房源,说是已经帮我升级到行政楼层,但是没有待遇。反正来北京是玩的,不是泡酒店,待遇什么的不重要,给到行政房已经很惊喜啦。
        进到房间感觉就没有那么惊喜了,说实话与同级别的华邑还是有差距的。详情看图片^_^
        早餐通过与前台小姐姐沟通,还是无望,只好加200元去尝试。真的是期望越大失望越大,不过也谈不上失望,只是品种没有那么多,中规中矩,味道也比较一般,煎饼有点硬。没有惊艳的另一个原因可能是尝试过无锡太湖华邑,那里的丰富性更佳。说到早餐我影响最好的是阿布扎比的希尔顿,也可能是中东的菜都不对味,突然有一个西式自助把胃口大开了。
        总体来说体验还是不错的,下次再到北京就去体验传说中的IC旗舰店(三里屯店),那个时候一定要搞个行政待遇,体验一下酒廊的品质,
进门第一眼 #IHG 优悦会惊喜之旅# 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店
右转进入寝区 #IHG 优悦会惊喜之旅# 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店
北京朝阳悠唐皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
east03142018-5-20 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

定的时候app不是可以+98两位早餐?
Zzzzzzzenki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyf19931024  金卡会员   楼主| 2018-5-20 17:10:48  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2018-5-20 16:10
定的时候app不是可以+98两位早餐?
以后还是不指望送早餐了
lyf19931024  金卡会员   楼主| 2018-5-20 17:11:14  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2018-5-20 16:17
惊喜在哪???
惊喜在给升级到行政房
XING.M  白金会员  2018-5-20 18:09:20  | 显示全部楼层
升级不给待遇也是醉了
lyf19931024  金卡会员   楼主| 2018-5-20 19:16:37  | 显示全部楼层
TreatPlus 发表于 2018-5-20 18:09
升级不给待遇也是醉了
G卡,本来啥都没指望
jiangnux  白金会员  2018-5-21 01:12:21  | 显示全部楼层
DC强子 发表于 2018-5-20 22:51
你这个叫做精品房PA用积分订就升级到这个 悠唐还是挺好玩的 4楼有个BEJ的剧场 欢迎去看看
聚聚推谁
三里屯好吃的那么多要啥酒廊待遇?除了全天葡萄酒也没什么特色。就是一架望远镜正对优衣库耐人寻味。再有就是里间的那个飞机模型(应该是业主有通航业务)。
G卡升行政算不错吧。楼下德国肠值得尝试。
alloyinrunning  钻石会员  2018-5-21 04:42:34  | 显示全部楼层
这个酒廊hh和早餐一般,下午喝茶不错,另外游泳池也一般
MiracleLsw  禁止访问  2018-5-21 21:12:46  | 显示全部楼层
g卡要什么自行车 p卡都不给早 (虽然给我升级了套房
lyf19931024  金卡会员   楼主| 2018-5-22 18:26:39  | 显示全部楼层
MiracleLsw 发表于 2018-5-21 21:12
g卡要什么自行车 p卡都不给早 (虽然给我升级了套房
看来不完全是个P
LJIHG  蓝卡会员  2018-5-22 19:42:35  | 显示全部楼层
我本来以为这活动都是内部就消化掉的
LJIHG  蓝卡会员  2018-5-22 19:43:39  | 显示全部楼层
但Utown房间不大