发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#意想不到的惊喜之旅#南京上秦淮假日酒店

1581 17
今天从福州世茂洲际退房飞来南京办事,下午六点左右入住位置离我办事地点比较近的南京上秦淮假日酒店。办入住的时候前台不知道给谁打了个电话,本以为是询问房间是否准备好,没想到出来一个经理,让我签一个同意书,跟我说是IHG的活动,一天只有一位,也就是意想不到的惊喜之旅,办好入住就拿着礼物在酒店大堂配合拍照。当时肚子饿,急着上房间冲澡然后下去中餐厅吃饭,就没多想什么,现在想想穿的太随意了,万一照片被发出去了被同事看到会不会被笑话傻样。
谈谈酒店吧,离机场很近,打的过来二十多公里,二十多分钟,对于附近办事的人来说很方便。酒店下面有个湖,有一圈的跑道,饭后很多人在湖边散步,湖边还有一列绿皮火车,看上去像开了一些小店铺,其实周末来这清净清净挺不错的,闲得慌对面还有奥特莱斯。
房间升级到了套房,严格来说是开放式套房,景观对着湖,包括浴缸,设施很新,没什么挑的。讲句客观的话,市区里的几家皇冠老酒店硬件可能还没这家住的舒服。备品的牌子是kalahari,第一次见,我只知道这是个沙漠的名字。健身房泳池没用,现在在中餐厅吃饭,把S送的60块餐券用掉顺带做Q2任务。从入住到现在的感受应证了一句话:住新不住旧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Plsea2018-5-22 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潘妮2018-5-20 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-5-19 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

良辰和星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
larsson  钻石会员  2018-5-19 20:13:37  | 显示全部楼层
面看起来很赞
云端漫步者  蓝钻会员   楼主| 2018-5-19 20:26:48  | 显示全部楼层
webstera 发表于 2018-5-19 19:21
住新不住旧的前提是没有刚装修时的气味
没味道了已经
请问楼主,哪来的60餐券
云端漫步者  蓝钻会员   楼主| 2018-5-19 21:52:40  | 显示全部楼层
致悦会员送的
明亮-霍尔  钻石会员  2018-5-19 22:19:31  | 显示全部楼层
假日送的礼物是小米蓝牙音箱 外加五千分
dingyi202  钻石会员  2018-5-20 09:56:22  | 显示全部楼层
去年住的一样的套型,记得那时候酒店为了除味还加了空气净化器。
云端漫步者  蓝钻会员   楼主| 2018-5-20 14:18:57  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-5-20 10:55
这个沙漠味道怎么样
一般
云端漫步者  蓝钻会员   楼主| 2018-5-20 14:19:13  | 显示全部楼层
BH4UVZ 发表于 2018-5-20 00:30
雨花石?
应该是雨花石吧,反正就几颗小石头
糊糊x  蓝钻会员  2018-5-20 15:31:48  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-5-20 14:19
应该是雨花石吧,反正就几颗小石头
这。。。竟然是石头,吃货本质的我肯定以为是巧克力
jizi521  钻石会员  2018-5-21 15:08:42  | 显示全部楼层
我也以为是巧克力,哈哈哈
lbyali  钻石会员  2018-5-22 12:12:27  | 显示全部楼层
看着还不错