发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛乌布Sthala Tribute Portfolio入住报告

3719 35
位于Ubud南部的一家度假酒店。
这家酒店离Ubud皇宫等核心地带还是远了一些,如果骑摩托的话差不多要15分钟才能到,当然酒店有Shuttle bus(商务车)去往皇宫,但每天班次比较固定。
去Ubud就是看丛林、看梯田,这家酒店有着非常美丽的丛林景观,还有一条小河蜿蜒而过。早餐在地下一层的临河餐厅,可以看着热带雨林用餐。点单式,非常丰盛而且味道很好。
丛林套房
绿色主题的房间装饰风格,由两个阳台可以观赏丛林景观,所以非常明亮。落日非常美。
楼下就是泳池,白天要注意防晒,工作人员非常人性,即使晚上安全员下班后(理论的泳池关闭时间已过)也可以让他们打开泳池入口来畅游一番。
健身房面积不大,设备很少,基本没有无氧设备。
同一层是屋顶酒吧,调酒师小伙子很有趣,喜欢跟你探讨鸡尾酒的口味。
上次在这里住了半个多月,来这里的初衷也很有趣:在国内发现当时的女友给自己戴了顶帽子,次日喝了一天酒没吃东西,结果饿了,突然想来巴厘岛吃一家一直很喜欢的餐厅(反正免签),便买了下午的机票轻装前往机场,凌晨到达了这家酒店。
入住体验非常“东南亚”,凌晨一点多快两点了值班经理一直守着我到达,然后亲自欢迎并迎送至房间,一路介绍酒店的设施。
有趣的部分:次日吃过早餐后还没到中午就去了毗邻的屋顶酒吧喝酒,和酒保聊天:
他问我:“准备什么时候回去?”
我说:“我也不知道,还没有买回去的机票。”
又问:“第一次来巴厘岛吗?这次为什么来这里呢?”
答:“来过无数次巴厘岛了,这次来是因为我老婆死掉了。”
酒保便一直sorrysorry,然后调了杯他很拿手的鸡尾酒送了我。
重点:次日睡过头,早餐时段马上就要过去了,突然床头电话响起:“高先生早上好,我们发现您还没有吃早餐,我们强烈建议您尝试下我们其他的单点早餐食物,我们的早餐都是非常好吃的,这样吧,您想吃什么告诉我,我们给您送到楼上。”(然后哔哩吧啦的介绍一通酸奶、饮品、沙拉、主食的种类,由我挑选。)
十分钟后,门铃响了,5个工作人员人手托一托盘,将丰盛的早餐摆到了客厅餐桌上。简直让我目瞪口呆。(往后大约一周的时间,早餐都是在房间里这么吃的)
所有工作人员见到我都“非常热情”的问好并发自内心的发出“治愈”的微笑。 巴厘岛乌布Sthala Tribute Portfolio入住报告
巴厘岛乌布Sthala Tribute Portfolio入住报告
标签: 乌布

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
haoze0222023-11-10 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-5-21 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackSun05232018-5-18 09:00
habshsbtwtm2018-5-17 16:24
Reizei2018-5-17 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2018-5-16 18:57:32  | 显示全部楼层
老婆死掉了噗
Justin1881.  黑钻会员  2018-5-16 19:04:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家坛子里分享的比较少~
很好很全面
这很治愈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexue19992019-6-30 11:13
这家还不错的 就是积分算不清
哈哈,楼主和酒店都挺有意思
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-5-16 19:23:11  | 显示全部楼层
哈哈!人生三大乐事之一
hanyiguodu  钻石会员  2018-5-16 19:40:40  | 显示全部楼层
Chandelier 发表于 2018-5-16 18:57
老婆死掉了噗
这是什么梗
nomiplaycard  钻石会员  2018-5-16 20:31:03  | 显示全部楼层
笑死了,最后一张图是你自己买的帽子吗?
tianleikof  钻石会员  2018-5-16 20:44:42  | 显示全部楼层
楼主是认真的吗。。。
therbt  钻石会员  2018-5-16 20:52:59  | 显示全部楼层
感谢分享!中式玩笑才是终极谈心利器
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-16 21:17:03  | 显示全部楼层
女性飞友表示那个玩笑让人很不适
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-5-16 21:42:40  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2018-5-16 20:31
笑死了,最后一张图是你自己买的帽子吗?
哈哈是滴
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-5-16 22:38:31  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-5-16 21:17
女性飞友表示那个玩笑让人很不适
抱歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2023-10-15 14:21
superflyergold  钻石会员  2018-5-17 08:12:54  | 显示全部楼层
我想问 早餐room service 是因为你死了laopo 免费送给你的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2018-5-16 23:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!